- Реакции
- 12.313
а сейчас уже на бибике ездит?
Да.
а сейчас уже на бибике ездит?
не ко мне этот вопросец
а то как же оно михалыч до всех по разному доходит
. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно. Устраивает всё.
ты его возишь?
ты его возишь?
удачи на экзаменах! ( денег, наверное, попросят)Нет. Я экзамены сдаю 28.12 и потом гаи в январе.
У вас как дела? Как муж?
удачи на экзаменах! ( денег, наверное, попросят)
Я что про авто спрашиваю- мне говорили, что лишают прав при постановке на учет. Может не сразу, но прокуратура периодически запрашивает списки нарков на учете и через суд лишает прав. Его не лишили?
Муж нормально. Работает... Но со здоровьем не очень стало- давление высокое...все, старость подкрадывается...
В 40 лет же хотел войти налегке...Да, озвучили уже сумму, чтобы наверняка сдать... у моей автошколы гаи в Троицке. Говорят, валят специально, те 80% отсеивают, чтобы не привлекать внимания надзорных органов. С 3 раза сдать это для них очень хороший вариант ) Вот думаю теперь...
Не лишили. Пока в списки не попал, видимо. Через суд лишают.
А сколько Перейро лет? Почему старость? Сама ж знаешь о последствиях...
нет не воровал
думаешь туалет убирать за собой - это унижает человека. интересно ты сам свой убираешь или любимjму человечку доверяешь.?Мама Влада, дайте ему инвентарь для уборки туалета, все ответы на *отстаньте от меня*.
сегодня качели конкретные происходят. дерзнул на мать несколько раз по поводу программы. ппц пристыдился. сказал что не доверяю. теперь каюсь - грешен
забавно но действует как выздоровевшие гнобят ркзким словцом - отрезвляет - хоть не досадует - программа обиды проходилась но рефлексы остались
процесс то пошел - но в правильном ли направлении,? с самоконтролем вроде проблем не было - отслеживаю причины эмоционального состояния сразу же как только начинается обострение.
и вообще я твоего с марта не видел - а ты про сентябрь какой-то писала вроде...это че такое тоже психологтческая а.така?
ты чего на допрос меня разводишь. если знаешь чего выносить. да и знаешь наверное больще чем спрашиваешьАлексей, хорош уже. Доставку делал прям до работы. Чё с памятью?