- Реакции
- 123
Да, и в горы ездил и бухал. В общем весь букет. Мудак был и им же остаюсь. Хочу себя поменять и быть нормальным здоровым человеком.Какие горы? Ты прошлый раз, когда недолечился, тоже в горы ездил?
Да, и в горы ездил и бухал. В общем весь букет. Мудак был и им же остаюсь. Хочу себя поменять и быть нормальным здоровым человеком.Какие горы? Ты прошлый раз, когда недолечился, тоже в горы ездил?
Буду лечиться. У меня другого пути нет. И так жизнь катится вниз по всем направлениям. :(Тебе немного до психоза.. если лечиться не будешь
Но у меня не получается. :(Меф бросить как нечего делать, когда он уже не прет и не охота
И сколько вы уже трезвы? Как внушить себе что не охота и не прёт, у меня не получается. Только количество увеличиваю.Меф бросить как нечего делать, когда он уже не прет и не охота
Ну дружище, это всё самообман, ты и не хочешь бросать) ты даже щас под мефом, захотел бы-выкинул и всёНо у меня не получается. :(
Я его жру все больше и чаще :(
В сентябре этого года 3 раза употребил, это рекорд. Я за месяц никогда так часто не употреблял
Я нетрезв, у меня похуже мефаИ сколько вы уже трезвы? Как внушить себе что не охота и не прёт, у меня не получается. Только количество увеличиваю.
А ещё на последней тусовке один чел сказал, что в небольших количествах он даже полезен, ему врач сказал....что за бред, откуда у людей такие мысли
Возможно самообман. Но как себе сказать, что я не хочу употреблять?Ну дружище, это всё самообман, ты и не хочешь бросать) ты даже щас под мефом, захотел бы-выкинул и всё
ЯсноЯ нетрезв, у меня похуже мефа
Ну вот смотри, я конечно не специалист, но просто надо ограничить круг общения/удалить всё что связано с мэфовыми кайфами/попуститься, элементарно, недели 2 и всё, нет мыслей. Извини, я не читал тему, но ты вв?Возможно самообман. Но как себе сказать, что я не хочу употреблять?
Сегодня только 4й день, как я бросил возможно его действие ещё как то влияет на моё сознание.
А выкинуть реально не мог тогда, пока люди все не сожрал. Видимо как и у всех.
Что за бред ты пишешь? Куда ты ушёл? Пересел с одного вещества на другое, судя по сообщениям ещё хуже? Ты с какой целью здесь? Если пришел лечиться, то, создавай свою тему и заполняй опросник. А то устроили наркоманские посиделки.Если нет,то всё будет норм, это мефедроновая манечка, не больше. Я так с него ушел, но потом мне стала неважна трезвость, увы
А ты сюда снова поговорить пришёл, а потом свалишь через пару дней? читай правила для наркоманов. Тебе выше скинули. Там описано все, что необходимо для изоляции. Давай трезвого родственника сюда. Ты сам не в себе вообще.
Нет. Я серьёзно настроен. Больше не повторю ошибку прошлого лета.А ты сюда снова поговорить пришёл, а потом свалишь через пару дней? читай правила для наркоманов. Тебе выше скинули. Там описано все, что необходимо для изоляции. Давай трезвого родственника сюда. Ты сам не в себе вообще.
Ещё вопрос, я плохо сплю 4й день, по 5 часов в день. Хотя знаю, что надо высыпаться и восстанавливаться сейчас. Есть какие то советы?А ты сюда снова поговорить пришёл, а потом свалишь через пару дней? читай правила для наркоманов. Тебе выше скинули. Там описано все, что необходимо для изоляции. Давай трезвого родственника сюда. Ты сам не в себе вообще.
Да я понимаю, что ты настроен лечиться... Пока у тебя тяга не поперла. Ты уже это проходил. Но ты должен организовать изоляцию по всем правилам и у тебя должен быть трезвый родственник, который в момент твоей тяги, когда ты начнёшь превращаться в животное, даст побе по горбу. 2 месяца изоляции ты психически больной человек, который не отдаёт отчёта своим поступкам.Нет. Я серьёзно настроен. Больше не повторю ошибку прошлого лета.
Я пришел не общаться, а лечиться. Данную тему использую для возможных недопониманий в пунктах инструкции.
Начал читать инструкцию.
Попросил зарегистрироваться одного чела с кем живу, но он пока не дал ответ готов ли браться за это.
Пустыр6ик/валерьянка в таблетках+витамины. Режим!! Спать в 23:00, подъем в 8:00Ещё вопрос, я плохо сплю 4й день, по 5 часов в день. Хотя знаю, что надо высыпаться и восстанавливаться сейчас. Есть какие то советы?
У меня есть один человек, я ему вчера сказал, жду ответа от него.Да я понимаю, что ты настроен лечиться... Пока у тебя тяга не поперла. Ты уже это проходил. Но ты должен организовать изоляцию по всем правилам и у тебя должен быть трезвый родственник, который в момент твоей тяги, когда ты начнёшь превращаться в животное, даст побе по горбу. 2 месяца изоляции ты психически больной человек, который не отдаёт отчёта своим поступкам.
Хорошо, спасибо. Попробую их. Я ложусь в 23:00. Но вот просыпаюсь в 4 утра и потом хер сон у меня...надеюсь это пройдёт скоро и стабилизируетсяПустыр6ик/валерьянка в таблетках+витамины. Режим!! Спать в 23:00, подъем в 8:00
Ещё, я опросник заполняю, его потом в этой теме просто сообщением выложить с ответами?Пустыр6ик/валерьянка в таблетках+витамины. Режим!! Спать в 23:00, подъем в 8:00
Ага, полезен, как клюквенный морс). Классные мифы и крепкие психозащиты. А врач ли?И сколько вы уже трезвы? Как внушить себе что не охота и не прёт, у меня не получается. Только количество увеличиваю.
А ещё на последней тусовке один чел сказал, что в небольших количествах он даже полезен, ему врач сказал....что за бред, откуда у людей такие мысли