RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Тебе нельзя работать с алкоголем мне кажется, это риски на первое время, да и разве хочется быть причастной к продаже алкоголя + ежедневно видеть только алкоголиков?
Надо думать какой будет коллектив+ какая клиентура, в алкомаркете и то и то такое себе
Я в пивнуху как то хотела устроится, типо там пить бесплатно можно было и я любила общаться с алкашами...
Выбирай места, где можно развиваться как то а не деградировать+ где можно приобрести интересные и полезные знакомства как в коллективе так и среди клиентов

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Надо думать какой будет коллектив+ какая клиентура, в алкомаркете и то и то такое себе
Я в пивнуху как то хотела устроится, типо там пить бесплатно можно было и я любила общаться с алкашами...
Выбирай места, где можно развиваться как то а не деградировать+ где можно приобрести интересные и полезные знакомства как в коллективе так и среди клиентов
По бирже труда можно бесплатно пройти курсы парихмахера, работа интересная, хорошие знакомства, общение+ перспектива роста, можно набрать клиентскую базу и открыть свою студию потом, можно дальше проходить другие курсы в сфере красоты, их масса, это всегда востребовано и хороший мастер хорошо зарабатывает, если постоянно повышать квалификацию- постоянное развитие )

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
По бирже труда можно бесплатно пройти курсы парихмахера, работа интересная, хорошие знакомства, общение+ перспектива роста, можно набрать клиентскую базу и открыть свою студию потом, можно дальше проходить другие курсы в сфере красоты, их масса, это всегда востребовано и хороший мастер хорошо зарабатывает, если постоянно повышать квалификацию- постоянное развитие )
Там еще есть курсы повара и вообще много всяких

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ой, блин, ну Кира! Пройди ты курсы в конце-концов, лучше парикмахером временно поработать, или ногти, реснички наращивать, людей делать красивыми, чем быть причастным к акоголизации населения и целыми сутками смотреть на алкашей. Это же люди, они будут тебя окружать, человек проводит на работе бОльшую часть своей жизни. Очень ответственно отнесись к своему окружению.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Для кого статья "где заработать бывшему" - не знаю даже. Идея устроиться на разлив бухла после лечения - 100% успех.

да я читала эту статью и помню, что там написано.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
как дома обстановка с сестрой не ругаетесь? есть вообще настрой на жизнь ?
)) не ругаемся. Пока четкого плана нет, но настрой есть. У тебя как самочувствие, в целом?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Читаю Комиссарову, прикол я помню раньше я была хранительницей очага и думала что к моему парню все липнут, это девчонки такие змеи, а он то почти ни причем, надо защищать свою пару от этих плохих женщин.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции