RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Я увидела что делает Кира возле зеркала,взяла мой телефон. Она одевает вещи и фотографируется. Собралась видать куда то уже.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я увидела что делает Кира возле зеркала,взяла мой телефон. Она одевает вещи и фотографируется. Собралась видать куда то уже.
Почему у нее телефон в доступе?
Да я тоже и красилась и наряжалась, это нормально, прокачка ресурса имиджа НО после работы на форуме

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет возможно он и не люмпен. Я так называю его со злости. Но не нравится мне ее прошлые выходки. Я ее не выпущу никуда на свободу.
Тут проблема не в нем. А в том, что про него не было ни слуху, ни духу, и она про него не помнила. Это вообще какой-то левый незнакомый чел из прошлого. А тут вдруг он всплыл и стал навязчивой идеей у нее. Вот этот момент, когда у бросающего вдруг появляется сверхценная идея, на которой он вдруг зацикливается - на него стоит сразу обращать внимание, так как с большей долей вероятности это ниточка, скрытая тяга.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тут проблема не в нем. А в том, что про него не было ни слуху, ни духу, и она про него не помнила. Это вообще какой-то левый незнакомый чел из прошлого. А тут вдруг он всплыл и стал навязчивой идеей у нее. Вот этот момент, когда у бросающего вдруг появляется сверхценная идея, на которой он вдруг зацикливается - на него стоит сразу обращать внимание, так как с большей долей вероятности это ниточка, скрытая тяга.
Ага, к примеру в тот момент когда она на него смотрела в транспорте она была под чем то или ехала за чем то и мозг вот так вот к этой мысли ведет

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да я тоже и красилась и наряжалась, это нормально, прокачка ресурса имиджа НО после работы на форуме

мама сама мне дала пофоткаться. просто она не думала, что я буду наряжаться.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Да. Сверхценные идеи у нее часто были раньше. Например срочно спортом заняться,она много времени в зале проводила, у нее болела спина. Это ведь тоже сверхценная идея?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я не умею просто дружить с мужским полом. как это я тоже незнаю. Я не общалась с теми кто мне не нравился.
В смысле? Кира, спать со всеми не обязательно. Я бы сказала, это обычно не нужно делать. Даже если они этого хотят. Мужчины - это просто люди, с ними можно и нужно дружить, и уметь держать их во френд-зоне. Более того, дружить с мужчинами легче и интереснее, чем с женщинами. Главное не давать им веского повода думать о продолжении. Дистанция и соблюдение личных границ, и будет тебе счастье)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ага, к примеру в тот момент когда она на него смотрела в транспорте она была под чем то или ехала за чем то и мозг вот так вот к этой мысли ведет

не я была трезвая, просто меня саму это пугает, почему я думаю о парне

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
не я была трезвая, просто меня саму это пугает, почему я думаю о парне
От нефиг делать, читай давай
А вообще когда читаешь Комиссарову волей не волей думаешь о мальчиках, анализируешь все отношения и связи, главное не застревать, не раскручивать, проанализировала и дальше

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Я дала ей сфоткаться а она переоделась за пять минут

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
В смысле? Кира, спать со всеми не обязательно. Я бы сказала, это обычно не нужно делать. Даже если они этого хотят. Мужчины - это просто люди, с ними можно и нужно дружить, и уметь держать их во френд-зоне. Более того, дружить с мужчинами легче и интереснее, чем с женщинами. Главное не давать им веского повода думать о продолжении. Дистанция и соблюдение личных границ, и будет тебе счастье)

Она их сама тащит в кровать. Такая девица. Но трезвая она с парнем когда жила не такая была. Ужас. Вы не представляете как стыдно, то с одним ходила,то с другим, соседи видели.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Она их сама тащит в кровать. Такая девица. Но трезвая она с парнем когда жила не такая была. Ужас. Вы не представляете как стыдно, то с одним ходила,то с другим, соседи видели.

если меня тыкать постоянно в это, будет ли это плюсом? Наркотики и алкоголь сделали меня таким человеком, не разбиралась что и для чего, не понимала. Морали никакой не было.