RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ценящие себя те которые в пятерочке за 15тыс работают? Они ценят себя? Твое мнение?
как это вобще связано , к чему ты это все пишешь. Шахтеры , продавцы кто дальше? Продавец в пятерочке это единственная альтернатива проституции чтоли? сейчас люди проходят курс за месяц и потом работают из дома с хорошими зарплатами, а те кто в мире только плохое видят и привыкли во всех бедах других винить сидят за кассой в пятерочке и им хорошо, у них нет амбиций они сами себе потолок строят над головой вместо того чтобы искать пути развития

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.171
Я тоже хотела работать уборщиком.
Ну так это нормальный временный вариант, я работала в коттедже, работодатели были суперские, приятные люди. Мне было приятно чистоту наводить и пользу нести, а за это оплату получать. Других вариантов пойти на работу у меня не было. Что такого в том, чтобы временно пойти работать за низкую оплату на не пристижную работу? Можно поднакопить на обучение, получить какую нибудь специальность и дальше пойти работать по ней.

Это тебе не легкие деньги, которые не ценятся и которые потом так же просираются на всякое гов.но.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну так это нормальный временный вариант, я работала в коттедже, работодатели были суперские, приятные люди. Мне было приятно чистоту наводить и пользу нести, а за это оплату получать. Других вариантов пойти на работу у меня не было. Что такого в том, чтобы временно пойти работать за низкую оплату на не пристижную работу? Можно поднакопить на обучение, получить какую нибудь специальность и дальше пойти работать по ней.

Это тебе не легкие деньги, которые не ценятся и которые потом так же просираются на всякое гов.но.
ну тут что то делать надо , а это сложно . Проще ноги раздвинуть и потерпеть чуток . Подумаешь потом ненавидить будешь себя и всех мужиков, зато трудится не нужно.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Я планирую так сделать.
Если найду такую работу.
У нас с этим трудно все.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.171

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ну тут что то делать надо , а это сложно . Проще ноги раздвинуть и потерпеть чуток . Подумаешь потом ненавидить будешь себя и всех мужиков, зато трудится не нужно.
А где она вообще про шлюх, шахтеров и тд написала?
Я прост не в теме.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне вообще все это кажется бесполезным, выйдет и поедет на север, ведь пол мыть и продавать не хочется, а другие варианты для себя не видит
Противно блин все это читать, отвратительно

Lala

Команда форума
Реакции
20.171

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295