- Реакции
- 14.183
Телефон его у Вас? Шерстите соцсети, читайте сообщения, смотрите фото, в удаленных тоже. Собирайте компромат!
Да, академ. Парень не в сознании. Учиться он не сможет. Будете восстанавливаться после лечения. Без лечения он у Вас быстро закончится. Никуда не выпускать. Отобрать все гаджеты пока. Следите за состоянием здоровья еще. Если что - пишите сюдавчера сообщил, что высморкался и вместо сопли кто-то выпал из носа.. Фотографировал свою соплю, чтобы меня убедить что сознание в норме
Отнеситесь к нему как больному - « да, такое бывает пойдём отдохнёшь, поспишь», и сделайте так чтобы он выспался иначе он может натворить ужасные вещи . Добрыми жестами, без криков и оров. ( в такие моменты они способны и с балкона сигануть и детородный орган отрезать если напугаете) Здоровый долгий сон! А сами читайте пока он спит. И готовьтесь к тому, что после сна он захочет новой дозы.вчера сообщил, что высморкался и вместо сопли кто-то выпал из носа.. Фотографировал свою соплю, чтобы меня убедить что сознание в норме
По-хорошему надо поставить его на наркологический учет - пока он стоит на учете, его не имеют права отчислить из учебного заведения, вы можете бесплатно получать помощь и лечение, сдавать анализы. Так же учет является хорошим рычагом, ему нужно будет раз в месяц проверяться на наркотики.Очень сильно похудел, стал похож на скелет. Перестал кушать, ночами не спит. А 1 сентября вернувшись из колледжа заперся в туалете и стал жаловаться на понос, постоянный запах который его преследует, что-то из него вытекает/ выпадает. потом этот стеклянный взгляд..
Сначала я подумала, что это психосоматика, навнушал себе всяких болячек из-за нового учебного года, мы уже это проходили. Но тут что-то уже похоже на белочку. На мои вопросы, что с ним..не принимает ли он что-то, очень убедительно отвечал, что нет. Но когда он он просидел в ванной трое суток, я уже подошла к нему и мы поговорили. Он признался, что подсел и испуган
Да, опросник кидайте сюда. Ваш сын потом создаст свою тему, работать будет в ней.Завтра свой заполненный вопросник кидать в эту тему?
Опросник заполняю, вопрос только, нам заполнять один и тот же, я и сын?Да, заполняйте вместе, только максимально честно,
Мама, почитайте вот здесь про учет.Опросник заполняю, вопрос только, нам заполнять один и тот же, я и сын?
Ответьте пожалуйста насчёт Академ? Удаленное обучение недопустимо?
Все события с с соплей и прочими жалобами были 2 дня назад. Вчера отоспался, много кушал, просил сладкого. Выглядит получше и чувствует себя лучше (это по поводу вытекает и врача). Решили что продолжаем сидеть дома и побольше спать. Много нужно освоить, не умею делать «родительский контроль и ничего не знаю как блокируется», здесь мое невежество в технических вопросах меня пугает! Нужно добиться полной изоляции , чтобы планшет который остался был чист для выхода на форум. Из него нужно все поудалять (игры, плееры). Задача для продвинутых, боюсь буду разбираться много времени. И с техникумом решать что-то, ехать. Оставлять его не хочу (дома одного)
нет, у вас опросник для родителей, у сына будет опросник для наркоманов, он его заполнит в своей теме.Опросник заполняю, вопрос только, нам заполнять один и тот же, я и сын?
Вопросники разные, заполняйте свой. Вы видели, что мы писали выше? Академ. Про учет Куку выше написала, ставить нужно. Не бойтесь, что у него будут проблемы, будет отмечаться регулярно, анализы сдавать, с учета снимут через 3 года, а для Вас это хороший рычаг на него. Телефон проверили, нашли что-то?Опросник заполняю, вопрос только, нам заполнять один и тот же, я и сын?
Все события с с соплей и прочими жалобами были 2 дня назад. Вчера отоспался, много кушал, просил сладкого. Выглядит получше и чувствует себя лучше (это по поводу вытекает и врача). Решили что продолжаем сидеть дома и побольше спать. Много нужно освоить, не умею делать «родительский контроль и ничего не знаю как блокируется», здесь мое невежество в технических вопросах меня пугает! Нужно добиться полной изоляции , чтобы планшет который остался был чист для выхода на форум. Из него нужно все поудалять (игры, плееры). Задача для продвинутых, боюсь буду разбираться много времени. И с техникумом решать что-то, ехать. Оставлять его не хочу (дома одного)
Ему 18. Студент 3 курса и живет с нами.
Ну норм тогда. Психи его может отец приструнить. Наркоманы псешут, потому , что с ихней точки зрения у них все под контролем, они верят, что сами справяться не осознавая в полной степени серьезность проблемы. У них анозогнозия- расстройство психики из-за употребления. Погуглите и поймёте, что это.Ему 18. Студент 3 курса и живет с нами.
Нельзя его на улицу сейчас выводить, сбежит от вас по дороге. Отсыпаться ему 2 недели нужно, пусть спит, ест, приходит в себя. Вы пока срочно читайте внимательно инструкцию, для понимания с чем имеете дело. Учится не сможет он физически, не будет времени у него, так как заниматься будет статьями и литературой все три месяца. Здесь даже обсуждать нечего.Опросник заполняю, вопрос только, нам заполнять один и тот же, я и сын?
Не получится, как вам уже выше написали. У него сейчас вместо мозга кисель. Как он может лечиться и учиться одновременно?Удаленное обучение недопустимо?
Спасёте, если все будете правильно делать!Мамочка!!!! Неужели я его уже не спасу!!!!
Спасете, если подойдете к делу ответственно, с холодной головой и будете слушать команду во всëм. Пока это гребаный торч, а не сын. Не сюсюкать, общаться ровно, спокойно. Какие у Вас вообще отношения с ним? Его отец живёт с Вами, давление на сына имеет? И где, в конце концов, опросник?Мамочка!!!! Неужели я его уже не спасу!!!!
Ваш сын имеет временные и очень опасные психические нарушения. От вас сейчас зависит, вылечится он, или продолжит употреблять, и тогда эти нарушения будут прогрессировать всю его оставшуюся (короткую) жизнь. Соль убивает человека за пару лет, а то и раньше.Мамочка!!!! Неужели я его уже не спасу!!!!
Спасете, если сможете обеспечить изоляцию. Ничего невозможного нет. В начале будет тяжело.Мамочка!!!! Неужели я его уже не спасу!!!!
В себя приходите и не отчаиваетесь. Если будете все правильно делать спасёте, а если реветь целыми днями уповать на господа то и дело с мертвой точки не сдвинется. Я был солевым наркоманом стаж 7 лет, два из них внутривенно, лишился части здоровья и жизни. Не упустите момент и читайте, впитывайте, и начинайте давать материал сыну. Вы обязаны сделать то что следует. Каждый наркоман на улице может стать началом наркомании другого человека. Следуйте методике и спрашивайте в чем у вас недопонимая, а крики и слова о безнадёжности забудьте. На этой площадке видели все, и смерти и полнейших моральных уродов которые уже догнивали свой год. Сын у вас молодой, а опытом и знаниями мы поделимся, так что не унывайте по напрасны.Мамочка!!!! Неужели я его уже не спасу!!!!