Руслан

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Хорошо. Завтра начну пить глицин, биотредин и билуроновую кислоту не плохие помощники . И потихоньку поползем в гору. Главное все грабли обойти, я их на пути камаз целый раскидал.
Дома сидеть готов три месяца?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Я забивался с травы много раз, неделю не покурю хожу как эстиричка, у меня кое-что двуличие и этот второй взал надомной верх уже очень давно, а чтобы хоть как-то расслабится я курю травы, я постоянно нахожусь в депрессии.
Так это, трава не расслабляет, а оставляет в депрессии.
Это всё замкнутый круг.
Плохи ваши дела.
Нужно вылезать, срочно.
При 100% соблюдении инструкции метода Ренаты Башаровой вы излечитесь.
Ключевой тут - 100% соблюдение.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Всегда знает, но повлият не может на меня, я ей не даю
Жену на форум позовите, так нужно, обязательно.
Вам следует понять и принять, что сами вы себя не контролируете, вы уже на дне, смириться с этим на время лечения.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Жену на форум позовите, так нужно, обязательно.
Вам следует понять и принять, что сами вы себя не контролируете, вы уже на дне, смириться с этим на время лечения.
Так он и с Женой иногда употребляет

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Дома сидеть готов три месяца?
Мне не нужно 3 месяца дома сидеть. Я бьясню, мне не позволительно столько сидеть, мне нельзя работу терять,кредиты и все такое, да и не нужно. Наркотики для меня не проблема,за собой оставить. Поверьте, мне много раз предлагали иглу. Я эту черту не перешёл, этому не суждено быть. На это в жизни очень серьезно повлияли две вещи. Я очень глубоко проник в филь «Рэквием по мечте» я эмоционально ощутил весь этой АД не побывав в нем.Раз 5 его смотрел. И ещё, мне очень хороший Человек, расказал свою историю, как у него было все и тут пришёл героин. Мы долго сидели говорили, я тоже настолько проник в его бывшую проблему, он смог вылезти, у него все хорошо проблемы нет. Семя ему помогла и он в этом ценность не потерял. Уважаю сильный человек. И когда мне предлагали, у меня был один ответ, я говорил БОЮСЬ ПОНРАВИТСЯ! Вот в этом, я в себе очень горжусь. Искушали много раз, я даже зна борыгу торговавшим герой. Бог не оставил меня в этом. Мне надо пыль в голове разогнаьть! И понимаю что я сам себе огромное болото выкопал.

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Мнение,.. что у тебя полный раздрай в голове..,что ты не собираешься бросать,..что ты под кайфом, и здесь, потому что хочется пообщаться в стиле "аля какой ты парнишка двигаешься по пути саморазрушения" при этом считая себя таким красавчиком...сообщения полны самолюбования..Берись ка лучше за ум, товарищ, тем более в 40 то лет,..такой беспечный швах больше подросткам свойствен, ..восстанавливай свой стержень..!

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Тебе очень повезло, что наткнулся.
Очень!
Боженька привёл.
Хватай этот шанс, он последний и упустить его нельзя.
Тебе очень повезло, что наткнулся.
Очень!
Боженька привёл.
Хватай этот шанс, он последний и упустить его нельзя.
Мнение,.. что у тебя полный раздрай в голове..,что ты не собираешься бросать,..что ты под кайфом, и здесь, потому что хочется пообщаться в стиле "аля какой ты парнишка двигаешься по пути саморазрушения" при этом считая себя таким красавчиком...сообщения полны самолюбования..Берись ка лучше за ум, товарищ, тем более в 40 то лет,..такой беспечный швах больше подросткам свойствен, ..восстанавливай свой стержень..!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Мне не нужно 3 месяца дома сидеть. Я бьясню, мне не позволительно столько сидеть, мне нельзя работу терять,кредиты и все такое, да и не нужно. Наркотики для меня не проблема,за собой оставить. Поверьте, мне много раз предлагали иглу. Я эту черту не перешёл, этому не суждено быть. На это в жизни очень серьезно повлияли две вещи. Я очень глубоко проник в филь «Рэквием по мечте» я эмоционально ощутил весь этой АД не побывав в нем.Раз 5 его смотрел. И ещё, мне очень хороший Человек, расказал свою историю, как у него было все и тут пришёл героин. Мы долго сидели говорили, я тоже настолько проник в его бывшую проблему, он смог вылезти, у него все хорошо проблемы нет. Семя ему помогла и он в этом ценность не потерял. Уважаю сильный человек. И когда мне предлагали, у меня был один ответ, я говорил БОЮСЬ ПОНРАВИТСЯ! Вот в этом, я в себе очень горжусь. Искушали много раз, я даже зна борыгу торговавшим герой. Бог не оставил меня в этом. Мне надо пыль в голове разогнаьть! И понимаю что я сам себе огромное болото выкопал.
Метод работает с полным соблюдениям правил. И одно из них,это отсидка дома 3 месяца.перечитай свое сообщение, ты несешь бред.причем здесь не подсел на иглу. Для тебя наркоманы, те кто только колется?гордится он. Ты выкинул остатки наркоты?