RV Бросаю пить

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Первое, что в голову приходит - тем много, перепутали, налажали. Теперь надо вид сделать, что так и надо.
Я пробовала марихуану больше двадцати лет назад. Точно тест нужен? А еще раньше я в школе училась. Табель за 5 класс понадобится?
Ты че, как собака скалишся?

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Тесты заказала, когда поняла, что от меня нужно. Дэн80 написал, что есть экспресс-тест на алкоголь. А то непонятно было, то ли на всякий случай на наркотики решили проверить, то ли требуют видео из лаборатории. Бред, короче. Ну, и понятно стало, что Стасик имел в виду, когда про слюну писал.
Но сейчас не знаю, сидеть ли мне на форуме.
Тут прямо снегопад какой-то из тех, кто бросил строго по методике и сорвался. И, похоже, поступила команда закрутить на гайки? Командная работа, работа на результат? Прибежали, облаяли, побежали в следующую тему.
Собака, ******** - прекрасно работает. Я сразу все осознала и уже здорова. Пойду отпраздную, ведь по-другому у меня не будет. Только мало раз про это повторили, надо бы еще, для закрепления.
В любом случае, статьи - это очень важная информация, начало. Инструмент в руки дали, а дальше сам, сам.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Тесты заказала, когда поняла, что от меня нужно. Дэн80 написал, что есть экспресс-тест на алкоголь. А то непонятно было, то ли на всякий случай на наркотики решили проверить, то ли требуют видео из лаборатории. Бред, короче. Ну, и понятно стало, что Стасик имел в виду, когда про слюну писал.
Тут прямо снегопад какой-то из тех, кто бросил строго по методике и сорвался. И, похоже, поступила команда закрутить на гайки? Командная работа, работа на результат? Прибежали, облаяли, побежали в следующую тему.
Собака, ******** - прекрасно работает. Я сразу все осознала и уже здорова. Пойду отпраздную, ведь по-другому у меня не будет. Только мало раз про это повторили, надо бы еще, для закрепления.
В любом случае, статьи - это очень важная информация, начало. Инструмент в руки дали, а дальше сам, сам.
Тут прямо снегопад какой-то из тех, кто бросил строго по методике и сорвался.
Сорвались именно те, кто не придерживался методики и изобретал свой индивидуальный велосипед. Ты одна из таких. Или считаешь, что тоже по методу все делаешь?

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Нет, я бросаю не по методу. А вот они - да. Только теперь это называется "бросали по методу, но делали все неправильно, а мы не видели, потому что они твари".
Тесты приедут через неделю. Я пока не буду ничего писать и отвечать в теме. Надо все обдумать. Поброжу по форуму вольным слушателем.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нет, я бросаю не по методу. А вот они - да. Только теперь это называется "бросали по методу, но делали все неправильно, а мы не видели, потому что они твари".
Тесты приедут через неделю. Я пока не буду ничего писать и отвечать в теме. Надо все обдумать. Поброжу по форуму вольным слушателем.
Они тоже не по методу, а мы не знали т к. Это прямая обязанность родственников сообщать, на которых кстати 80% лечения. Лечит не форум, а адекватный родственник, которого у тебя тоже кстати нет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ты прям со всеми историями знакома?
И метод изучила?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здрасьте! Приехали. Ты когда последний раз бухала? Че не видишь, мозг почву готовит! Гармоны думаешь после самовольного травления мозга не один десяток лет, вмиг в норму придут. Качает тебя .[/QUOTE]

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Алё, ты что удумала, неужто забухать собралась. Ты на других не смотри. За себя думай. Не изобретай свой велосипед. Посмотри видео "говорящие головы" они тоже думали, что уже здоровы и готовы. Или у тебя хвост есть, в может жабры? Нет. Тогда продолжай лечение. Пиши статьи, они поменяют твоё мышление.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

а где подруга твоя? Которая сына лечить собиралась? В пионерский лагерь его отправила?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Кто-то из форумчан сорвался - не буду лечиться по методу. Логично.
Все вокруг бухают, теряют семьи, убивают своих детей, воруют, дохнут от алкашки - пью дальше. Не логично.
Почему вот эта логика не работает в употреблении? Почему пример окружающих не останавливает от алкоголя, а вот пара-тройка сорвавшихся на форуме ставит под сомнение все лечение? Ответ один - это скрытая тяга, ищешь лазейки, чтобы выпить. Неосознанно, витиевато, но ищешь.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Лучше употреблять наркотики, чем «бухать»?
Кажется, это главный девиз современного наркомана. Наркоманы куда опасней алкоголиков, уж поверьте. Они имеют более жестокий и изощренный ум.
Часто ты встречаешь наркоманов или кто-то признается из твоих знакомых? Не-а. Они настолько затравлены обществом, что не рискуют выходить в свет. Гораздо чаще мы видим алкашей.
Размышлять о том, что опаснее для здоровья, общества или жизни, то же самое, что и размышлять, с какого этажа прыгнуть,10ого или с 15ого. Исход один — неблагоприятный.

Поброжу по форуму вольным слушателем.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Всем привет.
Тесты приехали.
Хочу остаться на форуме, так как мне нужна помощь команды. Чтобы увидеть, если меня куда-то в сторону повело.
Остаются сомнения, насколько полезны сообщения некоторых членов команды. Так как в них вижу только агрессию ради агрессии, мат ради мата. А команда у меня ассоциируется с методом, а метод - со статьями.
Если с чем-то не согласна, буду отвечать в любом случае, не игнорить.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Остаются сомнения, насколько полезны сообщения некоторых членов команды. Так как в них вижу только агрессию ради агрессии, мат ради мата. А команда у меня ассоциируется с методом, а метод - со статьями.
а это не вам судить - вы больная на данный момент.
вот не поверите - все абсолютно приходят лечиться от наркомании и алкоголизма, и им почему-то не нравится, как с ними разговаривают, матом или еще как.
Нет у нас мата ради мата. Ни вы, ни кто либо другой нам не сдались, чтобы агрессировать, выходить из себя и нервничать, переходить на личности.
Вам это пишут спокойно и хладнокровно, потому что так необходимо. И не вам судить о пользе, потому что, очевидно, вы еще не до конца понимаете, что
такое наркомания и алкоголизм. Более того, вы не находитесь под присмотром трезвого родственника, что еще больше подрывает результативность вашего пребывания здесь.

Скажите спасибо, что пишут вообще. Вот когда перестанут - значит на вас забили крест, как на неперспективной, хотя те, кто лечится не по методу, как правило, первые ускакивают в утиль.
И вообще, читайте правила.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Всем привет.
Тесты приехали.
Хочу остаться на форуме, так как мне нужна помощь команды. Чтобы увидеть, если меня куда-то в сторону повело.
Если с чем-то не согласна, буду отвечать в любом случае, не игнорить.
upload_2021-6-30_1-17-40.png

ПРАВИЛА ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ

Я напоминаю, если вы видите статью про наркоманов, она относится и к вам в том числе.
Правила, соответственно, тоже. Этанол - такой же наркотик, и таким же образом вызывает зависимость и анозогнозию

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
а это не вам судить - вы больная на данный момент.
вот не поверите - все абсолютно приходят лечиться от наркомании и алкоголизма, и им почему-то не нравится, как с ними разговаривают, матом или еще как.
Нет у нас мата ради мата. Ни вы, ни кто либо другой нам не сдались, чтобы агрессировать, выходить из себя и нервничать, переходить на личности.
Вам это пишут спокойно и хладнокровно, потому что так необходимо. И не вам судить о пользе, потому что, очевидно, вы еще не до конца понимаете, что
такое наркомания и алкоголизм. Более того, вы не находитесь под присмотром трезвого родственника, что еще больше подрывает результативность вашего пребывания здесь.

Скажите спасибо, что пишут вообще. Вот когда перестанут - значит на вас забили крест, как на неперспективной, хотя те, кто лечится не по методу, как правило, первые ускакивают в утиль.
И вообще, читайте правила.
Спасибо!

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Посмотреть вложение 15103
ПРАВИЛА ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ

Я напоминаю, если вы видите статью про наркоманов, она относится и к вам в том числе.
Правила, соответственно, тоже. Этанол - такой же наркотик, и таким же образом вызывает зависимость и анозогнозию
Это я уже поняла.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Изоляцию себе организовала или досихпор думаешь, что на ногах получиться?
Изоляцию себе не организовала и до сих пор думаю, что на ногах получится. Ты думаешь, что не получится?

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Ладно, это было неспортивно. Не смогла удержаться. Не нужно отвечать.