- Реакции
- 14.183
Нет, Кира. Не в этом дело. Твои рассуждения опять такие, как вот ты пришла только.Тема не касалась просто проституции и все.я высказала свое мнение.
Нет, Кира. Не в этом дело. Твои рассуждения опять такие, как вот ты пришла только.Тема не касалась просто проституции и все.я высказала свое мнение.
Аня, всегда хотела спросить, а чего называют Мишаня, а не Михаил, Миша? Уменьшительно-ласкательным? Не ребёнок же вроде? Как-то слух режет. в.зрослый дядька, имеет троих детей и.... Мишаня.Да, многие так делают. Мама Мишани тоже всё хохочет, когда правду нелицеприятную слышит
Нет, Кира. Не в этом дело. Твои рассуждения опять такие, как вот ты пришла только.
Маска. Просидела в ней все время. Не считала нужным что-либо тут рассказывать.Как буд-то откат произошёл назад. Или маска снята. Не понимаю.
Ты должна была это рассказатьТема не касалась просто проституции и все.я высказала свое мнение.
Ну, я по нику на форуме зову, чтобы понятно было. Дома зову просто Миша или по фамилии.Аня, всегда хотела спросить, а чего называют Мишаня, а не Михаил, Миша? Уменьшительно-ласкательным? Не ребёнок же вроде? Как-то слух режет. в.зрослый дядька, имеет троих детей и.... Мишаня.
Так это показатель больного мышления, понимаешь?Ну не могу я относиться к вещам некоторым как другие
Да я тоже расстроилась, пойду работу сделаю, копеечную, стремную, даже сотки за год не накопила(Валерия, идите прочь уроки делать. Тут бесполезно, ловить просто нечего. Была тема Распутина - я думала, там всё плохо, оказывается бывает и хуже.
Нет, Кира. Крайне редко такое бывает. Вменяемому мужику бывшая работница с.екс-услуг не нужна. Вот прям на днях с другом была дискуссия на похожую тему. В нашем городе в начале января умерла женщина, которая в 90-е ездила в Мск на панель. Умерла от онко. Я так поняла, что рак шейки матки, скорее всего ВПЧ онкогенного типа. Она вышла замуж, было двое детей. Муж знал о ее прошлом. И вот рассуждизмы были на предмет: «Чтобы ты никак не смог принять в партнере, даже не у спутника жизни еще». И если бы меня только отпугнуло наличие серьезных парафилий и судимостей, то в его списке помимо этого еще шли зависимости и проституция/сьемки в по.рно. И у его друзей была похожая позиция. И такие мнения я слышала и раньше. Так что, «долгая счастливая семейная жизнь» под вопросом. Все ж достойнее наверно на кассе в магазине сидеть.Влюбится и еще как.девочки вышли замуж за клиентов. Но не все счастливо как и в обычной жизни.
Навряд ли.Потом как в том бородатом анекдоте, когда дед бабку по лбу ложкой стукнул. Типа вспомнил, что не девочкой замуж взял)Таких мужиков много.
Конечно, не можешь. И не хочешь. Ты всю жизнь прожила в каком то днище, проституции и пьяном алко нарко угаре. А теперь пришла сюда и решила, что ты особенная, и исправление морали тебе ни к чему. Раскритиковала программу литературы, мол другие пусть рассказы читают, а тебе это не нужно, ты и так все понимаешь.Ну не могу я относиться к вещам некоторым как другие
Сто тыщ лайковКонечно, не можешь. И не хочешь. Ты всю жизнь прожила в каком то днище, проституции и пьяном алко нарко угаре. А теперь пришла сюда и решила, что ты особенная, и исправление морали тебе ни к чему. Раскритиковала программу литературы, мол другие пусть рассказы читают, а тебе это не нужно, ты и так все понимаешь.
Тут уже были до тебя те, кто считал, что у них проблема только в зависимости. Мол, я принимать больше не буду, а все остальное мышление оставлю прежним. Не получится так, Кира. Низкая социальная ответственность всегда приводит к употреблению, это лишь дело времени.
Нет, Кира. Крайне редко такое бывает. Вменяемому мужику бывшая работница с.екс-услуг не нужна. Вот прям на днях с другом была дискуссия на похожую тему. В нашем городе в начале января умерла женщина, которая в 90-е ездила в Мск на панель. Умерла от онко. Я так поняла, что рак шейки матки, скорее всего ВПЧ онкогенного типа. Она вышла замуж, было двое детей. Муж знал о ее прошлом. И вот рассуждизмы были на предмет: «Чтобы ты никак не смог принять в партнере, даже не у спутника жизни еще». И если бы меня только отпугнуло наличие серьезных парафилий и судимостей, то в его списке помимо этого еще шли зависимости и проституция/сьемки в по.рно. И у его друзей была похожая позиция. И такие мнения я слышала и раньше. Так что, «долгая счастливая семейная жизнь» под вопросом. Все ж достойнее наверно на кассе в магазине сидеть.
Навряд ли.Потом как в том бородатом анекдоте, когда дед бабку по лбу ложкой стукнул. Типа вспомнил, что не девочкой замуж взял)
Вот здесь тебе самой наверно решать по ситуации, не подскажу. Основная масса бывших путан об этом вроде как молчитНу и? Мне скрывать прошлое если нормальный потенциальный мужчина встретится? Или говорить об этом? Если скажу,все равно плохо. Не скажу тоже плохо. Типо по морали нечестно.
Нет, Кира. Крайне редко такое бывает. Вменяемому мужику бывшая работница с.екс-услуг не нужна. Вот прям на днях с другом была дискуссия на похожую тему. В нашем городе в начале января умерла женщина, которая в 90-е ездила в Мск на панель. Умерла от онко. Я так поняла, что рак шейки матки, скорее всего ВПЧ онкогенного типа. Она вышла замуж, было двое детей. Муж знал о ее прошлом. И вот рассуждизмы были на предмет: «Чтобы ты никак не смог принять в партнере, даже не у спутника жизни еще». И если бы меня только отпугнуло наличие серьезных парафилий и судимостей, то в его списке помимо этого еще шли зависимости и проституция/сьемки в по.рно. И у его друзей была похожая позиция. И такие мнения я слышала и раньше. Так что, «долгая счастливая семейная жизнь» под вопросом. Все ж достойнее наверно на кассе в магазине сидеть.
Разумеется. Никто не застрахованКак и в обычной жизни муж может бросить жену и развестись.
Вот здесь тебе самой наверно решать по ситуации, не подскажу. Основная масса бывших путан об этом вроде как молчит
Смысл был не в том, говорить потом кому-то что-то, надо решить, что тебе делать СЕЙЧАС, в свете открывшихся событий. Проблема была не в проституции, а в умолчании, в твоих всё ещё психозащитах, в покрывании себя той, наркомана и алкаша.Ну и? Мне скрывать прошлое если нормальный потенциальный мужчина встретится? Или говорить об этом? Если скажу,все равно плохо. Не скажу тоже плохо. Типо по морали нечестно.