- Реакции
- 5.390
Иногда лицо высовываю, иногда другую руку выгуливаю.Ну да. Вот прям щас гуляю.
Иногда лицо высовываю, иногда другую руку выгуливаю.Ну да. Вот прям щас гуляю.
Куриная лапка какая то))Ну да. Вот прям щас гуляю.
Иногда лицо высовываю, иногда другую руку выгуливаю.
Да это камера плохая, нормальная рука на самом деле.Куриная лапка какая то))
Почему у нее телефон в доступе?Я увидела что делает Кира возле зеркала,взяла мой телефон. Она одевает вещи и фотографируется. Собралась видать куда то уже.
Тут проблема не в нем. А в том, что про него не было ни слуху, ни духу, и она про него не помнила. Это вообще какой-то левый незнакомый чел из прошлого. А тут вдруг он всплыл и стал навязчивой идеей у нее. Вот этот момент, когда у бросающего вдруг появляется сверхценная идея, на которой он вдруг зацикливается - на него стоит сразу обращать внимание, так как с большей долей вероятности это ниточка, скрытая тяга.Нет возможно он и не люмпен. Я так называю его со злости. Но не нравится мне ее прошлые выходки. Я ее не выпущу никуда на свободу.
Ага, к примеру в тот момент когда она на него смотрела в транспорте она была под чем то или ехала за чем то и мозг вот так вот к этой мысли ведетТут проблема не в нем. А в том, что про него не было ни слуху, ни духу, и она про него не помнила. Это вообще какой-то левый незнакомый чел из прошлого. А тут вдруг он всплыл и стал навязчивой идеей у нее. Вот этот момент, когда у бросающего вдруг появляется сверхценная идея, на которой он вдруг зацикливается - на него стоит сразу обращать внимание, так как с большей долей вероятности это ниточка, скрытая тяга.
Почему у нее телефон в доступе?
Да я тоже и красилась и наряжалась, это нормально, прокачка ресурса имиджа НО после работы на форуме
Телефон заблокирован был?мама сама мне дала пофоткаться. просто она не думала, что я буду наряжаться.
Тут проблема не в нем. А в том, что про него не было ни слуху, ни духу, и она про него не помнила. Это вообще какой-то левый незнакомый чел из прошлого. А тут вдруг он всплыл и стал навязчивой идеей у нее. Вот этот момент, когда у бросающего вдруг появляется сверхценная идея, на которой он вдруг зацикливается - на него стоит сразу обращать внимание, так как с большей долей вероятности это ниточка, скрытая тяга.
В смысле? Кира, спать со всеми не обязательно. Я бы сказала, это обычно не нужно делать. Даже если они этого хотят. Мужчины - это просто люди, с ними можно и нужно дружить, и уметь держать их во френд-зоне. Более того, дружить с мужчинами легче и интереснее, чем с женщинами. Главное не давать им веского повода думать о продолжении. Дистанция и соблюдение личных границ, и будет тебе счастье)я не умею просто дружить с мужским полом. как это я тоже незнаю. Я не общалась с теми кто мне не нравился.
Ага, к примеру в тот момент когда она на него смотрела в транспорте она была под чем то или ехала за чем то и мозг вот так вот к этой мысли ведет
От нефиг делать, читай давайне я была трезвая, просто меня саму это пугает, почему я думаю о парне
Почему у нее телефон в доступе?
Да я тоже и красилась и наряжалась, это нормально, прокачка ресурса имиджа НО после работы на форуме
Телефон заблокирован был?
Ну ты к примеру имела возможность позвонить или в интернет выйти?у мамы всегда всё заблокировано, спрятано
В смысле? Кира, спать со всеми не обязательно. Я бы сказала, это обычно не нужно делать. Даже если они этого хотят. Мужчины - это просто люди, с ними можно и нужно дружить, и уметь держать их во френд-зоне. Более того, дружить с мужчинами легче и интереснее, чем с женщинами. Главное не давать им веского повода думать о продолжении. Дистанция и соблюдение личных границ, и будет тебе счастье)
Она их сама тащит в кровать. Такая девица. Но трезвая она с парнем когда жила не такая была. Ужас. Вы не представляете как стыдно, то с одним ходила,то с другим, соседи видели.
Ну ты к примеру имела возможность позвонить или в интернет выйти?