какой ум?С тобой будут так разговаривать, пока за ум не возьмешься, так что все от тебя зависит
не сама не пойдет. Корона не позволит, а вот детей пошлетеще пяток лет и привет, токсическая энцефалопатия.
будет, как Буратино возле наливаек расхаживать, пять рублей клянчить
Ася, ты поганая алкашка, какая ты мать, если ты бухаешь, как конина?не сама не пойдет. Корона не позволит, а вот детей пошлет
У вас явный организационный стресс. Нельзя вам людям что-то советовать, навредить можетеПосмотреть вложение 14185
Да-да, я помню, у тебя все идеально.
Тебе надо завидовать.
Детей сама как часто терроризируешь?
Они уже стыдятся, что их мать бухает? Не спрашивают у папы, почему мама себя странно ведет?
а то дети сразу видят, что с мамой что-то не так.
А ты говоришь, заткни свой рот, да? Или ремнем по жопе?
со мной можно на ты, я простых кровей.У вас явный организационный стресс. Нельзя вам людям что-то советовать, навредить можете
Ты даже не понимаешь причину такого отношения к себе? А как общество относится к наркоманам и алкашам по-твоему?У вас явный организационный стресс. Нельзя вам людям что-то советовать, навредить можете
вот и не советуй мне, покуда сама паскуда.У вас явный организационный стресс. Нельзя вам людям что-то советовать, навредить можете
На личности да и вообще только слышала во дворе алкаши так разговаривают, прям стыдно даже тут, тем более тут (вроде для благого дела форум) такое «общение», теряюсь что-то отвечатьвот и не советуй мне, покуда сама паскуда.
В статьях ответ поищи, он там точно естьНа личности да и вообще только слышала во дворе алкаши так разговаривают, прям стыдно даже тут, тем более тут (вроде для благого дела форум) такое «общение», теряюсь что-то отвечать
так ты, получается, из интеллигенции?На личности да и вообще только слышала во дворе алкаши так разговаривают, прям стыдно даже тут, тем более тут (вроде для благого дела форум) такое «общение», теряюсь что-то отвечать
когда рядом стояла?только слышала во дворе алкаши так разговаривают
Читаю, но читаю и в драгих источниках, у вас негатива много через край скорее, причем необоснованного.со мной можно на ты, я простых кровей.
у меня все более чем хорошо, работаю над собой, не пью, не употребляю.
А вот алкашей не переношу - это отвратительно.
Че по статьям, доктор?
А какого отношения заслуживают алкаши и наркоманы по-твоему?Читаю, но читаю и в драгих источниках, у вас негатива много через край скорее, причем необоснованного.
На мусор вот на форуме отвлекает такое, фотки это вообще какое-то......Читаю, но читаю и в драгих источниках, у вас негатива много через край скорее, причем необоснованного.