- Реакции
- 37.193
Работаешь?
Тони, по возможности кассу пополни нам плиз!) если работаешь!А если не решился, потом всю жизнь будешь жалеть и думать: а что, если бы сделал?
Работаешь?
Тони, по возможности кассу пополни нам плиз!) если работаешь!А если не решился, потом всю жизнь будешь жалеть и думать: а что, если бы сделал?
Это как за рулем, если начал маневр- обязан завершить его) Нет, стой на месте, и жди следующий, все просто.Здесь хочу поделиться своим опытом и опытом многих людей!
В жизни бывает что человек встаёт перед выбором рисковать или нет. Тоесть страх ошибиться или неправильно что то сделать.
Не хочу многоглагольствовать и писать, да чё мол боишься и т.д.
Просто напишу как есть.
Риск и страх, это уже пройгрышь в своей голове. Когда за что то берётесь, просто делайте и всё. Делай е с душой, а жизнь сама вам подарки приподнесёт.
Да, бывает крах в жизни, но не нужно о нём думать, и настраивать себя уже на пройгрышь. Так вы только себя програмтруйте на неудачу. Просто делайте и всё! Страх, это тоже защита, чтоб не разочароваться в себе.
Так что мужики рискуйте и не бойтесь. Мир вам всем, и новых начинаний.
Ну да!) а вообще стоит только колебаться в выборе цели, а когда выбрал, действовать!Это как за рулем, если начал маневр- обязан завершить его) Нет, стой на месте, и жди следующий, все просто.
Факт и правда! Как дела то? Стреляют?
Стреляют понемногу, ниче нового. Работа есть слава богу. Скоро буду сваливать отсюда, получится - отпишусь, не получится - значит мне уже пиз.дец))Работаешь?
Оптимизм, мать его)))Стреляют понемногу, ниче нового. Работа есть слава богу. Скоро буду сваливать отсюда, получится - отпишусь, не получится - значит мне уже пиз.дец))
Ты давай там без плиз.деца))) ты тихонько, лесом, лесом)))Стреляют понемногу, ниче нового. Работа есть слава богу. Скоро буду сваливать отсюда, получится - отпишусь, не получится - значит мне уже пиз.дец))