RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так конечно, раз человек не имеет своей четкой позиции и своего мнения. Прет по наименьшему сопротивлению, теряется чувствует себя безнаказанно и защищенно. Я так понимаю. Если, что поправят.
Ты вообще как? Работоспособность, самочувствие? Чтение начало доставлять удовольствие? Только честно, помни, что если лукавишь, то только сама себе.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как думаешь, почему человек в толпе ведёт себя, как все? Виной тому "стадное чувство"? Мы же стадо.
Есть такое понятие, как эффект свидетеля, слышала? Чем больше людей соберётся при каком-то ЧП, тем МЕНЬШЕ вероятность того, что окажут помощь. Но стоит одному человеку подойти и начать помогать, остальные тоже подтянутся.
Это как у волков, охотники говорят, что, если развесить красные флажки, волки через них не перепрыгнут. Но, стоит одному волку это сделать, остальные последуют его примеру и спасутся.
Антуанетта привет. Рад тебе. Бдила за мной, помогала в лечении. Спасибо тебе

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Капец я читаю про Ленина, а мне папа рассказывает, что на самом деле это всё была неправда.
В рассказах его идеализируют. Дань той эпохе. Ленин - предмет споров по сей день. Лучше не заморачиваться по этому поводу.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
ведомый выходит?
Толпа- единый организм, где человек теряет свое я, не думает, он чувствует единство и не подвергает сомнению действия и мысли, не считает их чужими.
Пример: на митингах Навального школьник начал орать "легалайз" и все подхватили

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты вообще как? Работоспособность, самочувствие? Чтение начало доставлять удовольствие? Только честно, помни, что если лукавишь, то только сама себе.

не очень я сказала бы и между прочим не всегда, из-за тревожности будущего я не сосредоточена, я не понимаю порою что плохо что хорошо. Вот например было время я работала в Челябинске там где алкоголь, скажем так продавала алкоголь свыше того что есть. И вот там есть знакомые которые предлагают мне такую работу, там можно жить, но это ведь против морали? А зарплаты хорошие, у нас в городе зп 11-15-20. а там намного больше, в таких местах. И как вот тут быть?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Так-то в целом себя нормально ощущаю и сплю норм, убираюсь, готовлю, а чтобы сосредоточиться сильно на чем-то, то проблемы так как тревога будущего, что я куда-то не успеваю

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
не очень я сказала бы и между прочим не всегда, из-за тревожности будущего я не сосредоточена, я не понимаю порою что плохо что хорошо. Вот например было время я работала в Челябинске там где алкоголь, скажем так продавала алкоголь свыше того что есть. И вот там есть знакомые которые предлагают мне такую работу, там можно жить, но это ведь против морали? А зарплаты хорошие, у нас в городе зп 11-15-20. а там намного больше, в таких местах. И как вот тут быть?
А в целом, тебе комфортно в своем городе?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

вот то что касается денег меня заботит сильно. Так как деньги нужны быстро, и больше. Потому-что много задач. Потому-что мне 30 лет почти. Есть знакомые, которые много лет продают левый алкоголь, левые сигареты в магазинах и с этого они неплохо зарабатывают помимо зарплаты, а я так не могу, так как после этого форума, у меня появилась внутри мораль и я теперь в таких вещах незнаю как быть, мне что-то не даёт так сделать. НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ДУША. Я ТАК СКАЖУ. КАК БУДТО ЭТО ПЛОХО ВСЁ.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А в целом, тебе комфортно в своем городе?

Знаешь, как очень тихо, всё медленно. Мне не особо нравится. Я не люблю тихие места, мне неуютно. Но мама считает, что я должна тут жить всю жизнь, так как они тут+есть где жить, тут в целом неплохой город. Меня разрывает от того, я не понимаю что мне делать, до лечения морали было меньше внутри, правильной морали , я это чувствую и если честно это стало мне в какой-то мере мешать, так как поступить так как раньше я не могу где-то и от этого я проигрываю.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
вот то что касается денег меня заботит сильно. Так как деньги нужны быстро, и больше. Потому-что много задач. Потому-что мне 30 лет почти. Есть знакомые, которые много лет продают левый алкоголь, левые сигареты в магазинах и с этого они неплохо зарабатывают помимо зарплаты, а я так не могу, так как после этого форума, у меня появилась внутри мораль и я теперь в таких вещах незнаю как быть, мне что-то не даёт так сделать. НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ДУША. Я ТАК СКАЖУ. КАК БУДТО ЭТО ПЛОХО ВСЁ.
Правильно. Так и есть. Если по старому будешь думать и вести себя - ничего благого не выйдет

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Знаешь, как очень тихо, всё медленно. Мне не особо нравится. Я не люблю тихие места, мне неуютно. Но мама считает, что я должна тут жить всю жизнь, так как они тут+есть где жить, тут в целом неплохой город. Меня разрывает от того, я не понимаю что мне делать, до лечения морали было меньше внутри, правильной морали , я это чувствую и если честно это стало мне в какой-то мере мешать, так как поступить так как раньше я не могу где-то и от этого я проигрываю.
Поступай по совести - не прогадаешь никогда. Только это не всегда просто, но того стоит

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Борьба часто будет происходить внутри. Просто теперь ты знаешь как правильно и что выбирать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Чуток не понял. Работать в алкомаркете против морали или что? Что для тебя лучше небольшое зп, но при этом ты в безопасности или большая зп и ты не как не защищена и не окрепла в плане бухла так скажем.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Чуток не понял. Работать в алкомаркете против морали или что? Что для тебя лучше небольшое зп, но при этом ты в безопасности или большая зп и ты не как не защищена и не окрепла в плане бухла так скажем.

вот продавать алкоголь это против морали? я рисковая, вот в этом мой минус.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот продавать алкоголь это против морали? я рисковая, вот в этом мой минус.
Я думаю это просто работа,главное несовершенно летним не продавать, есть возможно принципиальные люди, которые не пойдут работать в алкомаркет. считаю , что тебе стоит отказаться от такой работы. Ну его нах, по дальше наверное лучше держаться от синьки, дабы не заметно на старую лижню не угодить

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Тебе нельзя работать с алкоголем мне кажется, это риски на первое время, да и разве хочется быть причастной к продаже алкоголя + ежедневно видеть только алкоголиков?