RV Буду торчать, пока не потеряю должность, тогда сяду на изоляцию, если доживу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Не смотря на отсутствии возможности оставить работу, всё равно нужно освободиться от недуга.
ты ставишь условия - надо 3 месяца офф. Любой ценой. Очень надо.
Мой муж честно сказал на работе вышестоящему руководителю одному все, как есть, что он наркоман.
Дальше это не пошло. Ему подсказали, как лучше оформить это дело.

Другие варианты мутить справку, что нога поломана - это можно на пару месяцев. КОрона - месяц где-то - вот уже 3 месяца.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

funny777artemko

Я здесь для праздных бесед
Наш человек
Реакции
8
Возможность есть. Просто ты ее не рассматриваешь. Потому что у тебя анозогнозия.
Иначе такими темпами уйдешь с работы другим способом - на 2 метра под землей.
У вас разговор короткий))
Даже не вижу смысла кому то здесь апонировать)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
На силе воли, конечно.

Торчи же все самоуверенные. Корона глаза застилает
а потом
Три срыва. Все они последовали, после хорошей дозировки алкоголя (после гуляния на свадьбе; празднования профессионального праздника; и субботнего вечера с любимым кумом совместно с 1 литром Jamisona)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
У вас разговор короткий))
Даже не вижу смысла кому то здесь апонировать)
а че долго болтать с наром в анозогнозии. Ты не в состоянии понять всю серьезность ситуации. Ты постоянно нае.бываешь сам себя.
А мы вас, марионеток, каждый день на потоке видим.
И ВСЕ одно и то же впаривают.
Работу бросить не могу, мама/жена не поймет,
брошу сам без изоляции, я все сам понимаю, я не такой, как вон тот торч и т.д.

Самые умные и самые особенные. Только почему-то говорят одно и то же. Никакой оригинальности.

funny777artemko

Наш человек
Реакции
8
а че долго болтать с наром в анозогнозии. Ты не в состоянии понять всю серьезность ситуации. Ты постоянно нае.бываешь сам себя.
А мы вас, марионеток, каждый день на потоке видим.
И ВСЕ одно и то же впаривают.
Работу бросить не могу, мама/жена не поймет,
брошу сам без изоляции, я все сам понимаю, я не такой, как вон тот торч и т.д.

Самые умные и самые особенные. Только почему-то говорят одно и то же. Никакой оригинальности.
Понятно. Буду на форуме. Спасибо, что встретили. Не прощаемся.

funny777artemko

Наш человек
Реакции
8
А как нужно читать статьи?
На протяжении этих 3 месяцев, по пару штук в день либо все прочитать нужно, а потом те самые 3 месяца?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
так мы еще не провожаем, давай нам маму и жену - с ними тоже пообщаемся.
А то уйдешь и заторчишь снова, оно тебе надо? Взялся лечиться, не упускай шанс.
Только поначалу очкливо. А потом, на изоляции, уже понимаешь, что по-другому бы и не вылез никак.
Понимание приходит постепенно. Одного прочтения статей крайне мало, они же не волшебные.
Мы на форуме проводим работу и с тобой, и с твоим окружением, психотерапию полную.

Ни один врач не может себе такого позволить, потому и неэффективно лечение в итоге - все сильно толерантно относятся к нарам.
А надо наркоманию жестко пресекать и обстоятельно - со всех сторон. Только так от нее избавишься.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
На протяжении этих 3 месяцев, по пару штук в день либо все прочитать нужно, а потом те самые 3 месяца?
маме и жене - все прочитать обязательно, желательно ДО лечения. Но можно и в процессе, в ускоренном режиме.

А ты на изоляцию сразу можешь садиться. Пишешь статью - сразу пишешь изложение. И так штук 8-10 в день.
Это очень важная работа с твоим мозгом, разминка, наращивание новых нейронных связей, наложение антирефлекса в процессе, негатив на позитив.
Чтобы затухал рефлекс.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Возможность оставить работу есть. Просто ты ее не рассматриваешь. Потому что у тебя анозогнозия.
Иначе такими темпами уйдешь с работы другим способом - на 2 метра под землей.
Не смотря на отсутствии возможности оставить работу, всё равно нужно освободиться от недуга.

Очередной торч, не понимающий, что работа у наркоманов до поры до времени. Навернека уже прогуливать начал, косяки появляться стали, долги не загорами если уже не валом.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Пара штук мало. Тут не курорт и не занимательное чтение, а работа с самим собой, со своим мозгом и со своим рефлексом

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Очередной торч, не понимающий, что работа у наркоманов до поры до времени. Навернека уже прогуливать начал, косяки появляться стали, долги не загорами если уже не валом.
Ну или пока удается держать лицо, маску, но косяки все равно вылазят всегда. И не только у наров, но и у "просто пьющих людей". Гормоналочка-то расшатана, стресс, агрессия, срывы на подчиненных - все на характер списывают или на подъем не с той ноги
Говорит авторитет есть, должность. Будет вдвойне не кайф в грязь лицом падать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
С работы не уйду, потерплю, гляну статейки.. лучше даже просто по оглавлению пробежаться - брошу на счет «раз»

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пожалуйста,
Ну или пока удается держать лицо, маску, но косяки все равно вылазят всегда. И не только у наров, но и у "просто пьющих людей". Гормоналочка-то расшатана, стресс, агрессия, срывы на подчиненных - все на характер списывают или на подъем не с той ноги
Говорит авторитет есть, должность. Будет вдвойне не кайф в грязь лицом падать.
Грошь цена такому руководителю, он элементарную изоляцию на 3 месяца себе не в состоянии организовать, что там уже говорить о управлении персоналом. Соупотребы и наркоманы , вот его персонал!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

funny777artemko

Наш человек
Реакции
8

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вы так пишете, якобы я этого сообщения не вижу, но в тоже время так задумано))
Как проницательно. Давай, ты уже по уши в говне, надо выбираться. Лопату мы тебе дали, пора начинать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796