- Реакции
- 8
Пффф.. сегодня в обед доел остатки((Кто ж тебе виноват, что ты половину вопросов оставил без ответа.
как давно ты употребил последний раз?
Пффф.. сегодня в обед доел остатки((Кто ж тебе виноват, что ты половину вопросов оставил без ответа.
как давно ты употребил последний раз?
Нет, не достаточно. Правила ты не читал получается. Трезвый вменяемый родственник должен быть с тобой на форуме на время всей твоей изоляции. Это непременное условиеА изучения статей родственникам не достаточно? Зачем сюда?
Тогда все понятно.Пффф.. сегодня в обед доел остатки((
А потом стал честно опросник заполнять? «Сегодня был последний раз»(с)?Пффф.. сегодня в обед доел остатки((
да он только в обед обторчался, о чем речь. там анозогнозия пышным цветом.Нет, не достаточно. Правила ты не читал получается. Трезвый вменяемый родственник должен быть с тобой на форуме на время всей твоей изоляции. Это непременное условие
Во-воТогда все понятно.
Маме точно сказал?
Потому что завтра-послезавтра ты уже не рад будешь этой всей затее и уговоришь себя ничего с этим не делать
Агада он только в обед обторчался, о чем речь.
Доктор: у вас гангрена, развивается некроз, если не отсечь руку, то вы умрете!А изучения статей родственникам не достаточно? Зачем сюда?
Как мать отреагировала?опишиЧто именно ?
Я с 14 августа успешно проходил лечение и использовал информацию с форума. Поимел срыв. Немного не та ситуация, что вы имеете ввиду, затея не сегодня от вещества возникла.Тогда все понятно.
Маме точно сказал?
Потому что завтра-послезавтра ты уже не рад будешь этой всей затее и уговоришь себя ничего с этим не делать
это срыв поимел тебя. Потому что наши метод действует только при выполнении всех рекомендаций, а не их частиПоимел срыв.
Подумала, что я шучу. Не уверен что до конца осознала и поверила.Как мать отреагировала?опиши
Лучше подорожникДоктор: у вас гангрена, развивается некроз, если не отсечь руку, то вы умрете!
Пациент: а обязательно прямо отсекать, может, можно зеленкой помазать и бинтик наложить?
Объясняй всю серьезность своего положенияПодумала, что я шучу. Не уверен что до конца осознала и поверила.
значит плохо рассказывал.Подумала, что я шучу. Не уверен что до конца осознала и поверила.
это срыв поимел тебя. Потому что наши метод действует только при выполнении всех рекомендаций, а не их части
со мной можно на ты
именно, вот видишь - все знаешьИ не нужно кусочничать...
с изоляцией и трезвым родственником та же темаИ не нужно кусочничать...
с изоляцией и трезвым родственником та же тема
Возможность оставить работу есть. Просто ты ее не рассматриваешь. Потому что у тебя анозогнозия.Не смотря на отсутствии возможности оставить работу, всё равно нужно освободиться от недуга.