- Реакции
- 37.229
Ну если сорвалась, значит плохо пролечили.с апреля лечилась в РЦ, уже дома как недели полторы
Ну если сорвалась, значит плохо пролечили.с апреля лечилась в РЦ, уже дома как недели полторы
А че это ты Сантана?)))Умничка!!! У нас все хорошо! Тимур Владимирович работает, я тоже).Какие мысли по приезду в город были?
да никаких) мне казалось, что город вообще не знаю. многие места просто не помню, что где происходило. знаете, будто в свой город приехала, где я никогда не былаУмничка!!! У нас все хорошо! Тимур Владимирович работает, я тоже).Какие мысли по приезду в город были?
Дед мороз Ху ли)))) с подарками пришла)))) как раз во времяА че это ты Сантана?)))
да блин, я не знала какое имя ставить, первое что пришло в голову) это не сатана если что)А че это ты Сантана?)))
А я узнала тебя сразу, романтизация тебе на протяжении всего лечения не давала покоя.А че это ты Сантана?)))
да, Маруся говорила, что у меня была необработанная романтизации. после прошлой изоляции кричала всем о том, что я делала, где была и от чего лечиласьНу если сорвалась, значит плохо пролечили.
да, я считаю, что сейчас она ушла, ко многим вещам мнение поменялосьА я узнала тебя сразу, романтизация тебе на протяжении всего лечения не давала покоя.
А сейчас как? Кого - то уже видела из знакомых?да, Маруся говорила, что у меня была необработанная романтизации. после прошлой изоляции кричала всем о том, что я делала, где была и от чего лечилась
Как у Ольги дела?)А сейчас как? Кого - то уже видела из знакомых?
Видела. Девочка в моем подъеде живет, вместе мы не употребляли, просто из прошлого. На вопрос, где я была, сказала что у бабушки. Да вообще стараюсь с ней не общаться, сразу на нет разговор свожу.А сейчас как? Кого - то уже видела из знакомых?
Почти программу прошла. Когда уезжала, нормальная была)Как у Ольги дела?)
Видела. Девочка в моем подъеде живет, вместе мы не употребляли, просто из прошлого. На вопрос, где я была, сказала что у бабушки. Да вообще стараюсь с ней не общаться, сразу на нет разговор свожу.
Смотри я бдю!Не пропадай, любые мысли, любые качели пиши! Очень рада за тебя, маме с папой привет большой!!!!
Спасибо вам!)Смотри я бдю!