- Реакции
- 20.441
Не факт, она интернетом пользуется, легко могут соупотребы передать каким-нибудь образом.
А все потому что мать проблемы не видит, ужас.
Не факт, она интернетом пользуется, легко могут соупотребы передать каким-нибудь образом.
А все потому что мать проблемы не видит, ужас.
То есть, я думаю, что Вы с изоляцией намутили! И нам врете, что она сидит дома.То есть думаешь, она всё-таки употребляет? Раз такое поведение?
Так они по магазинам ходят, социализация же нужна ребёнку!То есть, я думаю, что Вы с изоляцией намутили! И нам врете, что она сидит дома.
Я вообще полагаю, что @Екатеринка одна перемещается по улице, раз у @Ена возник такой вопрос в прямом эфире.Так они по магазинам ходят, социализация же нужна ребёнку!
@Ядумал правильно вам ответил, если не выпускаете на улицу одну- не торчит. Выпускаете- ответ другой. Тут смотрите в чем проблема, если вы ее никуда одну не выпускали и уверены на все сто, что она не сорвалась- вы отказываетесь принимать жесткие меры и лечить ее в полной мере тут.. Посмотрите вперёд, а что будет после тюленьей изоляции с ничего неделанием?? Екатеринка, не понимая масштабы проблемы, вернётся к употреблению, не думайте, что я злая и наговариваю на неё, примите это как факт, через «нехочу», так как у вас тоже шок и психозащита сильнейшая от новости, что дочь ваша наркоманит. После понимания и принятия своей проблемы будет хоть какой-то толк, она будет знать, как работают механизмы мозга, тем самым перепрошьет мозг статьями и литературой, будут ошибки- обязательно подкорректируем) Вам тоже статьи читать надо, по сообщениям в вашей ветке видно, что плохо вы понимаете все эти дела с наркоманией. Тоже пишите, чего непонятно- объясним! Одна изоляция не поможет ваще, я вам говорю. Екатеринка не дошла до статьи даже, когда начнётся тяга компульсивная через год- полтора, это ведь важно понимать тоже, быть готовым к этому, тк когда настигнет желание, уже будет знать «ага, прошло много времени, это мозг бушует, надо себе антирефлексов накидать, на форум написать, чтоб поддержали» понимаете? Там все пункты оч важныТо есть думаешь, она всё-таки употребляет? Раз такое поведение?
Театр абсурда, конечно. И ведь никак не проверить, раз тесты могут не показывать.
Пока не будет доказательств муж меня поддержит с жесткими мерами.
Ой мама..Я вообще полагаю, что @Екатеринка одна перемещается по улице, раз у @Ена возник такой вопрос в прямом эфире.
Да прочитала я статьи. Я книгу за ночь толстую прочитываю, если интересно. Там чтения на 1 день.Ваша задача обеспечить работу на форуме, забрать телефон и требовать соблюдать изоляцию. Когда прочитаете статьи?
Но и там есть способы передачи наркоты, будете по улице идти вдвоём, пройдёт человек под видом «прохожего» окажется другом-нарком екатеринки, возьмёт, быстро в руку передаст или в карман кинет, вы даже не заметите@Ядумал правильно вам ответил, если не выпускаете на улицу одну- не торчит. Выпускаете- ответ другой. Тут смотрите в чем проблема, если вы ее никуда одну не выпускали и уверены на все сто, что она не сорвалась- вы отказываетесь принимать жесткие меры и лечить ее в полной мере тут.. Посмотрите вперёд, а что будет после тюленьей изоляции с ничего неделанием?? Екатеринка, не понимая масштабы проблемы, вернётся к употреблению, не думайте, что я злая и наговариваю на неё, примите это как факт, через «нехочу», так как у вас тоже шок и психозащита сильнейшая от новости, что дочь ваша наркоманит. После понимания и принятия своей проблемы будет хоть какой-то толк, она будет знать, как работают механизмы мозга, тем самым перепрошьет мозг статьями и литературой, будут ошибки- обязательно подкорректируем) Вам тоже статьи читать надо, по сообщениям в вашей ветке видно, что плохо вы понимаете все эти дела с наркоманией. Тоже пишите, чего непонятно- объясним! Одна изоляция не поможет ваще, я вам говорю. Екатеринка не дошла до статьи даже, когда начнётся тяга компульсивная через год- полтора, это ведь важно понимать тоже, быть готовым к этому, тк когда настигнет желание, уже будет знать «ага, прошло много времени, это мозг бушует, надо себе антирефлексов накидать, на форум написать, чтоб поддержали» понимаете? Там все пункты оч важны
Плохо читали, их не надо проглатывать как воду, нужно вчитываться, выписывать главное и тдДа прочитала я статьи. Я книгу за ночь толстую прочитываю, если интересно. Там чтения на 1 день.
Тогда ответьте на несколько вопросов по статьям:Да прочитала я статьи. Я книгу за ночь толстую прочитываю, если интересно. Там чтения на 1 день.
На восьмое марта, вроде, на работе шампанское было.[/QUOTE]Вы когда последний раз выпивали? только честно .
До последнего верит, что у него все не так уж плохоТогда ответьте на несколько вопросов по статьям:
1.что выключается у наркоманов: мозг или разум? Разум
2. Кто не пробует наркотик? Адекватный человек
3. какие причины ликвидируют родственники наркоманов, чтоб помочь им выздороветь? Анозогнозию
4.чем наркоман объясняет сам себе невозможность бросить наркотики?
Ответ на 4 вопрос, я так поняла,- частично верно, но я бы добавила ещё, что чаще всего наркоманы все спихивают на депрессию,сложности в общении с трезвыми людьми т.к просто не понимают их, интересы же разные! Посмотрите на мозг здравомыслящего трезвого человека и на поломанный мозг нарка, который превратился в фиг знает что. О чем им разговаривать? Да ни о чем, зачем здоровому общаться с собакой Павлова?До последнего верит, что у него все не так уж плохо
165 статей за 1 день вы прочитали? Серьёзно?Да прочитала я статьи. Я книгу за ночь толстую прочитываю, если интересно. Там чтения на 1 день.
она внутри цитаты ответилаКак дела у вас с остальными вопросами? @Ена
Хм так то все верно. Теория верна, но практика- ужассс.. может вам что-то непонятно? Вы спрашивайте, не стесняйтесьона внутри цитаты ответила
1.что выключается у наркоманов: мозг или разум? Разум
2. Кто не пробует наркотик? Адекватный человек
3. какие причины ликвидируют родственники наркоманов, чтоб помочь им выздороветь? Анозогнозию
4.чем наркоман объясняет сам себе невозможность бросить наркотики?
Я написала ответы, в вопросах.Тогда ответьте на несколько вопросов по статьям:Как дела у вас с остальными вопросами? @Ена