RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Вы статьи читали? Психологически человек остается в том возрасте, в котором начал принимать вещества (алкоголь тоже наркотик, отсюда у нас сейчас столько великовозрастных инфантилов в обществе). То есть, ее психологическая зрелость сейчас запросто может быть на уровне 15-18 лет.

Кира, а вот и вылезла ниточка к будущему употреблению. Ты выходишь с изоляции, наплевав на все что прочла в статьях Комиссаровой, находишь этого мутного парня, и он обеспечит тебе старый образ жизни, полное возвращение к нему. Черт возьми, сем ты сейчас занимаешься?!?

Нет возможно он и не люмпен. Я так называю его со злости. Но не нравится мне ее прошлые выходки. Я ее не выпущу никуда на свободу.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Это просто баг ищейки, я тоже в шерлока играла)

Вообще когда я смотрю на человека где то мне может понравится его одежда/прическа/косметика/присинг, но это не значит, что я хочу знакомится и меня надо искать, я просто люблю людей и вдохновляюсь как то ими, изучаю типо, я в целом мелочи люблю рассматривать, ну вот как природу, так и людей
Я знаю как это у вас. Подруга увидела в шк пацана, и не знакомясь с ним, за пару дней узнала его адрес вплоть до квартиры, ФИО, общих друзей, вк нашла, узнала какой он коктейль любит и тд... Маразм. А просто подойти познакомится не?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кира, быстро на форум и пахать как папа Карло, литература каждый день, разбор морали, качеств. Всё, холява кончилась. Мама, помогите ей войти в колею.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я это вспомнила. Потому что она мне сегодня про какого то парня давай говорить. Я поняла про кого. Часто ездили вместе в маршрутке. Город маленький. Пересекаемся. Он постоянно смотрит на нее, то поближе садится,она стеснялась тогда,но ему лет 20 от силы, куда она смотрит незнаю. И скорее всего он люмпен. Она сегодня им мне голову засрала. Живёт он где то в нашем районе. Вспомнила что он постоянно с нами пересекался,смотрел.
На меня так одногруппник смотрел, я думала больной какой то, а на самом деле хороший парень, он меня нарисовал просто, вот и смотрел запоминал, еще песню мне на гитаре спел)
Это не значит, что того парня надо искать, просто я к тому, что не надо сразу клеймо на человека, если она ему интересна потом когда она человеком станет нормальным он сам как нибудь с ней познакомится, может окажется нормальным человеком (я щас не с намеком на отношения тк мал он для нее, но дружба почему нет то)
А ты Кира хватит питать иллюзии, а то нафантазируешь дружбу, а он может извращенец реально какой нибудь или да, люмпен...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Она от своего возраста отстала. Незна может он не люмпен. Но сильно молодой. Он ее точно не знает. Свои неразборчивые связи она в другом городе исполняла. Но что ему от неё надо непонятно. Она его достанет и найдет. Надо мозг ей поставить на место. Ей кажется это может любовь. Ужас!!!!!
У нее развитие личности в подростковом возрасте остановилось, вот по этому и не привлекают мужчины нормальные
Типо сама не зрелая и тянется к не зрелым
Станет человеком и вкусы поменяются сами, мне вот больше не нравятся мальчики абюзеры с цветными волосами как раньше ахах

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Кира, быстро на форум и пахать как папа Карло, литература каждый день, разбор морали, качеств. Всё, холява кончилась. Мама, помогите ей войти в колею.

Дааа вот и выплыло сегодня.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Эти люмпены в свое время достали. Один явился говорит люблю вашу дочь. Кошмар. Недавно. Алкаш малолетний. Ему сейчас лет 19. Конечно без Киры тяжело. Наркотиков не достать. Алкоголя нет. Синарет нет. Ничего нет. Голяк. То один другого гонял. Тот который сидит сейчас гонял другого. Цирк был. Противно.

да ужасно конечно, думаешь я этого не понимаю?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
На меня так одногруппник смотрел, я думала больной какой то, а на самом деле хороший парень, он меня нарисовал просто, вот и смотрел запоминал, еще песню мне на гитаре спел)
Это не значит, что того парня надо искать, просто я к тому, что не надо сразу клеймо на человека, если она ему интересна потом когда она человеком станет нормальным он сам как нибудь с ней познакомится, может окажется нормальным человеком (я щас не с намеком на отношения тк мал он для нее, но дружба почему нет то)
А ты Кира хватит питать иллюзии, а то нафантазируешь дружбу, а он может извращенец реально какой нибудь или да, люмпен...

я не умею просто дружить с мужским полом. как это я тоже незнаю. Я не общалась с теми кто мне не нравился.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Лень искать сообщения, где обращал внимание на её лень.
Только через силу можно заставить мозг работать и создавать новые стереотипы, забывая старые.
Один из деструктивных стереотипов - эта самая лень вперемешку с какими-то отвлечёнными фантазиями.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Зубы тебе специально не буду ещё долго вставлять. Не обижайся. Так хоть не будут знакомиться с тобой и ты тоже. Они раскрршились не так давно,поэтому раньше было нормально ещё. Не обижайся.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Она сделала себе большие татуировки. Постоянно хотела выделиться. Теперь будешь выделяться без зубов.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
я не умею просто дружить с мужским полом. как это я тоже незнаю. Я не общалась с теми кто мне не нравился.
У меня по большей части так же было, прошло это когда появился хороший парень, который меня уважал
А еще были очень хорошие друзья настоящие прямо и я не хотела портить с ними дружбу не понятными мутками

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Зубы тебе специально не буду ещё долго вставлять. Не обижайся. Так хоть не будут знакомиться с тобой и ты тоже. Они раскрршились не так давно,поэтому раньше было нормально ещё. Не обижайся.
Отсутствие зубов не помешает знакомствам, просто с ними есть шанс найти хороших людей, а без них всякая гадость липнуть будет

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Знакомиться ей с людьми - плохо? С чего вы это взяли?

Если я не права поправьте. Просто чтобы ни с кем не вступала в неразборчивые связи. Я беспокоюсь за это.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Отсутствие зубов не помешает знакомствам, просто с ними есть шанс найти хороших людей, а без них всякая гадость липнуть будет

Если я не права поправьте. Просто чтобы ни с кем не вступала в неразборчивые связи. Я беспокоюсь за это.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Отсуствие зубов в этом поможет?
Главное чтоб с головой все хорошо было, вы на это акцентируйте внимание.