- Реакции
- 47.796
Ты трахаешься?У тебя душа есть?
Ты трахаешься?У тебя душа есть?
Я ж и говорю, что наркотики только первый шаг и что айсберга вообще не видно. Начиная с холодильника и заканчивая телевизором - всё про другое. Кто и зачем нам всё это дал?Вон ты о чем . А я думаю какого цвета кромку приклеить. А если серьезно, думаю не легко при таком внешнем фоне добиться той связи о которой ты говоришь.
Ярик) ну ты же не Зая)Ты трахаешься?
Да причем тут это. Подожди. Мне интерестно с.екс это ведь тоже затычка получаеться?Ярик) ну ты же не Зая)
Животный- да, для зачатия детей - нет) Всё просто.Да причем тут это. Подожди. Мне интерестно с.екс это ведь тоже затычка получаеться?
Я думаю такова цена развития технологий. Удобства растет, человечность и духовность уходит.Кто и зачем нам всё это дал?
Ну есть такое полулюди, попавшие под гипноз транслируемый извне.Давайте хотябы людьми себя уже перестанем называть)
Не зря значит я его не читал)Ну есть такое полулюди, попавшие под гипноз транслируемый извне.
Соммер же об этом пишет.
Вот достигнем высшего сознания станем людьми)
И он же пишет про божественную искру это и есть душа)
Во, так смешно))Не зря значит я его не читал)
Во, так смешно))
Читал книгу ,,Анастасия"?Давайте Карла Маркса лучше будем изучать!
Ну так ты пишешь про космос, про вибрации, про энергию и тд.Не зря значит я его не читал)
Мы с Соммером независимо друг от друга пришли к этим знаниям)Ну так ты пишешь про космос, про вибрации, про энергию и тд.
Про вселенную, про природу, прям, как Соммэр.
Подумал, что оттуда черпаешь знания)
Вполне возможноМы с Соммером независимо друг от друга пришли к этим знаниям)
Гляди, в начале они пишут , что на романтизация подсаживаются незаметно, а в конце пишут, что всё равно нужно смотреть контент с околонаркоманской тематикой. Это как понимать?Может быть, в целях финансовой выгоды, в первую очередь.
Это типа окна Овертона.Гляди, в начале они пишут , что на романтизация подсаживаются незаметно, а в конце пишут, что всё равно нужно смотреть контент с околонаркоманской тематикой. Это как понимать?
Ага, только в очень сжатые сроки) В рамках статьи. Сосед не достает больше?Это типа окна Овертона.
А с появлением телеги вообще жесть пошла. Если раньше наркоблогерв можно было легко вычислить на ютубчике ,в соц сетях. То сейчас с появлением телеги это стало зделать намного тяжелее.Например, фильм "Реквием по мечте". Там показана жизнь разных торчков от первой дозы и до полного разрушения жизни. В целом фильм достаточно сильный и совсем не смешной. Я испытывал жалость к торчкам из фильма и проецировал их на себя, то есть смотрел фильм, осознавал ужасы наркомании, но меня это останавливало. Только жалел себя в статусе наркомана.
И есть другой тип "искусства".
Это псевдо-смешные, нацеленные на молодёжь фильмы, в которых курить и нюхать всякое говно - весело. Эти ситуации обыгрываются с юмором, там последствия употребления преподносятся как повседневный безобидный прикол.
Сейчас в кино крутят подобный фильм про кокаинового барыгу, например.
Подобные фильмы умышленно стирают грань между здоровой нормой жизни и употреблением наркоты. Авторы берут знакомых молодым зрителям потешных актёров, которые дурачатся на камеру, преподнося употребление как обыденную забавную часть жизни. Таким образом у молодёжи формируется убеждение и не возникает сомнений, что наркотики - это реально опасно.
У него нет поводов, я не шумлю)Ага, только в очень сжатые сроки) В рамках статьи. Сосед не достает больше?