Но для этого им необходим трезвый родственник рядом!В твоём случае её нужно обязательно лечить, чем скорее тем лучше. Она тебя потопит с таким отношением
Ну это же не два слова, а 160 статей, сразу не донесёшь. Изложение у меня час а то и два занимает. А если дети вокруг прыгают, то вообще молчу. Бытовуха опять же. Как бы беседы мы с ней ведём, статьи некоторые обсуждаем, но конечно в час по чайной ложке. Всё же какой-то небольшой прогресс в её суждениях и отношению к проблеме я вижу. В своих хз, сложно самого себя судить.ну так донеси до неё любым способом информацию, что мешает то?
Тандемони тут даже не один велосипед изобретают
да хоть к стулу приматывай и в аудиоформате включай статьи, снимай её пьянки на видео. Сделай так, чтобы у нее земля под ногами горелаНу это же не два слова, а 160 статей, сразу не донесёшь. Изложение у меня час а то и два занимает. А если дети вокруг прыгают, то вообще молчу. Бытовуха опять же. Как бы беседы мы с ней ведём, статьи некоторые обсуждаем, но конечно в час по чайной ложке. Всё же какой-то небольшой прогресс в её суждениях и отношению к проблеме я вижу. В своих хз, сложно самого себя судить.
Нет таких.А кто-нибудь из трезвых родственников в курсе вашей беды?
Бл.я.дь... Это финиш!Согласен. Только при этом статьями нужно пациенту загрузиться чтобы в один момент щёлкнуло, а потом уже само пойдёт. Это наркомана можно запрессинговать по полной. А пьющего по пятницам принудить, ну такое - самого скорее в дурку упекут.
Еще ты видишь, как она бухает.прогресс в её суждениях и отношению к проблеме я вижу.
Главное, что бы потом отвязать не забыл! Хотя.... Может оно и к лучшему будет, если забудет.да хоть к стулу приматывай и в аудиоформате включай статьи, снимай её пьянки на видео. Сделай так, чтобы у нее земля под ногами горела
Пиз.дишь! Есть, просто вы сыкуете признаться, жена вон вообще от страха писает, после того, как форум почитает.Нет таких.
Да чё, у нас тут любителей ролевых игр вагон и маленькая тележка. Может ей еще и понравится. Они знатные изобретателиГлавное, что бы потом отвязать не забыл! Хотя.... Может оно и к лучшему будет, если забудет.
Хех... для закрепления циркового эффекта напишу антирефлекс на грибы. Как я уже писал - в 19м году натнулся я на видосы мухоморные и решил с помощью мухоморов так сказать прокачать интеллект и мэйджик резист. Ничего не вышло. Тогда я снарядился в лес по ведьмины титьки. Жене сказал, что пойду клад копать, и для конспирации взял металлоискатель. Грибов набрал, но заплутал в буреломе, исцарапался, порвал штаны... Ветки спи.здили торчащие из рюкзака запчасти мд. -5000р со штанами если считать. Хотя я в них иногда хожу. Затем я эти грибы употребил на хате соупотреба, как я думал в безопасности. Но оказалось соупотреб и ещё один притонщик не первый день в запое и допились до глюков похлеще моих. Начали они меня пугать своими агрессивными барагозами. Мат перемат, то музло въебенят на полную среди ночи приходилось идти угоманивать, то вроде отрубятся, а через 20 минут опять наливают и бухтят. Того и гляди менты приедут или просто соседи пиз.ды прийдут вваливать. Тут с кровати встать не можешь от грибного треша, а ещё эти два синих демона. Причём это не преувеличение, именно как одержимых демонами я их и воспринимал. Эзотерика всякая нехорошая в голову полезла. Пришлось срочно сбегать от них, кабы чего не вышло, в гостиницу. Там меня и отпустило, и я спокойно лёг спать. Ещё -5000 р. Конечно, я подумал, что просто недостаточно всё просчитал. А вот если употребить в гостинице, то точно меня ждёт отличный безопасный трип. Набрал ещё грибов и забронировал номер. Но уже решил сэкономить, взять подешевле. Ещё -2500. В итоге жене наврал, что к другу, а сам заехал триповать в дешёвый отельчик на отшибе. Быстро прошмыгнул в свой номер, я как-то не придал значение тому, что во дворе отеля сидела какая-то компания армян. Бл.я это был ад. Закинулся грибами и стал ждать трипа. По ходу того, как меня начало накрывать, я с ужасом осознал, что я один русский постоялец в этом сраном отеле. А весь остальной дом заполнен бухими армянами, гыркающими всё громче и громче и похоже хозяевами всего этого заведения. Они всю ночь чё-то тёрли на повышенных, то орали то блевали, то смеялись как су.ка стая шимпанзе. Несколько раз настойчиво ломились ко мне в номер по ошибке. Приходилось кое как вставать, прятать в кармане нож, открывать и изображать недовольного спящего. До утра я так и не смог уснуть, терзаемый страхами и видениями. В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо.У тебя, как в цирке, все вверх дном! Жена тут фантомаса разбушевавшегося показывает, ты в роли трезвого, абсурд!
ты уверен, что ты испытал стыд тогда, в момент употребления? или это было уже чувство вины на отходосе? Или про семью ты уже после лечения здесь понял?В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо.
Уверен, в момент самых сильных ощущений и понял. С травой тоже так - как накроет, так и совесть жжёт очень ярко. Потом отпускает и уже вроде кажется, что просто бедтрип. С другими наркотиками и бухлом - наоборот, в момент опьянения всё отлично, а на отходах совесть грызёт.ты уверен, что ты испытал стыд тогда, в момент употребления? или это было уже чувство вины на отходосе? Или про семью ты уже после лечения здесь понял?
С.у.ка... Крипота какая, слов нетХех... для закрепления циркового эффекта напишу антирефлекс на грибы. Как я уже писал - в 19м году натнулся я на видосы мухоморные и решил с помощью мухоморов так сказать прокачать интеллект и мэйджик резист. Ничего не вышло. Тогда я снарядился в лес по ведьмины титьки. Жене сказал, что пойду клад копать, и для конспирации взял металлоискатель. Грибов набрал, но заплутал в буреломе, исцарапался, порвал штаны... Ветки спи.здили торчащие из рюкзака запчасти мд. -5000р со штанами если считать. Хотя я в них иногда хожу. Затем я эти грибы употребил на хате соупотреба, как я думал в безопасности. Но оказалось соупотреб и ещё один притонщик не первый день в запое и допились до глюков похлеще моих. Начали они меня пугать своими агрессивными барагозами. Мат перемат, то музло въебенят на полную среди ночи приходилось идти угоманивать, то вроде отрубятся, а через 20 минут опять наливают и бухтят. Того и гляди менты приедут или просто соседи пиз.ды прийдут вваливать. Тут с кровати встать не можешь от грибного треша, а ещё эти два синих демона. Причём это не преувеличение, именно как одержимых демонами я их и воспринимал. Эзотерика всякая нехорошая в голову полезла. Пришлось срочно сбегать от них, кабы чего не вышло, в гостиницу. Там меня и отпустило, и я спокойно лёг спать. Ещё -5000 р. Конечно, я подумал, что просто недостаточно всё просчитал. А вот если употребить в гостинице, то точно меня ждёт отличный безопасный трип. Набрал ещё грибов и забронировал номер. Но уже решил сэкономить, взять подешевле. Ещё -2500. В итоге жене наврал, что к другу, а сам заехал триповать в дешёвый отельчик на отшибе. Быстро прошмыгнул в свой номер, я как-то не придал значение тому, что во дворе отеля сидела какая-то компания армян. Бл.я это был ад. Закинулся грибами и стал ждать трипа. По ходу того, как меня начало накрывать, я с ужасом осознал, что я один русский постоялец в этом сраном отеле. А весь остальной дом заполнен бухими армянами, гыркающими всё громче и громче и похоже хозяевами всего этого заведения. Они всю ночь чё-то тёрли на повышенных, то орали то блевали, то смеялись как су.ка стая шимпанзе. Несколько раз настойчиво ломились ко мне в номер по ошибке. Приходилось кое как вставать, прятать в кармане нож, открывать и изображать недовольного спящего. До утра я так и не смог уснуть, терзаемый страхами и видениями. В какой-то момент мне стало просто дико противно от себя. в.зрослый мужик, вместо того, чтобы спать в обнимку с женой в своём доме, со своими детьми, лежу весь потный, обожравшись болотных поганок, галлюцинируя и трясясь от страха в логове безобразных басурман. Очень жалкое зрелище. Ну хоть в жо.пу не вые.бали и на том спасибо.
Тут, я думаю, все дело в галлюциногенах - они ломают границы твоей психики, и просто вытаскивают из твоего подсознания те мысли, которые обычно лежат в твоем котелке. А у любого наркомана в котелке есть чувство вины. Видения - это сон на яву. Т.е. подсознательное, обычно невидимое, неосязаемое, из-за действия галлюциногена визуализируется, мысли становятся видимыми. Тебе кажется, что ты можешь управлять реальностью - что-то вроде осознанного сновидения. Но ошибка наркоманов в том, что они считают, что в этот момент они что-то контролируют. Хотя все как раз наоборот.Уверен, в момент самых сильных ощущений и понял. С травой тоже так - как накроет, так и совесть жжёт очень ярко. Потом отпускает и уже вроде кажется, что просто бедтрип. С другими наркотиками и бухлом - наоборот, в момент опьянения всё отлично, а на отходах совесть грызёт.
Ну хоть в жо.пу не вые.бали
такое чувство, что ты до сих пор не отпустил идею исследовать мозг под наркотиками, книжек начитался вредных?Уверен, в момент самых сильных ощущений и понял. С травой тоже так - как накроет, так и совесть жжёт очень ярко. Потом отпускает и уже вроде кажется, что просто бедтрип. С другими наркотиками и бухлом - наоборот, в момент опьянения всё отлично, а на отходах совесть грызёт.
Я писал тут свою гипотезу, почему так случается. Трава точно и возможно грибы разлепляют синапсы в мозге, соответственно нейронные связи временно рвутся. Значит на короткое время ломаются и психозащиты. И ты недолго смотришь на себя разумом без психозащит и анозогнозии. А потом когда трава отпускает связи вновь восстанавливаются. Возвращается всё на круги своя.
ты не спишь что ль?Эммм, простите, а думал таки об этом? Чё только в голову наркоманью не лезет... тьху