- Реакции
- 95.730
А.. Так тут всегда холодно. Лета нет, считайЯ к родителям приехал . Вчера гроза была, деревьями провода порвало.
Лето холодное , а у тебя?
А.. Так тут всегда холодно. Лета нет, считайЯ к родителям приехал . Вчера гроза была, деревьями провода порвало.
Лето холодное , а у тебя?
Я в ужасе)))Знал, что тебе понравится)
Это просто изврат какой-то))Щас послушаю
Ну да))Охуеть)))
)))Это просто изврат какой-то))
Во какА.. Так тут всегда холодно. Лета нет, считай
Нормально орет)))Это просто изврат какой-то))
Ага. А суровые потомки викингов ходят голые, хоть бы хны. Купаются в речке 15 градусов и в океане, 12 градусовВо как
Так-то да) Но не голосом Егора))Да че вы)) У Максим миленькие песни))
Я под них от неразделенной любви страдала всегда
Здесь сегодня тихоОхуеть)))
Не хера они не суровые)) У нас дети таким занимаються)))Ага. А суровые потомки викингов ходят голые, хоть бы хны. Купаются в речке 15 градусов и в океане, 12 градусов
Да ну... У нас дети в тёплой воде купаются, от 21 градусаНе хера они не суровые)) У нас дети таким занимаються)))
Упс, извините тогда.Я в ужасе)))
Так ластик это на конце карандаша, стирающий всё чёрное и негативное, при этом окрывающий светлые горизонты.Это типа дорога из порошка?
Да я знаю@Маруся неделю назад гулял в Днепре, там всё норм, жизнь идёт (если вдруг чо)
А... Но все равно подозрительноТак ластик это на конце карандаша, стирающий всё чёрное и негативное, при этом окрывающий светлые горизонты.
Ну по крайней мере, если бы я себе такую аву поставил она бы означала именно это)
Всем привет
Детям по барабану, лишь бы не гундели взрослые)))Да ну... У нас дети в тёплой воде купаются, от 21 градуса