Так лечащиеся по 8-10 статей пишут, с детьми и домашними обязанностями. торчиха все ещё с телефоном и вы ее по докторам и дачам возите?ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Да, сегодня день не задался. Пять месяцев лечения - это сильно, конечно. Я столько не выдержу. Будем планировать на будущее. Мне стыдно.
Да какие же 5 месяцев? 5 месяцев это только статьи такими темпами. У нас за 2 недели их заканчивают, а она растянет на 5 месяцев.Пять месяцев лечения - это сильно, конечно.
Всё ещё с телефоном. По докторам и дачам не возим. Со следующей недели должны набрать темп. Будем планировать, чтобы успевать.Так лечащиеся по 8-10 статей пишут, с детьми и домашними обязанностями. торчиха все ещё с телефоном и вы ее по докторам и дачам возите?
Я этого не знала. Спасибо, разберусь.Только программа включает не только статьи.
Я стесняюсь спросить, а с какого рожна ты музыку слушала??? Это все на изоляции запрещено. @Ена, а с чего такие преференции? Вы правила читали? Между прочим, этот вопрос я задаю в вашей палате приблизительно через день.я вчера ничего не делала, лежала музыку слушала/просто сидела в тишине без телефона, уроки делала
Вы программу не видели? Вот, перейдите по этим трем ссылкам:Я этого не знала. Спасибо, разберусь.
А кабинет свой потеряли, чтоль?Я этого не знала.
Вот кстати да.. Врядли Катя будет слушать Шопена или Вивальди. Половина статей не прочитана, понимания как работает мозг- нет! В одной статье только сколько ошибок.. А она музыку слушает.. там же и ее наркоманский кишлак, да не только. @Ена, можно узнать у вас, с какой целью вы дали телефон? А если спишется с кем-нибудь, побег из шоушенка проворачивать будет.. Музыку не надо сейчас, это триггеры все. И фильмы пусть советские смотрит, добрые, пусть развивается. А то утонет в деградации, так ведь и будет по статье в день писатьЯ стесняюсь спросить, а с какого рожна ты музыку слушала??? Это все на изоляции запрещено. @Ена, а с чего такие преференции? Вы правила читали? Между прочим, этот вопрос я задаю в вашей палате приблизительно через день.
Да и фильмы ей после статей только положены, расслабились там совсем…. Полгода полного пансиона с пятиразовым питанием и ненавязчивой и необязательной почиткой каких-то там статеек вроде. Получается такВот кстати да.. Врядли Катя будет слушать Шопена или Вивальди. Половина статей не прочитана, понимания как работает мозг- нет! В одной статье только сколько ошибок.. А она музыку слушает.. там же и ее наркоманский кишлак, да не только. @Ена, можно узнать у вас, с какой целью вы дали телефон? А если спишется с кем-нибудь, побег из шоушенка проворачивать будет.. Музыку не надо сейчас, это триггеры все. И фильмы пусть советские смотрит, добрые, пусть развивается. А то утонет в деградации, так ведь и будет по статье в день писать
помните, что мы пляшем с бубном в вашей ветке не от нечего делать, не оттягивайте ни дня, просто хотя бы начните урок в день, или 70% урока, уже будет небольшой шажок вперёдДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Да, сегодня день не задался. Пять месяцев лечения - это сильно, конечно. Я столько не выдержу. Будем планировать на будущее. Мне стыдно.
И читайте статьи!! Какой раздел у вас? Где остановились?помните, что мы пляшем с бубном в вашей ветке не от нечего делать, не оттягивайте ни дня, просто хотя бы начните урок в день, или 70% урока, уже будет небольшой шажок вперёд
А то я вижу прокрастинацию одну, вы говорите, что начнёте, но так и не начинаете.
Вы идите вногу с командой, спрашивайте обо всем, мелочи любые. Больше интересующих вопросов- чётче выстраивается цепочка, что и как, и вы лучше запоминаете разные моменты, сможете отслеживать действия, будете выявлять анозогнозию или манипуляции.. в общем весь деструктив, из-за которого работа так и не начнётся
Да не читают они ничего...И читайте статьи!! Какой раздел у вас? Где остановились?
Ждем-с..))Добрый день Всем! Пусть пока Катеринка изложения здесь продолжает писать. С уроками в кабинете тогда мы завтра разберемся. Сегодня я поздно с работы вернусь. Отец дома, но он в этом деле не помощник. Уроки скоро у неё закончатся в школе и сядет работать над статьями.
Может за заряженные целебные статьи? Еще водичку перед монитором зарядить и крем - все в пользу будет. Главное в это веритьЖдем-с..))
Это анекдот. Такого у нас не было тут) Перевести 30 тысяч и не понимать, за что... Это же надо!
Добрый день! Скоро уж темнеть начнет, а изложений не видали пока.Добрый день Всем! Пусть пока Катеринка изложения здесь продолжает писать. С уроками в кабинете тогда мы завтра разберемся. Сегодня я поздно с работы вернусь. Отец дома, но он в этом деле не помощник. Уроки скоро у неё закончатся в школе и сядет работать над статьями.
ой наоборот, такие качества не дают бросить, все это ложьЭто верные суждения на счёт алкоголизма? Ты как читаешь, Кать?
Перечитай первую половину статьи, а лучше ещё раз и всю