RV Ещё один торчок (метод не соблюдался)

• Последние ответы
  • Новые темы

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
В твоём случае её нужно обязательно лечить, чем скорее тем лучше. Она тебя потопит с таким отношением

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Мерцефантоцци

Забил на метод жирный ***
Наш человек
Реакции
305
ну так донеси до неё любым способом информацию, что мешает то?
Ну это же не два слова, а 160 статей, сразу не донесёшь. Изложение у меня час а то и два занимает. А если дети вокруг прыгают, то вообще молчу. Бытовуха опять же. Как бы беседы мы с ней ведём, статьи некоторые обсуждаем, но конечно в час по чайной ложке. Всё же какой-то небольшой прогресс в её суждениях и отношению к проблеме я вижу. В своих хз, сложно самого себя судить.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
они тут даже не один велосипед изобретают

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Ну это же не два слова, а 160 статей, сразу не донесёшь. Изложение у меня час а то и два занимает. А если дети вокруг прыгают, то вообще молчу. Бытовуха опять же. Как бы беседы мы с ней ведём, статьи некоторые обсуждаем, но конечно в час по чайной ложке. Всё же какой-то небольшой прогресс в её суждениях и отношению к проблеме я вижу. В своих хз, сложно самого себя судить.
да хоть к стулу приматывай и в аудиоформате включай статьи, снимай её пьянки на видео. Сделай так, чтобы у нее земля под ногами горела

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Согласен. Только при этом статьями нужно пациенту загрузиться чтобы в один момент щёлкнуло, а потом уже само пойдёт. Это наркомана можно запрессинговать по полной. А пьющего по пятницам принудить, ну такое - самого скорее в дурку упекут.
Бл.я.дь... Это финиш!
Ей надо статьи читать и мерить их так же на себя, этанол тот же наркотик!
Смешно такие советы давать наркоману который лечит сам себя, конечно, ищи возможности заставить ее это сделать, вариантов очень много можно придумать, ты и сам можешь додуматься если постараешься. Те возможные варианты которые у меня в голове, я тебе говорить не буду, это тоже самое, что дать обезьяне гранату, тем более зная вашу ситуацию, но не зная обстоятельств, нам этого не надо!
Так, что если ты такой умненький, как себя рекламируешь нам тут, да и как жена тут тебя хвалит, что без словаря не может тебя понять, придумаешь что-нибудь, однозначно!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
да хоть к стулу приматывай и в аудиоформате включай статьи, снимай её пьянки на видео. Сделай так, чтобы у нее земля под ногами горела
Главное, что бы потом отвязать не забыл!:Biggrin: Хотя.... Может оно и к лучшему будет, если забудет.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.559
Пиз.дишь! Есть, просто вы сыкуете признаться, жена вон вообще от страха писает, после того, как форум почитает.
Думается мне, что родственников сыт она намного больше, чем форум, в принципе, как и ты боишься обличить себя в наркомании вне форума!

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Главное, что бы потом отвязать не забыл!:Biggrin: Хотя.... Может оно и к лучшему будет, если забудет.
Да чё, у нас тут любителей ролевых игр вагон и маленькая тележка. Может ей еще и понравится. Они знатные изобретатели

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
У тебя, как в цирке, все вверх дном! Жена тут фантомаса разбушевавшегося показывает, ты в роли трезвого, абсурд!
Хех... для закрепления циркового эффекта напишу антирефлекс на грибы. Как я уже писал - в 19м году натнулся я на видосы мухоморные и решил с помощью мухоморов так сказать прокачать интеллект и мэйджик резист. Ничего не вышло. Тогда я снарядился в лес по ведьмины титьки. Жене сказал, что пойду клад копать, и для конспирации взял металлоискатель. Грибов набрал, но заплутал в буреломе, исцарапался, порвал штаны... Ветки спи.здили торчащие из рюкзака запчасти мд. -5000р со штанами если считать. Хотя я в них иногда хожу. Затем я эти грибы употребил на хате соупотреба, как я думал в безопасности. Но оказалось соупотреб и ещё один притонщик не первый день в запое и допились до глюков похлеще моих. Начали они меня пугать своими агрессивными барагозами. Мат перемат, то музло въебенят на полную среди ночи приходилось идти угоманивать, то вроде отрубятся, а через 20 минут опять наливают и бухтят. Того и гляди менты приедут или просто соседи пиз.ды прийдут вваливать. Тут с кровати встать не можешь от грибного треша, а ещё эти два синих демона. Причём это не преувеличение, именно как одержимых демонами я их и воспринимал. Эзотерика всякая нехорошая в голову полезла. Пришлось срочно сбегать от них, кабы чего не вышло, в гостиницу. Там меня и отпустило, и я спокойно лёг спать. Ещё -5000 р. Конечно, я подумал, что просто недостаточно всё просчитал. А вот если употребить в гостинице, то точно меня ждёт отличный безопасный трип. Набрал ещё грибов и забронировал номер. Но уже решил сэкономить, взять подешевле. Ещё -2500. В итоге жене наврал, что к другу, а сам заехал триповать в дешёвый отельчик на отшибе. Быстро прошмыгнул в свой номер, я как-то не придал значение тому, что во дворе отеля сидела какая-то компания армян. Бл.я это был ад. Закинулся грибами и стал ждать трипа. По ходу того, как меня начало накрывать, я с ужасом осознал, что я один русский постоялец в этом сраном отеле. А весь остальной дом заполнен бухими армянами, гыркающими всё громче и громче и похоже хозяевами всего этого заведения. Они всю ночь чё-то тёрли на повышенных, то орали то блевали, то смеялись как су.ка стая шимпанзе. Несколько раз настойчиво ломились ко мне в номер по ошибке. Приходилось кое как вставать, прятать в кармане нож, открывать и изображать недовольного спящего. До утра я так и не смог уснуть, терзаемый страхами и видениями. В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо.

Последнее редактирование:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо.
ты уверен, что ты испытал стыд тогда, в момент употребления? или это было уже чувство вины на отходосе? Или про семью ты уже после лечения здесь понял?

Мерцефантоцци

Наш человек
Реакции
305
ты уверен, что ты испытал стыд тогда, в момент употребления? или это было уже чувство вины на отходосе? Или про семью ты уже после лечения здесь понял?
Уверен, в момент самых сильных ощущений и понял. С травой тоже так - как накроет, так и совесть жжёт очень ярко. Потом отпускает и уже вроде кажется, что просто бедтрип. С другими наркотиками и бухлом - наоборот, в момент опьянения всё отлично, а на отходах совесть грызёт.
Я писал тут свою гипотезу, почему так случается. Трава точно и возможно грибы разлепляют синапсы в мозге, соответственно нейронные связи временно рвутся. Значит на короткое время ломаются и психозащиты. И ты недолго смотришь на себя разумом без психозащит и анозогнозии. А потом когда трава отпускает связи вновь восстанавливаются. Возвращается всё на круги своя.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Хех... для закрепления циркового эффекта напишу антирефлекс на грибы. Как я уже писал - в 19м году натнулся я на видосы мухоморные и решил с помощью мухоморов так сказать прокачать интеллект и мэйджик резист. Ничего не вышло. Тогда я снарядился в лес по ведьмины титьки. Жене сказал, что пойду клад копать, и для конспирации взял металлоискатель. Грибов набрал, но заплутал в буреломе, исцарапался, порвал штаны... Ветки спи.здили торчащие из рюкзака запчасти мд. -5000р со штанами если считать. Хотя я в них иногда хожу. Затем я эти грибы употребил на хате соупотреба, как я думал в безопасности. Но оказалось соупотреб и ещё один притонщик не первый день в запое и допились до глюков похлеще моих. Начали они меня пугать своими агрессивными барагозами. Мат перемат, то музло въебенят на полную среди ночи приходилось идти угоманивать, то вроде отрубятся, а через 20 минут опять наливают и бухтят. Того и гляди менты приедут или просто соседи пиз.ды прийдут вваливать. Тут с кровати встать не можешь от грибного треша, а ещё эти два синих демона. Причём это не преувеличение, именно как одержимых демонами я их и воспринимал. Эзотерика всякая нехорошая в голову полезла. Пришлось срочно сбегать от них, кабы чего не вышло, в гостиницу. Там меня и отпустило, и я спокойно лёг спать. Ещё -5000 р. Конечно, я подумал, что просто недостаточно всё просчитал. А вот если употребить в гостинице, то точно меня ждёт отличный безопасный трип. Набрал ещё грибов и забронировал номер. Но уже решил сэкономить, взять подешевле. Ещё -2500. В итоге жене наврал, что к другу, а сам заехал триповать в дешёвый отельчик на отшибе. Быстро прошмыгнул в свой номер, я как-то не придал значение тому, что во дворе отеля сидела какая-то компания армян. Бл.я это был ад. Закинулся грибами и стал ждать трипа. По ходу того, как меня начало накрывать, я с ужасом осознал, что я один русский постоялец в этом сраном отеле. А весь остальной дом заполнен бухими армянами, гыркающими всё громче и громче и похоже хозяевами всего этого заведения. Они всю ночь чё-то тёрли на повышенных, то орали то блевали, то смеялись как су.ка стая шимпанзе. Несколько раз настойчиво ломились ко мне в номер по ошибке. Приходилось кое как вставать, прятать в кармане нож, открывать и изображать недовольного спящего. До утра я так и не смог уснуть, терзаемый страхами и видениями. В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо.
С.у.ка... Крипота какая, слов нет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Уверен, в момент самых сильных ощущений и понял. С травой тоже так - как накроет, так и совесть жжёт очень ярко. Потом отпускает и уже вроде кажется, что просто бедтрип. С другими наркотиками и бухлом - наоборот, в момент опьянения всё отлично, а на отходах совесть грызёт.
Тут, я думаю, все дело в галлюциногенах - они ломают границы твоей психики, и просто вытаскивают из твоего подсознания те мысли, которые обычно лежат в твоем котелке. А у любого наркомана в котелке есть чувство вины. Видения - это сон на яву. Т.е. подсознательное, обычно невидимое, неосязаемое, из-за действия галлюциногена визуализируется, мысли становятся видимыми. Тебе кажется, что ты можешь управлять реальностью - что-то вроде осознанного сновидения. Но ошибка наркоманов в том, что они считают, что в этот момент они что-то контролируют. Хотя все как раз наоборот.
Я не согласна с твоей теорией - то, что ты пишешь, больше похоже на псевдонаучный бред и рационализацию - не может наркотик на время разрушать психозащиту (которые имеются в виду, когда мы говорим об анозогнозии). Он может просто снести нахрен тебе те границы, которые работают в трезвом состоянии у нормальных людей. Без разбора, психозащита это или та штучка, которая мешает тебе вспороть живот жене, пока она спит. Про совесть и и траву - тоже бред. Чувство вины есть у наркомана и паранойя. Паранойя и измена могут вызывать у тебя острое чувство вины. Кстати, измены от травы у меня бывали, как раз после того, как я попробовала галлюциногены, хотя раньше их не было. Тоцци, не выдумывай, просто что-то сломалось в голове под грибочками. Отключилась встроенная защита, которая работает у всех трезвых людей, по трезвому она на место, может, и вернулась, но ощущение и память о том состоянии, которое ты никогда не испытывал раньше (до того как эта штучка отключилась), в мозгу осталось (а у ненаркомана такого в голове быть не должно для нормального функционала). Я считаю, что происходит именно это. Синапсы, хуинапсы - не забивай этим голову. Шестеренка какая-то не фурычит - ясно?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я писал тут свою гипотезу, почему так случается. Трава точно и возможно грибы разлепляют синапсы в мозге, соответственно нейронные связи временно рвутся. Значит на короткое время ломаются и психозащиты. И ты недолго смотришь на себя разумом без психозащит и анозогнозии. А потом когда трава отпускает связи вновь восстанавливаются. Возвращается всё на круги своя.
такое чувство, что ты до сих пор не отпустил идею исследовать мозг под наркотиками, книжек начитался вредных?
ху.йня это все. Человеку нужны границы сознания, чтобы с катушек не съехать. Не зря они нам даны.
если бы у всех людей не было "предохранителя", мы бы все уничтожились, хотя и сейчас это активно происходит
- скажи человеку, что у него мозг не работает на 100%, он пойдет искать неприкосновенный запас.
(раньше я верила в эту дичь, потому что она оправдывала мое употребление)
А сейчас я больше склоняюсь к тому, что данное нам от рождения и есть - 100%, которые нужно просто освоить естественным путем.