- Реакции
- 2.848
Уже заковала что ли?Попробую
Уже заковала что ли?Попробую
Анечка, а что именно ты хочешь поменять в этой изоляции, где ошибки видишь его и свои?Попробую
Сам заковался, спит, шмотки спрятала, телефона у него нет, доков тоже.Уже заковала что ли?
Ты уже пустила его?Попробую
Ага, вижу.Ты уже пустила его?
Он пришёл тогда сам, просил лечиться, он знал, что я не вывожу. Что с моей стороны нет агрессии, злобы, пренебрежения. Мы трахались, он слушал музыку, смотрел фильмы, какие хотел. Он брал мой телефон, сидел с него в вк. Я не относилась к нему, как к торчку. Много ошибок. Единственное, что мы соблюдали абсолютно - изоляция. Но двери были не заперты, он мог уйти.Анечка, а что именно ты хочешь поменять в этой изоляции, где ошибки видишь его и свои?
Сам заковался, спит, шмотки спрятала, телефона у него нет, доков тоже.
Он пришёл тогда сам, просил лечиться, он знал, что я не вывожу. Что с моей стороны нет агрессии, злобы, пренебрежения. Мы трахались, он слушал музыку, смотрел фильмы, какие хотел. Он брал мой телефон, сидел с него в вк. Я не относилась к нему, как к торчку. Много ошибок. Единственное, что мы соблюдали абсолютно - изоляция. Но двери были не заперты, он мог уйти.
Привет! Явился с повинной? Аня, если ты хочешь, чтобы он вылечился, начни с его матери! С такой матерью он никогда не бросит, тк будет знать, что его там ждут и примут в любом случае. Матерями они манипулируют гораздо быстрее и выгоднее для них, чем жёнами. Матери вели читать статьи и пересказывать их тебе, если она желает вылечить своего говнюка и видеть своих внуков. Моя свекровь в первую отсидку статьи читала на «отвали», но во вторую я ее заставила, она прекрасно поняла, как работает механизм рефлекса. По Мише мой совет тебе, не гиря, а батарея и короткая цепь, ведро для нужд, наркологический учёт прям завтра, пока есть в моче наркотик. Любое его возмущение-наказание( стоять в углу, можно на горохе, ложкой по лбу бить) после стояния в углу отчёт от него за что стоял, чем провинился. К детям не подпускать. Если к нему подходит ребёнок, отец уходит сам либо пусть ребёнку обьясняет почему ему нельзя поговорить с ним. Самой стать тварью по отношению к нему, можешь не разговаривать с ним. Называешь его пациентом, можно по фамилии))) он поступил по отношению к вам как тварь и предатель, вот и пусть получает в обратку. Успехов.Попробую
Я постараюсь. Сама устала. Я понимаю, что 80% - мои, выложусь на полную, учту ошибки. Я очень хочу, чтобы всë получилось.Твое решение, тебе с ним жить или нет.
Удачи тогда, но это лечение должно быть максимально жестоким с твоей стороны.
Вот Киса выше написала огонь!Я постараюсь. Сама устала. Я понимаю, что 80% - мои, выложусь на полную, учту ошибки. Я очень хочу, чтобы всë получилось.
Не то чтобы, но ошибок много. Он прекрасный манипулятор, Я свои ошибки признаю. Статьи обсуждали, антирефлекс. Но Я тогда больше надеялась на авосьто есть лечились не по методу?
Удачи, ждём его тут.Я постараюсь. Сама устала. Я понимаю, что 80% - мои, выложусь на полную, учту ошибки. Я очень хочу, чтобы всë получилось.
Не то чтобы, но ошибок много. Он прекрасный манипулятор, Я свои ошибки признаю. Статьи обсуждали, антирефлекс. Но Я тогда больше надеялась на авось
С учётом сложно, я узнавала, к ним надо ехать, ещё и желание торчка. Как можно это сделать на дому? Кто-то делал? Подскажите.Привет! Явился с повинной? Аня, если ты хочешь, чтобы он вылечился, начни с его матери! С такой матерью он никогда не бросит, тк будет знать, что его там ждут и примут в любом случае. Матерями они манипулируют гораздо быстрее и выгоднее для них, чем жёнами. Матери вели читать статьи и пересказывать их тебе, если она желает вылечить своего говнюка и видеть своих внуков. Моя свекровь в первую отсидку статьи читала на «отвали», но во вторую я ее заставила, она прекрасно поняла, как работает механизм рефлекса. По Мише мой совет тебе, не гиря, а батарея и короткая цепь, ведро для нужд, наркологический учёт прям завтра, пока есть в моче наркотик. Любое его возмущение-наказание( стоять в углу, можно на горохе, ложкой по лбу бить) после стояния в углу отчёт от него за что стоял, чем провинился. К детям не подпускать. Если к нему подходит ребёнок, отец уходит сам либо пусть ребёнку обьясняет почему ему нельзя поговорить с ним. Самой стать тварью по отношению к нему, можешь не разговаривать с ним. Называешь его пациентом, можно по фамилии))) он поступил по отношению к вам как тварь и предатель, вот и пусть получает в обратку. Успехов.
Сейчас противно, я пересмотрела свою жизнь. Перечитала тему. Его письма из РЦ. Мерзко стало(но самое главное упущено, он не почувствовал к себе омерзение с твоей стороны.
Что сейчас чувствуешь?
Отоспится - притащу. Он марафонил неделю, там пздц кисель. Мать завтра приведу, пусть пишет тут.Удачи, ждём его тут.
Лучший антирефлекс-это не обсуждение-это твоя реакция. Я в первый раз тоже обсуждала че-то, за воспитание, за антирефлексы, за тягу( как сейчас на форуме все сопли этим жуют), а потом выяснилось, что пока я в сад хожу за дочерью, пациент за закладками гоняет, заложив мое кольцо обручальное охрененное, мое любимое. Свекровь бегает и пытается его выкупить... я была настолько осатанелая, что дергался глаз, я рвала и метала, начала с со свекрови. Довела ее почти до сердечного приступа, откачала. В твоём случае твой пациент охеревший в край, как и был мой.Не то чтобы, но ошибок много. Он прекрасный манипулятор, Я свои ошибки признаю. Статьи обсуждали, антирефлекс. Но Я тогда больше надеялась на авось
Отоспится - притащу. Он марафонил неделю, там пздц кисель. Мать завтра приведу, пусть пишет тут.