- Реакции
- 47.796
Та пошел он нах.уй. танцуй)У него нет поводов, я не шумлю)
Та пошел он нах.уй. танцуй)У него нет поводов, я не шумлю)
Не охота маму огорчать ссорами, дом то её) Был бы свой- так бы и сделала)Та пошел он нах.уй. танцуй)
Ну тоже верноНе охота маму огорчать ссорами, дом то её) Был бы свой- так бы и сделала)
Ну вообще согласна, что скрывать это не надо. Люди должны быть осведомлены о наркомании, но не романтизировать. Что значит "Человек должен знать, что скрывается под красивой картинкой?" Вы видите - уже тут в этом предложение романтизация. Какая в черту красивая картинка, нет там ничего красивого. И не делать из этого культ. Ну т.е. мы люди, как минимум можем не производить всякие атрибуты наркоманские, не снимать фильмы "похихихикаем". Мы сами за это ответственны. Ну и я считаю государство сразу должно по шапке давать за такое исполнение тем же режиссерам, производителям. Про музыкантов - я б вообще запретила в ротацию выпускать на любых медиа площадках транслировать песни, где хоть как-то пытаются сромантизировать наркоту.А что по статье скажешь, вот мне прям глаз режет последний абзац, касаемо инфы с предыдущих
Я знаю случай, у маминой коллеги- она продаёт одежду, была партия шапок с листом марихуаны, короче проверяющих, кто там ходит по точкам, налоговая и кто хз, не знаю) сказали, чтоб этих шапок не было. Я считаю - молодцыНу вообще согласна, что скрывать это не надо. Люди должны быть осведомлены о наркомании, но не романтизировать. Что значит "Человек должен знать, что скрывается под красивой картинкой?" Вы видите - уже тут в этом предложение романтизация. Какая в черту красивая картинка, нет там ничего красивого. И не делать из этого культ. Ну т.е. мы люди, как минимум можем не производить всякие атрибуты наркоманские, не снимать фильмы "похихихикаем". Мы сами за это ответственны. Ну и я считаю государство сразу должно по шапке давать за такое исполнение тем же режиссерам, производителям. Про музыкантов - я б вообще запретила в ротацию выпускать на любых медиа площадках транслировать песни, где хоть как-то пытаются сромантизировать наркоту.
Если не дают, значит кому-то нужно. И вообще , все эти медиа и прочая околонаркоманская тема отталкиваться от закона, что наркоман сам может решать употреблять ему или нет.Ну и я считаю государство сразу должно по шапке давать за такое исполнение тем же режиссерам, производителям
Да, согласна, нужно менять отношение к наркоману на законодательном уровне.Если не дают, значит кому-то нужно. И вообще , все эти медиа и прочая околонаркоманская тема отталкиваться от закона, что наркоман сам может решать употреблять ему или нет.