- Реакции
- 20.045
Дочери нужна помощь. Вы родители. Вы вообще отдаете отчет своим действиям?Вы свою дочь когда лечить начнете?
Дочери нужна помощь. Вы родители. Вы вообще отдаете отчет своим действиям?Вы свою дочь когда лечить начнете?
забей, она вон у наркоманки совет спрашивает какие таблетки попить чтобы тревожность "ребенку" убрать ...Вы свою дочь когда лечить начнете?
Так бл.я ребенок пропадает. Это что за бронелобые родители. Это же не нормально. Я в ах.уезабей, она вон у наркоманки совет спрашивает какие таблетки попить чтобы тревожность "ребенку" убрать ...
не до всех получается достучатся, видишь тут сколько причин нашлось не лечиться по методу . Жалко Катюху...Так бл.я ребенок пропадает. Это что за бронелобые родители. Это же не нормально. Я в ах.уе
РЦ, воля божья, куратор в кабинете. @Ена а вы, вы что делать будете. Безответственность лютая.Так бл.я ребенок пропадает. Это что за бронелобые родители. Это же не нормально. Я в ах.уе
Обьясни мне, почему нам, левым людям жалко девушку, а родителям чхать?не до всех получается достучатся, видишь тут сколько причин нашлось не лечиться по методу . Жалко Катюху...
может потому что мы понимаем серьезность ситуации ( Понимаем что от самой Кати тут мало что зависит, она сейчас больной человек с поломаным от наркоты мозгом. Незнаю Андрюха уже что думать как со стенкой все диалоги . Мне как родителю совсем не понятно, как так можно...Обьясни мне, почему нам, левым людям жалко девушку, а родителям чхать?
Там семья дружная. У мамы была возможность с работы уйти. И ещё есть куча нюансов.В соседней палате 15 летнего пацана мигом лечить посадили , изоляцию организовали , со школой вопрос решили . А тут непонятно что , мать досих пор не понимает от куда у дочери симптомы наркомании и пытается их ноотропами вылечить.
Семья и подразумевает под собой дружный коллектив , а если вы не дружные то и не семья вовсе .Там семья дружная. У мамы была возможность с работы уйти. И ещё есть куча нюансов.
А ноотропы - это глицин, фосфадилсерин, церебрамин (бады)
Это то, что дочь пила. Результат нулевой.
Не всем так везет, у некоторых мозг сам не восстанавливается.
Восстанавливается, если его лечить.Не всем так везет, у некоторых мозг сам не восстанавливается.
Пока еще нет, но скоро начнем. Сегодня дочь плохо себя чувствует, и я не придумываю.@Ена, вы сейчас в кабинете работаете? Вы или дочь там пишете что-то? Если нет, то когда планируете? Кто ваш куратор там?
1. Большинство людей после длитепочему вы решили что ваша дочь безвозвратно испортила свой мозг?
Читала тему Андрея небесного, 3 месяца спустя. Один в один наш случай и симптомы те же, те же мысли навязчивые..
А почему вы решили что ваша дочь безвозвратно испортила свой мозг?
На этот вопрос ответьте.Пока еще нет, но скоро начнем. Сегодня дочь плохо себя чувствует, и я не придумываю.
Восстанавливается, если его лечить.
Ена, дайте определение наркомании и как ее вылечить?
Я не нарколог. Откуда мне знать?На этот вопрос ответьте.
Так вы же статьи читали, там написано. Без понимания механизма наркомании вам не вылечить Катеринку.Я не нарколог. Откуда мне знать?
Ничего она не читала, ежу понятноТак вы же статьи читали, там написано. Без понимания механизма наркомании вам не вылечить Катеринку.
!22211121!!!1!1!!1!!1!!!&!!&!!!!!!!!! *****Я вообще так далеко не заглядываю. Но бросать школу это не вариант. Тем более, что впереди лето, и будет время на полноценное лечение.
А кто возьмётся вас в кабинете вести, если вы инструкцию не соблюдаете?Добрый вечер, Всем! Спасибо, что пытаетесь помочь.
1. Что всё серьёзно и второго шанса не будет, я понимаю.
2. Насчёт школы тут не только мое решение. Отец тоже за учебу.
3. Чтобы лечиться по методу нужна поддержка всех членов семьи. У меня её нет.
4. Все это уже обсуждали много раз.
Вчера мне написали, что раз мы не соблюдаем метод, то не стоит на нас тратить время КФ. Поэтому Катеринка будет работать в своем кабинете, чтобы не сбивать настрой людям, которые действительно хотят вылечиться.
Периодически буду писать как у нас дела.
Дай бог Всем сил и здровья!