- Реакции
- 305
В доме на отшибе полном бухими армянами всякое может случитьсяЭммм, простите, а думал таки об этом? Чё только в голову наркоманью не лезет... тьху
В доме на отшибе полном бухими армянами всякое может случитьсяЭммм, простите, а думал таки об этом? Чё только в голову наркоманью не лезет... тьху
ты не спишь что ль?
Уверен, в момент самых сильных ощущений и понял. С травой тоже так - как накроет, так и совесть жжёт очень ярко. Потом отпускает и уже вроде кажется, что просто бедтрип. С другими наркотиками и бухлом - наоборот, в момент опьянения всё отлично, а на отходах совесть грызёт.
Я писал тут свою гипотезу, почему так случается. Трава точно и возможно грибы разлепляют синапсы в мозге, соответственно нейронные связи временно рвутся. Значит на короткое время ломаются и психозащиты. И ты недолго смотришь на себя разумом без психозащит и анозогнозии. А потом когда трава отпускает связи вновь восстанавливаются. Возвращается всё на круги своя.
В доме на отшибе полном бухими армянами всякое может случиться
Это один из побочных эффектов. Употребляют, потому что мозг велел упороться.Вот для этого эффекта и жрут мухоморы и траву курят торчки. Разлепить синапсы и поплакать на приходе горючим слезами о своём очередном падении. Да-да, именно для этого.
Нет, жопое.бли не случалось. Разочаровал?Так что, бывали случаи у тебя?
Нет, жопое.бли не случалось. Разочаровал?
- И что ты выбрал, деда?Не, знаю, просто, что правды не расскажете, торчки поганые.
марципан, привет, как дела?- И что ты выбрал, деда?
- Как что? Расстреляли меня, внучек (с)
Привет. Нормально. Лечусь с эффективностью 14%. Изобретаем тандем с супругой. Дети трезвые, в садик ходят. А у тебя как?марципан, привет, как дела?
больше не ссоритесь с ней?со мной всё отлично, только голова снова болитПривет. Нормально. Лечусь с эффективностью 14%. Изобретаем тандем с супругой. Дети трезвые, в садик ходят. А у тебя как?
Привет. Нормально. Лечусь с эффективностью 14%. Изобретаем тандем с супругой. Дети трезвые, в садик ходят. А у тебя как?
Ее Синее Величество АлкоголичкаА чё у тебя, жена - алкоголичка?
Так еще вроде не пятница. Она че опять в синем настроении?Я молчу, но не торчу. Один на хозяйстве с детьми. Времени и концентрации не хватает на статьи. Ещё случилась сантехническая авария. Пока копался в жиже дети часто отвлекали, наорал, стыдно. Думаю тяга проявляется сильнее когда дома без жены, т.к. раньше в такой ситуации точно курнул бы.
Интересно аж, на сколько тебя хватит, со всеми твоими триггерами и всем остальным.Думаю тяга проявляется сильнее когда дома без жены, т.к. раньше в такой ситуации точно курнул бы.
Нет, работает просто до вечера, а у меня выходные типа.Так еще вроде не пятница. Она че опять в синем настроении?
как у нее со статьями дела обстоят? Все еще в отказе?Нет, работает просто до вечера, а у меня выходные типа.
На всю оставшуюся жизнь (с)Интересно аж, на сколько тебя хватит, со всеми твоими триггерами и всем остальным.