- Реакции
- 9.325
Как ты планируешь освободиться от недуга без изоляции ?Не смотря на отсутствии возможности оставить работу, всё равно нужно освободиться от недуга.
Как ты планируешь освободиться от недуга без изоляции ?Не смотря на отсутствии возможности оставить работу, всё равно нужно освободиться от недуга.
ты ставишь условия - надо 3 месяца офф. Любой ценой. Очень надо.Не смотря на отсутствии возможности оставить работу, всё равно нужно освободиться от недуга.
На силе воли, конечно.Как ты планируешь освободиться от недуга без изоляции ?
У вас разговор короткий))Возможность есть. Просто ты ее не рассматриваешь. Потому что у тебя анозогнозия.
Иначе такими темпами уйдешь с работы другим способом - на 2 метра под землей.
а потомНа силе воли, конечно.
Торчи же все самоуверенные. Корона глаза застилает
Три срыва. Все они последовали, после хорошей дозировки алкоголя (после гуляния на свадьбе; празднования профессионального праздника; и субботнего вечера с любимым кумом совместно с 1 литром Jamisona)
а че долго болтать с наром в анозогнозии. Ты не в состоянии понять всю серьезность ситуации. Ты постоянно нае.бываешь сам себя.У вас разговор короткий))
Даже не вижу смысла кому то здесь апонировать)
Понятно. Буду на форуме. Спасибо, что встретили. Не прощаемся.а че долго болтать с наром в анозогнозии. Ты не в состоянии понять всю серьезность ситуации. Ты постоянно нае.бываешь сам себя.
А мы вас, марионеток, каждый день на потоке видим.
И ВСЕ одно и то же впаривают.
Работу бросить не могу, мама/жена не поймет,
брошу сам без изоляции, я все сам понимаю, я не такой, как вон тот торч и т.д.
Самые умные и самые особенные. Только почему-то говорят одно и то же. Никакой оригинальности.
так мы еще не провожаем, давай нам маму и жену - с ними тоже пообщаемся.Понятно. Буду на форуме. Спасибо, что встретили. Не прощаемся.
маме и жене - все прочитать обязательно, желательно ДО лечения. Но можно и в процессе, в ускоренном режиме.А как нужно читать статьи?
На протяжении этих 3 месяцев, по пару штук в день либо все прочитать нужно, а потом те самые 3 месяца?
Возможность оставить работу есть. Просто ты ее не рассматриваешь. Потому что у тебя анозогнозия.
Иначе такими темпами уйдешь с работы другим способом - на 2 метра под землей.
Не смотря на отсутствии возможности оставить работу, всё равно нужно освободиться от недуга.
Пара штук мало. Тут не курорт и не занимательное чтение, а работа с самим собой, со своим мозгом и со своим рефлексомА как нужно читать статьи?
На протяжении этих 3 месяцев, по пару штук в день либо все прочитать нужно, а потом те самые 3 месяца?
Ну или пока удается держать лицо, маску, но косяки все равно вылазят всегда. И не только у наров, но и у "просто пьющих людей". Гормоналочка-то расшатана, стресс, агрессия, срывы на подчиненных - все на характер списывают или на подъем не с той ногиОчередной торч, не понимающий, что работа у наркоманов до поры до времени. Навернека уже прогуливать начал, косяки появляться стали, долги не загорами если уже не валом.
С работы не уйду, потерплю, гляну статейки.. лучше даже просто по оглавлению пробежаться - брошу на счет «раз»Очередной торч, не понимающий, что работа у наркоманов до поры до времени. Навернека уже прогуливать начал, косяки появляться стали, долги не загорами если уже не валом.
Пожалуйста,Понятно. Буду на форуме. Спасибо, что встретили. Не прощаемся.
Грошь цена такому руководителю, он элементарную изоляцию на 3 месяца себе не в состоянии организовать, что там уже говорить о управлении персоналом. Соупотребы и наркоманы , вот его персонал!Ну или пока удается держать лицо, маску, но косяки все равно вылазят всегда. И не только у наров, но и у "просто пьющих людей". Гормоналочка-то расшатана, стресс, агрессия, срывы на подчиненных - все на характер списывают или на подъем не с той ноги
Говорит авторитет есть, должность. Будет вдвойне не кайф в грязь лицом падать.
Ладно пусть шляеться, думаю мать мы не дождемся, соврал.С работы не уйду, потерплю, гляну статейки.. лучше даже просто по оглавлению пробежаться - брошу на счет «раз»
Так еще ж булькает в немЛадно пусть шляеться, думаю мать мы не дождемся, соврал.
Вы так пишете, якобы я этого сообщения не вижу, но в тоже время так задумано))Ладно пусть шляеться, думаю мать мы не дождемся, соврал.
Как проницательно. Давай, ты уже по уши в говне, надо выбираться. Лопату мы тебе дали, пора начинать.Вы так пишете, якобы я этого сообщения не вижу, но в тоже время так задумано))
Не выдумывай, все на виду.Вы так пишете, якобы я этого сообщения не вижу, но в тоже время так задумано))