- Реакции
- 17.963
Именно, рационализация любых поступков."Не мы такие, жизнь такая" (с)
Именно, рационализация любых поступков."Не мы такие, жизнь такая" (с)
Ну да, но ей разве перепрошивали?Ну так весь смысл метода в полной перепрошивке мозга, затирании старых нейронных связей и выстраивании новых
Ну да, но ей разве перепрошивали?
Особо ее и не трогали всю изоляцию.
Именно, рационализация любых поступков.
например?
я был уверен что врать плохо , а тут вот оно что ... интересно девки пляшут
ну если судимость погашена то ты не судима. Мне так в полиции в октябре обьяснила дознаватель. - так что тут не какого вранья нет , нет у тебя судимости и все .Если я приду устраиваться на работу (неофициальная работа)нужно соврать,что я не судима(с одной стороны вранья нет,ведь судимость погашена).
Если меня спросит мало знакомый человек о наркотиках,имела ли я к ним отношение,я тоже буду отрицать. Ему незачем знать мое прлшлое.
Если парень будет лезть как ищейка в мое прошлое, тоже буду врать. Либо скажу,но приукрашу. Минимум. Либо так я точно не выйду замуж заболее менее нормального) хотя институт брака для меня сейчас это пустое слово. Мужик сегодня женился,завтра развелся. Сегодня есть семья,завтра ее нет. Мне никто ничем не обязан.
Я если отношения начинать буду на начальном этапе поинтересуюсь у парня употреблял ли он ибо мне потом сюрпризы не нужныне знаю в какой ситуации будет спрашивать малознакомый человек про наркотики
Хз, я бы не строила отношения с ищейкойЕсли парень будет лезть как ищейка в мое прошлое, тоже буду врать.
Женщины не лучшеМужик сегодня женился,завтра развелся.
согласен , я не посмотрел под таким углом .Я если отношения начинать буду на начальном этапе поинтересуюсь у парня употреблял ли он ибо мне потом сюрпризы не нужны
Ну это дасогласен , я не посмотрел под таким углом .
Ну вот исходя из ситуации . Знакомлюсь я с Кирой , она мне говорит что нет я с наркотиками дел не имела . Это же ложь и нехрена не во благо .
Хз, я бы не строила отношения с ищейкой
Врать бы не стала, а просто сказала "у меня было всякое, но я не хочу об этом говорить" ну и если человек уважает, то понимает, что мне может быть больно о чем либо рассказывать или я не готова
А потом скорее всего созрела бы рассказать сама, но кратко, без подробностей
Ребята. А когда ей читать если вы целый день с ней трещите?
Не нравится мне эта книга
Походу потому,что бесит мораль чрезмерная
Бесит обычно то, что задевает твои недостатки, так что все как надо)Не нравится мне эта книга
согласен , я не посмотрел под таким углом .
Ну вот исходя из ситуации . Знакомлюсь я с Кирой , она мне говорит что нет я с наркотиками дел не имела . Это же ложь и нехрена не во благо .
Бесит обычно то, что задевает твои недостатки, так что все как надо)
А мне очень нравится. Прямо читаю и вижу реальную нашу жизнь.Не нравится мне эта книга
Женщины не лучше
У меня бывший идеальный просто был в этом плане, даже когда ему бывшая написала он подошел и такой "Лера, смотри, не обижайся, я хз чего она мне пишет"
А я мразь его предала
Тут не в гендере дело