Руслан

• Последние ответы
  • Новые темы

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Бобщем, Был очень большой опыт с алкоголем, к нему прилагалось, марехуана и други наркотики. С алкоголем завязал, заменил его травой, соль иногда, экстези, амфитомины. Надоело все! Хочу трезвый ум!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Бобщем, Был очень большой опыт с алкоголем, к нему прилагалось, марехуана и други наркотики. С алкоголем завязал, заменил его травой, соль иногда, экстези, амфитомины. Надоело все! Хочу трезвый ум!
Добрый день.
Здесь Вам помогут.
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Начинайте читать инструкцию.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
На чем последнем сидел ? Когда последний раз употреблял ?
Траву курю практически постоянно, переодически сол вчера и позовчера с ней провёл, щас сбиваюсь первым.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Траву курю практически постоянно, переодически сол вчера и позовчера с ней провёл, щас сбиваюсь первым.
Тебе сколько лет? Ты в курсе, сто соляга самый страшный наркотик ?, что соляга рекордсмен по ушатыванию организма, а особенно психики?..как солевые умирают в больницах читал?

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Мне 42года в 17лет попробовал вино и понеслось с алкоголем в том году на этот раз точно для себя решил хватит. Наркотики употребляю до этого момента и все это с алкоголем было на протяжении 25лет. Психика подорвалась сильно, себя любить перестал ценности уничтожил, депрессивный.живу с гражданской женой, в другой половине дома, родители.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
"Сбиваться прекращай".Выкидывай все.никаких последних разов не должно быть.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Мне 42года в 17лет попробовал вино и понеслось с алкоголем в том году на этот раз точно для себя решил хватит. Наркотики употребляю до этого момента и все это с алкоголем было на протяжении 25лет. Психика подорвалась сильно, себя любить перестал ценности уничтожил, депрессивный.живу с гражданской женой, в другой половине дома, родители.
родственники в курсе происходящего? зови на форум. Метод подразумевает 3-х месячную отсидку дома.Безвылазно.

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Про сол знаю очень хорошо. Скажу честно плотно на ней не сижу. Был момент при у потреблении дней 5 подряд я понял что реально схожу с ума и понял как быстро она разрушает сознание! Дело в том что ведя такой образ я ста очень слабым по отношения к себе. я очень хорошо научился заморачиваться сам себя, это у меня получается лучше всего. А чтобы снят стрес, я стал постоянно курить траву лет сём, каждый ден, не так часто позволяю себе соль, экстази мдма.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Очень Очень редко, бывает возьмём, по круглой и кристалл мдма, дома в двоем расслабимся.
Она ваш соупотребитель, это весьма не лучший вариант в момент избавления... а она знает о вашем желании бросить?..о том, что вы тут на форуме?

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
"Сбиваться прекращай".Выкидывай все.никаких последних разов не должно быть.
Я забивался с травы много раз, неделю не покурю хожу как эстиричка, у меня кое-что двуличие и этот второй взал надомной верх уже очень давно, а чтобы хоть как-то расслабится я курю травы, я постоянно нахожусь в депрессии.

Проблемный

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9