- Реакции
- 2.105
Пройдись по теме мужа и посчитай сколько раз тебе задали вопрос "На какой статье ты остановилась? Сколько статей ты прочитала?". Ты хоть раз на него внятно ответила?Итог, муж у меня умён, многие его тексты даже не поймут, не заглянув в словарь, он делает это для себя и для семьи. и у него получается (и хватит тратить время на защиту моих незначимых фраз, Милый!) Как бы я не пыталась тут принять участие, у меня не очень получается, не могу не игнорировать уличный говор и гнобежь, там кстати где он не нужен (вам бы парочку психологов тут не помешало), не нравится оскорбления. Статьи дочитаю, но, простите, возможно не смогу в обсуждениях участвовать, да и сути там в итоге тоже немного (муж сам пишет, сам анализирует и сам выводы делает). Я вам как мясцо свежее, чеб пообсуждать как бабки во дворе. Лишняя.
Если ты не отвечаешь на простейший вопрос - значит не прочитано ни одной статьи.
Пока ты не прочитаешь статьи - ты не владеешь информацией по какому методу тут лечат таких, как ты и твой муж.
Другими методами наркоманию и алкоголизм не лечат.
ПСИХОЛОГИЯ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ! Не надейся даже!