- Реакции
- 8.295
Так и библия это не плохоМне напоминает эта книга библию
И там и там много вещей которые не стоит понимать буквально, но суть очень верная
Так и библия это не плохоМне напоминает эта книга библию
А мне очень нравится. Прямо читаю и вижу реальную нашу жизнь.
Так ты в высокоморальном обществе не находилась потому что, у тебя искажено всеПрикол в том я вижу другую жизнь немного.
Дочитаешь - поделишься мыслями. Интересно, под каким ракурсом ты это всё видишь.Прикол в том я вижу другую жизнь немного. Точнее мысли у меня другие на этот счет.
Так ты в высокоморальном обществе не находилась потому что, у тебя искажено все
Научная библия) Заповеди те же, только здесь всё зависит не от Бога, а от человека.Мне напоминает эта книга библию
***** Кира
Если ты умная такая, то че в жопе находишься?
Да, Матвей, не трогали. Родственник не занимался ее изобличением, вдвоем скрывали истинный моральный облик,в маске просидела 2,5 месяца. Мы должны были ей мозги вправить в первый же месяц изоляции, мораль проработать еще тогда, а сейчас уже иметь результаты и их дошлифовывать. Любая ложь всегда тянет за собой последствия. А теперь когда все вскрылось на третьем месяце, сидит будто нулевая. Сама себя перехитрила.Ну да, но ей разве перепрошивали?
Особо ее и не трогали всю изоляцию.
Да, Матвей, не трогали. Родственник не занимался ее изобличением, вдвоем скрывали истинный моральный облик,в маске просидела 2,5 месяца. Мы должны были ей мозги вправить в первый же месяц изоляции, мораль проработать еще тогда, а сейчас уже иметь результаты и их дошлифовывать. Любая ложь всегда тянет за собой последствия. А теперь когда все вскрылось на третьем месяце, сидит будто нулевая. Сама себя перехитрила.
Ты можешь блин забить суть увидеть?Вообще не понимаю почему всем должна нравится быть одна книга?
Почему другого мнения не должно быть?
ну бредятину он пишет, энергия,грехи. пиззздец
Да какое хочешь имей мнение, ты только читай, пиши и не ной 24/7Вообще не понимаю почему всем должна нравится быть одна книга?
Прочитай до конца.Вообще не понимаю почему всем должна нравится быть одна книга?