Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Меджида что-то не видать.Там Меджид говорил, что видео в сеть попало. Так то Саня сам в сеть выложил, на свой же канал.
Меджида что-то не видать.Там Меджид говорил, что видео в сеть попало. Так то Саня сам в сеть выложил, на свой же канал.
Ой, да) Он границы свои так рьяно оберегает, что я его уже называю Неуловимый Джовсё равно не узнаем, что у него там в голове. Посмотреть вложение 25163
Не пугайтеМеджида что-то не видать.
@Искатель , иди тест сдавай опять. Подозрительно выглядит это
Помни Лёша, мы тебя всегда ждём.
Посмотреть вложение 25159
Ну так вперёд!Недавно сам предлогал, тестирование КФ на поток здесь поставить.
Да и зачем об этом знать?всё равно не узнаем, что у него там в голове. Посмотреть вложение 25163
Подьедешь, примешь?Ну так вперёд!
Я уже сдавал
Через неделю. Классно здесьТы там на долго, когда обратно?
Яуж подумал, что не разговариваешь со мнойЧерез неделю. Классно здесь
Сам справишься, не инвалид, надеюсьПодьедешь, примешь?
Отказываешься?Ну так вперёд!
Я уже сдавал
Вот с тебя и начнём. Давай!Сам справишься, не инвалид, надеюсь
Ты мне сразу вышли десяток тестов, а то мне ваши прихоти дорого обходятсяОтказываешься?
Не торгуйся, я не отказываюсьВот с тебя и начнём. Давай!
Опа чкиТы мне сразу вышли десяток тестов, а то мне ваши прихоти дорого обходятся
А ты за тот долг отдал, что за дорого говоришь? Иди пиши Антону, пусть скинет на тест тебеТы мне сразу вышли десяток тестов, а то мне ваши прихоти дорого обходятся
УгуОпа чки
Можете скинуться всем форумомОпа чки
Бедный, на бухло не хватит)мне ваши прихоти дорого обходятся
Конечно отдал, в тот же деньА ты за тот долг отдал, что за дорого говоришь? Иди пиши Антону, пусть скинет на тест тебе
Так он ещё и в должниках ходит, не порядокА ты за тот долг отдал, что за дорого говоришь? Иди пиши Антону, пусть скинет на тест тебе