Sympo
Guest
да , есть универсальные тесты на пару видов наркотиков , выберите тот который идет на 10 видов . Эти тесты универсальны . Я не могу вам сказать конкретно марку и цену так как я не живу в России .на соль есть тесты?
да , есть универсальные тесты на пару видов наркотиков , выберите тот который идет на 10 видов . Эти тесты универсальны . Я не могу вам сказать конкретно марку и цену так как я не живу в России .на соль есть тесты?
Есть. Можно приобрести на форуме ребцентр . Там Hola привезла тесты на соль. Спросите у нее. На мефедрон и Альфа пвпна соль есть тесты?
Скиньте фото теста .у меня есть тест там нет на проверку соли
Здраствуйте .Есть. Можно приобрести на форуме ребцентр . Там Hola привезла тесты на соль. Спросите у нее. На мефедрон и Альфа пвп
Форум реабилитационного центра для наркоманов "" пройдите по ссылке и спросите про тестыЕсть. Можно приобрести на форуме ребцентр . Там Hola привезла тесты на соль. Спросите у нее. На мефедрон и Альфа пвп
Привет. А ты сегодня выходной?Здраствуйте .
Нет , читаю мораль 21 века , вот решил немного отвлечься . У меня стабильно 1 урок в день .Привет. А ты сегодня выходной?
у меня есть тест там нет на проверку соли
как с можно с ней связаться?Есть. Можно приобрести на форуме ребцентр . Там Hola привезла тесты на соль. Спросите у нее. На мефедрон и Альфа пвп
Форум реабилитационного центра для наркоманов "" пройдите по ссылке и спросите про тесты
Вот ссылка. голубеньким обозначены слова наживайтесь и регистрируйтесь .как с можно с ней связаться?
Форум реабилитационного центра для наркоманов "" на этот форум зайдите, это ребцентр по нашему методу в Питере. Найдёте ее и договоритесь, она вам почтой может отправить.как с можно с ней связаться?
И как тебе произведение, откликается в сознании?Нет , читаю мораль 21 века , вот решил немного отвлечься . У меня стабильно 1 урок в день .
Скиньте фото теста .
Рано еще о чем то говорить , ну в принципе произведение в целом нормальное , есть конечно утопия , но и есть здравое зерно в целом .И как тебе произведение, откликается в сознании?
сделаем фото скинемНормально, пусть делает при вас , главное что бы вы видели. И результаты фотографией сюда скидывайте.
сделаем фото скинем
вижу положительный на меф, кокаин и марихуануТест показал положительный результат на Кокаин .Ну кроме Мефедрона он не мог употреблять Кокаин
Кто знает что в примесях у соли , так что вы видите наглядно что да как. Возможно у него есть нычки с наркотой , и он употребляет, нужно делать обыск вещей и искать наркотик , скажу по собственному опыту наркотик может быть везде . Начиная от ножки стула заканчивая дверной петлей.Тест показал положительный результат на Кокаин .Ну кроме Мефедрона он не мог употреблять Кокаин