- Реакции
- 9
Нужна помощь!
Привет .А поподробней?Нужна помощь!
Добрый день.Бобщем, Был очень большой опыт с алкоголем, к нему прилагалось, марехуана и други наркотики. С алкоголем завязал, заменил его травой, соль иногда, экстези, амфитомины. Надоело все! Хочу трезвый ум!
На чем последнем сидел ? Когда последний раз употреблял ?Знаете, я почему-то не сомневаюсь что вы поможете.
Расскажите о себе поподробнее пожалуйста.Знаете, я почему-то не сомневаюсь что вы поможете.
Под сообщением есть кнопочка ответить. Нажимаете на неё и пишите ответ пользователю, которому Вы хотите ответить.Знаете, я почему-то не сомневаюсь что вы поможете.
Траву курю практически постоянно, переодически сол вчера и позовчера с ней провёл, щас сбиваюсь первым.На чем последнем сидел ? Когда последний раз употреблял ?
Тебе сколько лет? Ты в курсе, сто соляга самый страшный наркотик ?, что соляга рекордсмен по ушатыванию организма, а особенно психики?..как солевые умирают в больницах читал?Траву курю практически постоянно, переодически сол вчера и позовчера с ней провёл, щас сбиваюсь первым.
"Сбиваться прекращай".Выкидывай все.никаких последних разов не должно быть.Траву курю практически постоянно, переодически сол вчера и позовчера с ней провёл, щас сбиваюсь первым.
родственники в курсе происходящего? зови на форум. Метод подразумевает 3-х месячную отсидку дома.Безвылазно.Мне 42года в 17лет попробовал вино и понеслось с алкоголем в том году на этот раз точно для себя решил хватит. Наркотики употребляю до этого момента и все это с алкоголем было на протяжении 25лет. Психика подорвалась сильно, себя любить перестал ценности уничтожил, депрессивный.живу с гражданской женой, в другой половине дома, родители.
Жена употребляет?живу с гражданской женой
Очень Очень редко, бывает возьмём, по круглой и кристалл мдма, дома в двоем расслабимся.Жена употребляет?
Она ваш соупотребитель, это весьма не лучший вариант в момент избавления... а она знает о вашем желании бросить?..о том, что вы тут на форуме?Очень Очень редко, бывает возьмём, по круглой и кристалл мдма, дома в двоем расслабимся.
Я забивался с травы много раз, неделю не покурю хожу как эстиричка, у меня кое-что двуличие и этот второй взал надомной верх уже очень давно, а чтобы хоть как-то расслабится я курю травы, я постоянно нахожусь в депрессии."Сбиваться прекращай".Выкидывай все.никаких последних разов не должно быть.
Она ваш соупотребитель, это весьма не лучший вариант в момент избавления... а она знает о вашем желании бросить?..о том, что вы тут на форуме?[/QUOT