- Реакции
- 8
МолодецДак ты до сих пор в Гомне , только ты это неосознаешь
МолодецДак ты до сих пор в Гомне , только ты это неосознаешь
Ты там бухой что ли?Молодец
Я не пью.Ты там бухой что ли?
Ты сюда для чего приходишь?Я не пью.
Люди и через 5 лет срываються и дольше. Ты кого ждёшь то? У море погоды? Пока ты мыслишь как наркоман твоя зависимость никуда не денется. Ты это понимаешь? Может всё таки лечиться начнёшь?Я не пью.
Привет! Ты пытаешься доказать, что можешь потерпеть какое-то время? Ну, терпи еще… только толку? Тяга не уйдёт, рефлекс закреплен намертво - само не рассосется. Приходи с родней на изоляцию - поможемЯ не пью.
Ну да, а нам-то что . Сам же себя и обманывает в итоге - вот, что самое жесткое. Хоть 10 лет будет в календарике дни зачеркивать - делая это, он все равно считает дни, сколько он НЕ употребляет наркотики. И даже не подозревает, что здоровые люди не считают никакие дни, а живут спокойной жизнью и думать не думают о наркоте и о необходимости сдерживаться, чтобы не пожрать говна. А тем временем для мозга не существует частицы НЕ - он фиксируется таким образом на наркоте и постоянно гоняет тягу. Любят же люди самоистязания.Привет! Ты пытаешься доказать, что можешь потерпеть какое-то время? Ну, терпи еще… только толку? Тяга не уйдёт, рефлекс закреплен намертво - само не рассосется. Приходи с родней на изоляцию - поможем
да а толку в том пари. будет терпеть, пока не закончится пари) это как кодировка на год) или не будет вообще, он же торч) хер знает, что ему стрельнет в следующий момент - он и сам не знаетОн наверное себя умником считает) особенным) мы лохи а он молодец) печально( наркоманская гордость и переоценка своих сил. Может пари с тобой заключить?) После нового года возвращайся, а может и раньше)
Ну , типа как всегда в точку)))Ну да, а нам-то что . Сам же себя и обманывает в итоге - вот, что самое жесткое. Хоть 10 лет будет в календарике дни зачеркивать - делая это, он все равно считает дни, сколько он НЕ употребляет наркотики. И даже не подозревает, что здоровые люди не считают никакие дни, а живут спокойной жизнью и думать не думают о наркоте и о необходимости сдерживаться, чтобы не пожрать говна. А тем временем для мозга не существует частицы НЕ - он фиксируется таким образом на наркоте и постоянно гоняет тягу. Любят же люди самоистязания.
Ничего-ничего, он не такой (с). Он всем еще мастер-класс покажет по терпежуНу да, а нам-то что . Сам же себя и обманывает в итоге - вот, что самое жесткое. Хоть 10 лет будет в календарике дни зачеркивать - делая это, он все равно считает дни, сколько он НЕ употребляет наркотики. И даже не подозревает, что здоровые люди не считают никакие дни, а живут спокойной жизнью и думать не думают о наркоте и о необходимости сдерживаться, чтобы не пожрать говна. А тем временем для мозга не существует частицы НЕ - он фиксируется таким образом на наркоте и постоянно гоняет тягу. Любят же люди самоистязания.
Дак стрельнет то у него скоро(( только бы успеть спасти человека . Не зря же он нас нашел , значит жить хочет, может осталось в нем капля здравомыслия , одумается перестанет терпеть и лечиться начнет.? Что с торчками случилось, метод бесплатный выздоравливаемость 95,5%. Полечиться три месяца и живи дальше счастливой жизнью. Видно нравиться терпеть им)да а толку в том пари. будет терпеть, пока не закончится пари) это как кодировка на год) или не будет вообще, он же торч) хер знает, что ему стрельнет в следующий момент - он и сам не знает
Подойдёт к тебе пи.дор и скажет: я уже 20 дней в жопу не долбился, значит я уже нормальный. Ты поверишь?20 дней :)
Ну да , тут много таких сначала терпят а потом лечиться к нам бегут. Ещё одна марионетка)))Ничего-ничего, он не такой (с). Он всем еще мастер-класс покажет по терпежу
да никому это не нравится((Дак стрельнет то у него скоро(( только бы успеть спасти человека . Не зря же он нас нашел , значит жить хочет, может осталось в нем капля здравомыслия , одумается перестанет терпеть и лечиться начнет.? Что с торчками случилось, метод бесплатный выздоравливаемость 95,5%. Полечиться три месяца и живи дальше счастливой жизнью. Видно нравиться терпеть им)
Главное, чтоб вернулсяНу да , тут много таких сначала терпят а потом лечиться к нам бегут. Ещё одна марионетка)))
Можно перетерпеть, можно даже переломаться насухую… а толку?да никому это не нравится((
только самообман и анозогнозия не дают им этого понять. На то он и самообман. Если б все было так просто - то все нарки по желанию бы излечивались, и не было бы это такой огромной проблемой. Но ведь каждый мнит себя особенным. Хотя это очень самонадеянно - руки, ногии, кровь - все как у обычного человека, с чего именно его физиология должна работать иначе - не понятно. Видать, мозг у него не с нашей планеты, и рефлексы у него работают иначе.
Наверное и не моргать целый час усилием воли может...
А хотел, чтоб за ушком почесали? Не дождешься. Пойми, что желают тебе только добра. Но до твоей больной головы же не доходит пока. Здесь каждый через все это прошел…Если что, я не терплю ничего.
Как мне не приятно тут с вами находиться. Извините, но пожалуй форум я оставлю.