RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Изложения же надо писать уже на изоляции, ты сдал ключи, телефон на счет работы не придется выходить никуда, парня убедил помогать?

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
В статьях описан механизм твоей болезни, её последствия и метод борьбы с её проявлениями. В каждой статье начнёшь находить себя. Твой близкий должен их прочитать, чтобы понимать, с чем имеет дело. Без трезвого родственника болезнь не лечится - самостоятельно ты не способен распознать самообман, психозащиты, которые держат твоё мышление на рельсах наркомании.
Хорошо.
Вот такой вопрос, анозогнозия это отрицание своей болезни. Я ее признаю, я считаю себя наркоманом и призераю себя и все, что с этим связано. Но что ещё надо? Может я ее не так понимаю? Если бы я не был наркоманом, я бы сюда не пришёл..
Это просто риторический вопрос, я их задаю чтобы до меня дошло

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Изложения же надо писать уже на изоляции, ты сдал ключи, телефон на счет работы не придется выходить никуда, парня убедил помогать?
Ой нет. Я поторопился?
Пока их просто читать?
Я ничего ещё не сделал из вышеперечисленного вами

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ой нет. Я поторопился?
Пока их просто читать?
Я ничего ещё не сделал из вышеперечисленного вами
Читай, пока нет того, кто будет тебя лечить. Метод подразумевает наличие трезвого "врача".
Расшевеливай мозги. В статьях ответы на твои вопросы. Что будет неясно - спрашивай, тебе помогут.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Хорошо.
Вот такой вопрос, анозогнозия это отрицание своей болезни. Я ее признаю, я считаю себя наркоманом и призераю себя и все, что с этим связано. Но что ещё надо? Может я ее не так понимаю? Если бы я не был наркоманом, я бы сюда не пришёл..
Это просто риторический вопрос, я их задаю чтобы до меня дошло
Анозогнозия - это отсутствие критического мышления к себе, САМОкритики. Даже если признал себя наркоманом, она никуда не делась и проявляется по-разному. Например, я не такой, как остальные торчки. Вот это тоже пример анозогнозии.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
анозогнозия это отрицание своей болезни.
Не все так просто, это не просто отрицание того, что ты нарк, а весь самообман связанный с употреблением, гора психозащит.
Например мнение о том, что в маленьких дозах не вредно или мнение, что ты здоров не пройдя все лечение, не умение различать скрытую тягу, мысли о том, что ты "не особо конченный" в общем не понимание всего масштаба проблемы, механизма наркомании и отсутсвие самокритики.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Чувак, большая просьба не писать в моей теме. Твои мысли не совпадают с моими и мне не нужны. Сорян
На подобные замечания есть КФ. Тебе нельзя никого прогонять из темы, читай правила

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Приведу ещё пример анозогнозии.
Прошлой вроде зимой или осенью муж обморозил руки, копал в снегу закладку. Звонит мне потом, спрашивает, мол, ничего, что я обработаю перекисью, у которой вышел срок годности?
Понимаешь, его напугало то, что у медицинского препарата вышел срок годности и им нельзя обработать руки, а то, что он закладку с солью в снегу искал, тридцатилетний отец троих детей, чтобы упороться в щи, его не напрягло!!
И такое довольно часто было - такую-то крупу есть бесполезно. Витамины эти бесполезные, их нельзя пить. Зато соляра ппц как полезна!
Вот для этого нужен родственник, чтобы носом в такие кривые мысли тыкать.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
На подобные замечания есть КФ. Тебе нельзя никого прогонять из темы, читай правила
Я понимаю, но долго не было реакции, я это написал уже после нескольких его сообщений. Я не мог больше читать его, причём чел ещё и под кайфом. Реально меня сейчас шторм в мозгах за и против. А он меня сбивает с верного направления.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Прошлой вроде зимой или осенью муж обморозил руки, копал в снегу закладку. Звонит мне потом, спрашивает, мол, ничего, что я обработаю перекисью, у которой вышел срок годности?
Понимаешь, его напугало то, что у медицинского препарата вышел срок годности и им нельзя обработать руки, а то, что он закладку с солью в снегу искал, тридцатилетний отец троих детей, чтобы упороться в щи, его не напрягло!!
И такое довольно часто было - такую-то крупу есть бесполезно. Витамины эти бесполезные, их нельзя пить. Зато соляра ппц как полезна!
Похожее у меня было, когда побрезговал купюрой денег, типа она же грязная. Как её в нос совать. Бред точно... я понял

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Не все так просто, это не просто отрицание того, что ты нарк, а весь самообман связанный с употреблением, гора психозащит.
Например мнение о том, что в маленьких дозах не вредно или мнение, что ты здоров не пройдя все лечение, не умение различать скрытую тягу, мысли о том, что ты "не особо конченный" в общем не понимание всего масштаба проблемы, механизма наркомании и отсутсвие самокритики.
Вот тут да, я понимаю что я нарк. Но хоть убей не считаю где то внутри, что я особо конченный. Не могу это себе внушить, отрицает мой мозг это.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вот тут да, я понимаю что я нарк. Но хоть убей не считаю где то внутри, что я особо конченный. Не могу это себе внушить, отрицает мой мозг это.
Так это и есть защита. Представь самого конченного торчка, без ног, который колется в пах крокодилом. Ты с ним в одном ряду, хоть и сложно это осознать. И никто не лучше, тебе просто пока повезло чуть больше. И самое страшное, что тот чувак тоже думает, что он не особо конченный.
Это как алкаши - я Василий и бухаю только дорогой коньяк по выходным, сидя на вилле в Ницце. А я Гриша, пью боярышник и не работаю, а валяюсь в луже. Но мы одинаковые, мы оба алкаши.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я понимаю что я нарк. Но хоть убей не считаю где то внутри, что я особо конченный. Не могу это себе внушить, отрицает мой мозг это.
Ты такой же, как все наркоманы. У тебя такой же рефлекс на наркоту, как у торчка, который колет дерь.мо в гниющую ногу.
И твоя психика точно так же отрицает весь ужас, и находит оправдания "ну я же редко и чуть-чуть", "я не колюсь".
А наркоман без ноги думает "ну я не сдох, как Вася в канаве", "менты не словили на закладке, дела идут отлично" и так далее.
Статьи читай. Ждём врача твоего.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, святой наив

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
"я не буду нюхать купюрой 100 рублей, это не эстетично"

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Так это и есть защита. Представь самого конченного торчка, без ног, который колется в пах крокодилом. Ты с ним в одном ряду, хоть и сложно это осознать. И никто не лучше, тебе просто пока повезло чуть больше. И самое страшное, что тот чувак тоже думает, что он не особо конченный.
Это как алкаши - я Василий и бухаю только дорогой коньяк по выходным, сидя на вилле в Ницце. А я Гриша, пью боярышник и не работаю, а валяюсь в луже. Но мы одинаковые, мы оба алкаши.
Я так вроде считаю, я понимаю, что я могу стать таким если продолжу торчать. Но видимо моё подсознание этого ещё не понимает или затуманивает моё сознание. В общем такая каша в голове. Я все больше начинаю понимать, что мне реально нужно отлежаться и собрать все мысли в кучу.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ты такой же, как все наркоманы. У тебя такой же рефлекс на наркоту, как у торчка, который колет дерь.мо в гниющую ногу.
И твоя психика точно так же отрицает весь ужас, и находит оправдания "ну я же редко и чуть-чуть", "я не колюсь".
А наркоман без ноги думает "ну я не сдох, как Вася в канаве", "менты не словили на закладке, дела идут отлично" и так далее.
Статьи читай. Ждём врача твоего.
Вчера мой врач пришёл поздно, я уже спал. Только с утра перед работой успел сказать, что "без проблем, сиди дома, я закрою тебя или ложись в рц. Уходи с работы и отдавай мне свои деньги"
Регистрироваться сказал не будет в наркоманском форуме. Надеюсь ещё получится его уговорить.