Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
ну хотя бы приступы поведенческой агрессии - ясно от чего она исходит-то - правильными мыслями осознанно что причина во мне скмягчаюсь
не могу пока только с матерью на открытые темы говорить - их словно бы нет - поэтому диалог не складывается

Чем больше ты откроешься матери, тем больше у тебя шансов на выздоровление. Дима говорит, что парень ты не плохой.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
а че он сорвался в сентябре? не я просто интересуюсь мало ли че там для чего...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да мы все так то парни не плохие только заблудщие овчины....

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
ты чего на допрос меня разводишь. если знаешь чего выносить. да и знаешь наверное больще чем спрашиваешь

Знаю всё. Нужно тебе учиться не врать, сложно это, когда 20 лет одна кривда. И это не ты такой, это признаки болезни твоей.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
на хрен я на тебя вообще вышел - но ничего страшного - чем горьче правда - тем слаще урожай - будем общаться - ты уж извини если где то скрытничаю - психозащита - будкм избавляться...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
иногда от внутренний обиды - на самого себя же - больше не на кого -пипец плакать и рыдать хочется...это че - тоже пока качели?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
а че он сорвался в сентябре? не я просто интересуюсь мало ли че там для чего...

Чё, чё, по накатанной лыжне поехал. Мы в отпуске были, он бухать там начал. И как вернулся без предохранителей в первый день рабочий сделал то, что делал всегда много лет подряд.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Чё, чё, по накатанной лыжне поехал. Мы в отпуске были, он бухать там начал. И как вернулся без предохранителей в первый день рабочий сделал то, что делал всегда много лет подряд.
ясно. предупреждал же его. но сам в грязи был не смог ни себя ни его тормознуть. это как порция утреннего счастья да еще с утра. ладно - а то тяга погонится - не к месту это сейчас...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
тварины!!! да еще какие ! просто вши гнидостные! не знаю че там еще похлеще можно придумать да построже-пожеще чтоб...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
иногда от внутренний обиды - на самого себя же - больше не на кого -пипец плакать и рыдать хочется...это че - тоже пока качели?

Лёха, это расстройство психики. Всё лечится, восстанавливается. Нельзя скрытничать, пиши всё, что думаешь. Ребята будут направлять тебя.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
разучиваешься доверять дюдям-за много лет т ребуется время. да и событий не происходит никах чтоб о них с высокой колокольни. депрессухи даже нету. но и дома поговорить тоже не о чем - покрывательство самого себя - отрицание - преуменьшение - сравнение - рационазация - вот они психозащиты. и наградила то природа ими - не сам я их создавал. Уникальнейшее свойство психики!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
ясно. предупреждал же его. но сам в грязи был не смог ни себя ни его тормознуть. это как порция утреннего счастья да еще с утра. ладно - а то тяга погонится - не к месту это сейчас...

Кайфануть он не успел, Лёха. Я орала на всю работу, гнобила урода. С банкой ходила за ним 3 часа пока не поссал. Дома разнесла. Ползал на коленях, слезу пустил. Дети были в шоке.
Нельзя тебе больше с другом своим детства общаться, не друг он больше, а соупотреб, которого ты черех ху.й бросал, как и он тебя в прочем тоже.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Кайфануть он не успел, Лёха. Я орала на всю работу, гнобила урода. С банкой ходила за ним 3 часа пока не поссал. Дома разнесла. Ползал на коленях, слезу пустил. Дети были в шоке.
Нельзя тебе больше с другом своим детства общаться, не друг он больше, а соупотреб, которого ты черех ху.й бросал, как и он тебя в прочем тоже.
да я знался то с ним всего пару лет-то,..ты чего там мечешься общались с полгодика пока меня не закрыли на пару лет потом вышел - еще годик - потом на рц уехал...какой друг детства то....

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
не знаю кто там кого через что бросал . по моему самый адекватный человек из всех кого я знал по этой проблеме. и тебе спасибо раз смогла удержать и в семье оставить. понятно что тянешь то его ты. без тебя он -как и я без своей матушки никуда бы не вылез. спасибо что хоть так борешься за него. парень отличный - береги его

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
и вообще я твоего с марта не видел - а ты про сентябрь какой-то писала вроде...это че такое тоже психологтческая а.така?
-Как узнать,что наркоман врёт?
-Он открывает рот

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Для этого надо в туалете обязательно долбить?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
-Как узнать,что наркоман врёт?
-Он открывает рот
привет вот это верно замечено. так что я пока в статусе наркомана - не верьте ни единому моему словечку братцы-сестренки. не я так научил - вы так говорили

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
привет вот это верно замечено. так что я пока в статусе наркомана - не верьте ни единому моему словечку братцы-сестренки. не я так научил - вы так говорили
)))Ну да,все исправляется....

20 лет стажа-сильно.у меня 10 был))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Тебя мать то удержит,если рваться на улицу соберёшься?