- Реакции
- 22.641
почему тыкаем, мамаша?(с)А ты? Это не зависит от приема наркотиков
почему тыкаем, мамаша?(с)А ты? Это не зависит от приема наркотиков
Вам вдалбливают, что поведение ваше не верно по отношению к сыну.Так ты де мне вдалбливпешь,что ему недьзя детей!!!!
сочувствую если приходилось только с 30% радоватьсчя.а тебе вот все обязательно радостное подавай))) Откуда вообще пошла байка про то, что если работа, то всегда в радость. Если семья, то всегда легко, весело и в кайф. Если учеба - то обязательно так, чтоб прям тянуло и рвало))) Ну ***, ну не бывает так на постоянной основе. Ну сказки венского леса. В лучшем самом случае на работу прет с радостью процентов на 30 из всего времени максимум. На любимую))) С семьей та же мартышка. И с учебой тоже. Причем, даже если ты фантик учебы)) Особенно со временем, когда не раз от разу, а систематично. От всего устаешь, все рано или поздно надоедает и далеко не все делаешь потому что хоца, а потому что надо или полезно. Иногда даже в процессе втягиваешься)) Сча тебе есть в чем еще развиваться и во что себя вложить? Нет. Дык вложи сюда))
Мы в курсе) Кололсяя всегда занимался тем что приносит радость и удовольствие
не надо мне искать никогоТакой же, как все остальные. На этом и ограничимся.
Я тебе вчера уже говорила. Для тебя самый лучший полигон по поиску невест - именно РЦ
оч-чень оригинальноМы в курсе) Кололся
А не правда?оч-чень оригинально
А что тебе надо???? Нельзя тебе домой через месяц!!!!не надо мне искать никого
но будет тебе премия, вторая квартирка))))И - да) Я не давлю! Не намекаю))
я не отрицаю этогоА не правда?
С огородиком)))но будет тебе премия, вторая квартирка))))
Чего тогда рвёшься из РЦ? Чего ради?я не отрицаю этого
А много ты работал систематично? Год, два, три, пять, семь, десять, пятнадцать подряд, не уходя в запои и торч?))) И в дни стресса, и в случае беды, неприятностей, конфликтов, болезней?)))сочувствую если приходилось только с 30% радоватьсчя.
я всегда занимался тем что приносит радость и удовольствие. а если усталость - только как физическое утомление.
а радость от процесса и результата всегда была. поэтому не так много направлений у меня и все они в удовольствие проходили.
Сейчас у него все Гуд. Молодая жена, ребёнка хотят родить. Достаток.Слушай, Лёха... Могу привести в пример Кузнецова. У него стаж на игле был всего восемь лет. И он бросал без особой поддержки, в церковном РЦ
И он вот что сказал себе тогда: не хочу ни о чем думать. Я просто обещаю себе, что я просижу в этом месте пару лет.
И сидел. В дико хреновых условиях.Я просто обещаю себе, что я просижу в этом месте пару лет.
Слушай, Лёха... Могу привести в пример Кузнецова. У него стаж на игле был всего восемь лет. И он бросал без особой поддержки, в церковном РЦ
И он вот что сказал себе тогда: не хочу ни о чем думать. Я просто обещаю себе, что я просижу в этом месте пару лет.
Чего тогда рвёшься из РЦ? Чего ради?
Это тебе не у Волка сидеть. В шоколаде. Это голод, физический труд и избиенияИ сидел. В дико хреновых условиях.
работал. работал!А много ты работал систематично? Год, два, три, пять, семь, десять, пятнадцать подряд, не уходя в запои и торч?))) И в дни стресса, и в случае беды, неприятностей, конфликтов, болезней?)))
это что за торги такие?!Это тебе не у Волка сидеть. В шоколаде. Это голод, физический труд и избиения