Здравствуйте. Когда нет приколов на эту тему, человеку не интересно даже об этом говорить и разговаривать. Потому что это не смешно ,а ооочнь грустно.Всем привет. Вопрос такой, как понять что ушла\осталась романтизация?
@Маруся
А вы кто? Представьтесь пожалуйста.Всем привет. Вопрос такой, как понять что ушла\осталась романтизация?
@Маруся
Я лечилась в рц, выпустила чуть больше недели назадА вы кто? Представьтесь пожалуйста.
Ну, а к примеру, человек который вылечился, он же должен какие то моменты проговаривать, обсуждать их с родителями. Если он только об этом думает, то понятно.Здравствуйте. Когда нет приколов на эту тему, человеку не интересно даже об этом говорить и разговаривать. Потому что это не смешно ,а ооочнь грустно.
Человек рядом - поймет. Проговаривать с близкими это одно, а когда тебе по сей день кажется, что в принципе ничего такого не случилось, либо думаешь, что с большими деньгами торчать иногда можно итдГде эта грань, что неинтересно разговаривать об этом?
Настя?Я лечилась в рц, выпустила чуть больше недели назад
Ну, а к примеру, человек который вылечился, он же должен какие то моменты проговаривать, обсуждать их с родителями. Если он только об этом думает, то понятно.
Где эта грань, что неинтересно разговаривать об этом?
Вот в том то и дело, что должно быть не интересно. Тогда и романтизации нет. А если на эту тему интересно общаться, значит человек себя дразнит неосознанно, ну и конечно вот она романтизация!Я лечилась в рц, выпустила чуть больше недели назад
Ну, а к примеру, человек который вылечился, он же должен какие то моменты проговаривать, обсуждать их с родителями. Если он только об этом думает, то понятно.
Где эта грань, что неинтересно разговаривать об этом?
даНастя?
Поняла, даВот в том то и дело, что должно быть не интересно. Тогда и романтизации нет. А если на эту тему интересно общаться, значит человек себя дразнит неосознанно, ну и конечно вот она романтизация!
Ну или осознанно делает, тогда тут тапок по морде в помощь!
Господи, привет, Настен!!!) Не могла тебе писать по причине блока .Очень рада , что зашла сюда. Рассказывай все, как ты, что ты? Все интересно, соскучилась я! Читала тебя.да
Поняла, да
Здравствуйте) Сейчас я домой приеду и напишу вам)Господи, привет, Настен!!!) Не могла тебе писать по причине блока .Очень рада , что зашла сюда. Рассказывай все, как ты, что ты? Все интересно, соскучилась я! Читала тебя.
Жду)Здравствуйте) Сейчас я домой приеду и напишу вам)
Ольга?Всем привет. Вопрос такой, как понять что ушла\осталась романтизация?
@Маруся
Нет, Настя. Вы заходили в мою тему по поводу романтизации как раз. я на домашней изоляции лечилась, а потом сорваласьОльга?
А щас как?Нет, Настя. Вы заходили в мою тему по поводу романтизации как раз. я на домашней изоляции лечилась, а потом сорвалась
Давно трезвая?А щас как?
Тэкс, ну я как недели полторы назад выпустилась, закончила программу) у сестры день рождение было 8 сентября, я пообещала ей успеть и выполнила обещание. сейчас уже дома, завтра по врачам пойду, уже записалась. с родителями все отлично, с мелкими так вообще прекрасно. в сад вчера ездили, собрали урожай) ещё на учёт завтра встану в нарколожке, потом в два колледжа съезжу, выберу один и буду поступать) все идёт тихо, спокойно, живу жизньГосподи, привет, Настен!!!) Не могла тебе писать по причине блока .Очень рада , что зашла сюда. Рассказывай все, как ты, что ты? Все интересно, соскучилась я! Читала тебя.
Давно трезвая?
с апреля лечилась в РЦ, уже дома как недели полторыДавно трезвая?
Умничка!!! У нас все хорошо! Тимур Владимирович работает, я тоже).Какие мысли по приезду в город были?Тэкс, ну я как недели полторы назад выпустилась, закончила программу) у сестры день рождение было 8 сентября, я пообещала ей успеть и выполнила обещание. сейчас уже дома, завтра по врачам пойду, уже записалась. с родителями все отлично, с мелкими так вообще прекрасно. в сад вчера ездили, собрали урожай) ещё на учёт завтра встану в нарколожке, потом в два колледжа съезжу, выберу один и буду поступать) все идёт тихо, спокойно, живу жизнь
у вас как дела?
ой, не полторы недели, а 3 дняс апреля лечилась в РЦ, уже дома как недели полторы