Вот и сказочке конец. А кто слушал - молодец.и жили они долго и счастливо:)
Аналогичнопросто нет слов
Вот и сказочке конец. А кто слушал - молодец.
Простите за вопрос. А Алексей уже был женат когда-то?Молодые мужья тоже под вопросом. А к 40 уже есть опыт
Включились психозащиты и исподтишка подло оболгала меня.Не. Это Магдалене
Хоть так, хоть сяк, хоть наперекосяк, а всё к одному - нельзя ему ещё долго домой к маме, в её мирок иллюзий, где он наедине со своей наркоманией. Просто ради того, чтобы выжить, да.Какие торги? Я тебе говорю о реальности. Тебе надо сидеть, как приклеенный в РЦ. Если хочешь ВЫЖИТЬ
Там с кукухой тяжеловатоВключились психозащиты и исподтишка подло оболгала меня.
Любую бы херню сочинить в воображении, лишь бы только не видеть реальности.
Учитель...
Дура какая-нибудь родит, без проблем. У которой самой с головой проблемы.Опрос специально для мамы Алексея. Чтобы человек увидел реальность.
Исходные данные. Есть Алексей, который в 42 выглядит на 50. Издалека видно, что Алексей наркоман с опытом. Руки опухшие. Здоровье не очень.
Работы хорошей у Алексея нет. Из имущества - квартира мамы, в которой проживает мама и кот. Но в Москве. Ну и машина.
Из преимуществ Алексея, это его интеллигентный нрав, стеснительность и мягкость. Человек он добрый и во всех смыслах душевный. Играет на гитаре)
Вопрос: кто решился бы родить от него ребёнка? И обоснуйте, почему да, если да, и почему нет, если нет.
А то мама на него давит и требует внуков.
Магдалена, вот если резко, например завтра отключат интырнет, вообще отключат, что будешь делать, как поменяется твоя жизнь?Хоть так, хоть сяк, хоть наперекосяк, а всё к одному - нельзя ему ещё долго домой к маме, в её мирок иллюзий, где он наедине со своей наркоманией. Просто ради того, чтобы выжить, да.
В связи с чем вопрос?Магдалена, вот если резко, например завтра отключат интырнет, вообще отключат, что будешь делать, как поменяется твоя жизнь?
Это только врач скажет. Но, думаю, даже инозитол будет - как мёртвому припарка.какими?
Привет. Слушай, что спросить хотела. А как ты умудрился начать изучать Corel за 14 лет до его создания? Да и по фотошопу с иллюстратором странно...ты из блатных что ли, у которых комп уже в начале 90х был? Золотая молодежь?)Corel. .PS Quark. Illustrator.
вектор, растр
с 13 лет. без дипломов
Да не владеет он этими знаниями. Это же видно по его картинкам.Привет. Слушай, что спросить хотела. А как ты умудрился начать изучать Corel за 14 лет до его создания? Да и по фотошопу с иллюстратором странно...ты из блатных что ли, у которых комп уже в начале 90х был? Золотая молодежь?)
Так аутизм это ещё полбеды. Хотя аутисты тоже агрессивны. А если умственная отсталость? Это же ад в домеЭто только врач скажет. Но, думаю, даже инозитол будет - как мёртвому припарка.
Я писала выше: у подруги курил траву. Просто траву и просто - иногда... А сейчас, вот, возит дитё на реабилитацию по всей стране. Курс - три сотни. Их в год нужно 3-4 курса. Ребенок ещё маленький и нет осознания того, что с ним что то не так, только истерики ночные .
Лет в 6-7 приходит осознание того, что дитё - не такое , как все и нормальным оно не будет.
Знакомые продали квартиру в хорошем районе - для лечения своего сына. Женщина выучилась на специалиста по работе с аутизмом. Нифига !! Ничего не помогает!
Мужик перешёл на другой вид зависимости - алкоголь. Теперь запивает то горе, что произвел на свет. Спивается.
Это я о том - как влияет дурь на мужское семя.
И таких историй куча.
корел еще в середине 80-х создавалсяПривет. Слушай, что спросить хотела. А как ты умудрился начать изучать Corel за 14 лет до его создания? Да и по фотошопу с иллюстратором странно...ты из блатных что ли, у которых комп уже в начале 90х был? Золотая молодежь?)
У меня нет ПО необходимого и задач, что бы применять эти знанияДа не владеет он этими знаниями. Это же видно по его картинкам.
Насколько мне известно корел 00+. А вот Фотошоп с иллюстратором с 88. А в 96-97 тебе было не 13 вроде как)) с какого возраста у тебя комп был, с начала 90х? Какая операционка первая?)корел еще в середине 80-х создавался
PS где-то с начала 90-х
1996-97(где-то в те года начинал)
PS 3.0
Corel 4.0
самые первые версии
с ПК знаком с 12-13 лет
а ты наверное сразу с CD GS17 или CD GS18 начинала?:)