- Реакции
- 787
Я вообще ничего не пишу.Какой один раз???? У вас через пост - надежды и намеки
Я вообще ничего не пишу.Какой один раз???? У вас через пост - надежды и намеки
Ага. Вместо вас кто-то приходит и пишет под ником ВладаЯ вообще ничего не пишу.
и что с того? раз уж рожей не вышел. не в роже дело вовсеА, если на вид все равно нарк?
Имеет. Я консерватор. Взгяды на жизнь,мораль и первую брачную ночь не меняю.Очень прекрасно. Но к теме это отношения не имеет.
Это сегодняАга. Вместо вас кто-то приходит и пишет под ником Влада
Рожей ты вышел. Лет десять назад) Ща уже неактуально. Восстановись для начала.и что с того? раз уж рожей не вышел. не в роже дело вовсе
кстати никто не давит на меня ни в чём
конечно любой матери хочется внуков, но раз уж ситуация непредсказуемая, то и рисковать рискованно.
))))Имеет. Я консерватор. Взгяды на жизнь,мораль и первую брачную ночь не меняю.
Это всегда! Я вас как облупленную помню.Это сегодня
Такие программы у всех здоровыхДа что ты там придумал! Придумывальщик. Эту программу все придумывают. Эка невидаль
Может и родят. Речь не об этом. Речь о том, что этого не надо ждать и стремится к этому. Нельзя ставить это в приоритет.но раз уж ситуация непредсказуемая, то и рисковать рискованно
Ну да. Что тут особого?Такие программы у всех здоровых
всем не угодишьРожей ты вышел. Лет десять назад) Ща уже неактуально. Восстановись для начала.
я не ставлюМожет и родят. Речь не об этом. Речь о том, что этого не надо ждать и стремится к этому. Нельзя ставить это в приоритет.
Ставишья не ставлю
Нужно угождать, нужно. Нужно из кожи вон вылезти, но вылечить руки и убрать следы наркомании с внешности.всем не угодишь
да и не нужно угождать
мне это не актуально
Лёша здоров???у всех здоровых
Любите меня таким, как есть))) Ишь тыда и не нужно угождать
я устраиваю таким какой естьНужно угождать, нужно. Нужно из кожи вон вылезти, но вылечить руки и убрать следы наркомании с внешности.
Я должна предупредить его невесту что он бывший нарк. А то буду мразью. Или все де не вмешиваться в его жизнь?вы уж определитесь.а почему вы вообще что то должны будете делать в этом случае то?)))) Или вы вместе с ним жениться собираетесь?)))) Как по мне адекватный человек вообще не особенно думает на эту тему, поскольку это совсем не ваша область влияния и ответственности) или вы потом за него еще будете решать КАК воспитывать, КАК домоводством заниматься, КАК отношения с женой выстраивать. Вот вы вообще заранее понимаете, что у него есть шанс в принципе создать семью, которая не развалится через год, только в том случае, если он ее будет устраивать абсолютно самостоятельно и отдельно от вас? Вы готовы к этому? Только честно.
со всеми недостатками и незавершенностями. не за достаток, и не внешность.Любите меня таким, как есть))) Ишь ты