- Реакции
- 47.796
Ты нах его так рано пустила? У тебя никаких рычагов нет! Я тебе что про маму просто так написал?Сейчас противно, я пересмотрела свою жизнь. Перечитала тему. Его письма из РЦ. Мерзко стало(
Ты нах его так рано пустила? У тебя никаких рычагов нет! Я тебе что про маму просто так написал?Сейчас противно, я пересмотрела свою жизнь. Перечитала тему. Его письма из РЦ. Мерзко стало(
Он бы сдох, ему должны с работы кучу денег. Он бы их забрал и пздц.Ты нах его так рано пустила? У тебя никаких рычагов нет! Я тебе что про маму просто так написал?
Нашатырь есть? Завтра с утра суй ему в нос и тази в нарколожку, можешь леща отвесить бодрящего. Да, без его согласия его не поставят на учёт. Без наркологического учета ты его не лечишь, а посылаешь нахер. Домой никто не ходит, там тьма бумаг на заполнение, тесты. Пусть не ест перед походом к врачу, тк сейчас берут анализы на вич и на спид( в Московской области это стало обязательным с этого мая). Аня, никаких соплей с твоей стороны. Можешь пореветь, если тебе от этого легче станет.Отоспится - притащу. Он марафонил неделю, там пздц кисель. Мать завтра приведу, пусть пишет тут.
Яндекс.ВидеоОн бы сдох, ему должны с работы кучу денег. Он бы их забрал и пздц.
Мама с внуками и не видится, живя в одном городе. Нет особо желанияВеди упыря на учёт, пусть сам становиться. Ставь ему такие условия. К маме сходи и поговори с ней, пусть читает статьи, она должна быть с тобой или не мешать. Рычаг на маму внуки.
Боюсь, что соскочит. Или пусть бежит? Сколько держится наркота в организме?Нашатырь есть? Завтра с утра суй ему в нос и тази в нарколожку, можешь леща отвесить бодрящего. Да, без его согласия его не поставят на учёт. Без наркологического учета ты его не лечишь, а посылаешь нахер. Домой никто не ходит, там тьма бумаг на заполнение, тесты. Пусть не ест перед походом к врачу, тк сейчас берут анализы на вич и на спид( в Московской области это стало обязательным с этого мая). Аня, никаких соплей с твоей стороны. Можешь пореветь, если тебе от этого легче станет.
Понимаешь когда теряешь. Знаешь такое выражение?Мама с внуками и не видится, живя в одном городе. Нет особо желания
Сдох-не сдох, бог его знает. Ярослав прав на все 100! Ты уже сейчас делаешь снова кучу ошибок. Его мать нужно довести до прединфарктного состояния. Его и все что с его наркоманией связано ненавидеть нужно и это должно прослеживать в каждом твоём взгляде, в каждом твоём слове, в каждом твоём сообщение.Он бы сдох, ему должны с работы кучу денег. Он бы их забрал и пздц.
Позвонил, попросил его лечить. Сказал, что надо срочно на цепь. Торчал неделю. Приехал сам.Как он сам приковался? Зашёл на марозе в квартиру или как? Что за разговор был?
Какое боюсь? Или так или никак иначе! Ещё вариант: берешь наручники престегиваешься к нему и ведёшь к наркологу.Боюсь, что соскочит. Или пусть бежит? Сколько держится наркота в организме?
А потом скажет нах иди я сам тут все. Он умолять должен был о лечении. А он все давай лечи вот он я пришел. А по работе можно было договориться, чтобы деньги тебе отдали.Позвонил, попросил его лечить. Сказал, что надо срочно на цепь. Торчал неделю. Приехал сам.
Только что писала, что он звонил и спрашивал ты меня лечить будешь?Позвонил, попросил его лечить. Сказал, что надо срочно на цепь. Торчал неделю. Приехал сам.
Зато она денег сынуле на наркоту даёт, а не его детям на еду((( ори на неё, говори что она пытается убить своего сына своими руками, давая ему денег на наркоту. Что он психбольной, что если он умрет ее руки будут в крови. Ну придумай че-нибудь. мать адекватная вообще или размазня? Моя свекровь размазня, к сожалению и православная. Молитвы читала около сынка своего. Ох.. как вспомню, так вздрогну. Аня, обещай нам и себе, что выгонишь его, если не встанет на учёт. Это нужно для его лечения. Наркоучет-это костыль для пациента, чтобы остановиться в желании сорваться в течении двух-трёх лет и тебе подспорье.Мама с внуками и не видится, живя в одном городе. Нет особо желания
Как была кашей манной, так и осталась! Хороший отпуск получился у твоего мужа!Позвонил, попросил его лечить. Сказал, что надо срочно на цепь. Торчал неделю. Приехал сам.
Соскочит-значит ни ты ни дети ему не нужны, и пусть валит тогда... и просидеть опять на твоей шее 3 месяца и сорваться, так себе перспективка...ты должна заставить его встать на учёт и чтобы он в кабинете врача не мямлил, тк там тоже прессуют и предлагают все анонимно сделать. держится соль 2-3 дня, корвалола налей ему, по корвалолу ставят на учет-это барбитурат. У Пизденко было 4 дня после употребления, поставили по корвалолу на учёт при первичном анализе, потом при более детальном выявился фенциклидин.Боюсь, что соскочит. Или пусть бежит? Сколько держится наркота в организме?
ПонялаЗато она денег сынуле на наркоту даёт, а не его детям на еду((( ори на неё, говори что она пытается убить своего сына своими руками, давая ему денег на наркоту. Что он психбольной, что если он умрет ее руки будут в крови. Ну придумай че-нибудь. мать адекватная вообще или размазня? Моя свекровь размазня, к сожалению и православная. Молитвы читала около сынка своего. Ох.. как вспомню, так вздрогну. Аня, обещай нам и себе, что выгонишь его, если не встанет на учёт. Это нужно для его лечения. Наркоучет-это костыль для пациента, чтобы остановиться в желании сорваться в течении двух-трёх лет и тебе подспорье.
Если они продолжат лечение, то что с ним делать-то, статьи он знает, будет тупо копировать...ему нужны задания, которые мораль ему на место поставят.Как была кашей манной, так и осталась! Хороший отпуск получился у твоего мужа!