- Реакции
- 4.493
по диплому: присвоена квалификация Юрист, по специальности Правоведениенапомни, какая специальность у тебя?
сейчас - от 50Ксколько для тебя комфортное положение в доходах?
по диплому: присвоена квалификация Юрист, по специальности Правоведениенапомни, какая специальность у тебя?
сейчас - от 50Ксколько для тебя комфортное положение в доходах?
пока не понимаешь. Иначе не посочувствовал бы мне на предыдущих страницах, когда я сказала, что любимая систематичная работа в любое время года и любых жизненных обстоятельствах максимум на 30% в радость)) Я работала и в стрессе, и в болезни, и в страхе, и в гневе - по разному. В жизни всяко бывает. И когда ты не ждешь волшебников на голубом вертолете и смиряешься с тем, что жизнь - это не парк развлечений, то и разочарований серьезных нет. Это хорошая основа для стрессоустойчивости. Мне вот даже сложно представить, что меня может выбить из седла. с.мерть матери разве что... Наверняка не просто придется морально и эмоционально. Но я ж понимаю, что ей 67 и она не вечна. К этому хрен подготовишься. Однако. Memento mori. Когда понимаешь неизбежную конечность бытия, тогда осознаешь всю мелочность реальности) Как говорил Соломон: суета сует, все суета. В детстве я была неисправимым оптимистом. Потом пессимистом. А сча наверное реалист уже))) Но эт не значит, что я сижу на жопе ровно, ни к чему не стремлюсь и ниче для этого не делаю. Просто отношусь к этому философски. Делаю по максимуму - а там что будет)уже понимаю и прохожу через это
или - делаю вид, что не понимаюпока не понимаешь. Иначе не посочувствовал бы мне на предыдущих страницах, когда я сказала, что любимая систематичная работа в любое время года и любых жизненных обстоятельствах максимум на 30% в радость)) Я работала и в стрессе, и в болезни, и в страхе - по разному. В жизни всяко бывает. И когда ты не ждешь волшебников на голубом вертолете и смиряешься с тем, что жизнь - это не парк развлечений, то и разочарований серьезных нет. Это хорошая основа для стрессоустойчивости. Мне вот даже сложно представить, что меня может выбить из седла. с.мерть матери разве что... Наверняка не просто придется морально и эмоционально. Но я ж понимаю, что ей 67 и она не вечна. К этому хрен подготовишься. Однако. Memento mori. Когда понимаешь неизбежную конечность бытия, тогда осознаешь всю мелочность реальности) Как говорил Соломон: суета сует, все суета. В детстве я была неисправимым оптимистом. Потом пессимистом. А сча наверное реалист уже))) Но эт не значит, что я сижу на жопе ровно, ни к чему не стремлюсь и ниче для этого не делаю. Просто отношусь к этому философски. Делаю по максимуму - а там что будет)
а это для чего? какая цель?или - делаю вид, что не понимаю
играа это для чего? какая цель?
с кем? для чего? кому от той игры польза?
Ты их вполне сможешь заработать в РЦ. Ставка воспитателя и подработка где-то на фрилансесейчас - от 50К
И на еду ничего тратить не надоТы их вполне сможешь заработать в РЦ. Ставка воспитателя и подработка где-то на фрилансе
с кем? для чего? кому от той игры польза?
с сбой играюс кем? для чего? кому от той игры польза?
:)Ты их вполне сможешь заработать в РЦ. Ставка воспитателя и подработка где-то на фрилансе
Мертвые головы стремительно умнеют...я всю жизнь играл в превозвышении себя над другими
А что?
нет, ничего:)А что?
Чего улыбаешься? Согласен или с сарказмом?нет, ничего:)
Он должен ещё и фертильность восстановить определенными препаратами, витаминами. Желательно сдать анализы на всякие мутации .Так не будет нарить и станет нормальным
опять игра:(Чего улыбаешься? Согласен или с сарказмом?
А ответь серьезно, без игры. Доигрался ужеопять игра:(
какими?Он должен ещё и фертильность восстановить определенными препаратами, витаминами. Желательно сдать анализы на всякие мутации .