Мне не нужно 3 месяца дома сидеть. Я бьясню, мне не позволительно столько сидеть, мне нельзя работу терять,кредиты и все такое, да и не нужно. Наркотики для меня не проблема,за собой оставить. Поверьте, мне много раз предлагали иглу. Я эту черту не перешёл, этому не суждено быть. На это в жизни очень серьезно повлияли две вещи. Я очень глубоко проник в филь «Рэквием по мечте» я эмоционально ощутил весь этой АД не побывав в нем.Раз 5 его смотрел. И ещё, мне очень хороший Человек, расказал свою историю, как у него было все и тут пришёл героин. Мы долго сидели говорили, я тоже настолько проник в его бывшую проблему, он смог вылезти, у него все хорошо проблемы нет. Семя ему помогла и он в этом ценность не потерял. Уважаю сильный человек. И когда мне предлагали, у меня был один ответ, я говорил БОЮСЬ ПОНРАВИТСЯ! Вот в этом, я в себе очень горжусь. Искушали много раз, я даже зна борыгу торговавшим герой. Бог не оставил меня в этом. Мне надо пыль в голове разогнаьть! И понимаю что я сам себе огромное болото выкопал.