- Реакции
- 47.796
Глянь сама, там элементарно. Вспомни по прошлым разам. Я позже подключаюсь, занят пока.А какой город показывает, координаты?
Глянь сама, там элементарно. Вспомни по прошлым разам. Я позже подключаюсь, занят пока.А какой город показывает, координаты?
Я люблю делать приятное человеку. Люблю людей,ниче не могу с этим поделать)
Меня какой то нехристь лишил прав модератора)Глянь сама, там элементарно. Вспомни по прошлым разам. Я позже подключаюсь, занят пока.
Да вообще)) скоростные вообще сутками могут... Быть "лучшеми в сексе", а толку? Если с башкой беда. Это что-то на животном...Ну тут сравнил конечно...) второе естественно:))
Ну тогда ладно. По мне так времени на такое жалко. Лучше к другим зайти, кому на пользу общение.Я люблю делать приятное человеку. Люблю людей,ниче не могу с этим поделать)
Дай себе помочь ,создай изоляцию,это всего лишь 3 месяца
Не знаю, я когда употребляла меня почему-то наоборот отворачивало от этого. До блеваты. Я даже своим наркоманским мозгом тогда думала, что я фригидная по жизни, а бросила, все норм стало))Да вообще)) скоростные вообще сутками могут... Быть "лучшеми в сексе", а толку? Если с башкой беда. Это что-то на животном...
У нас с электричеством проблемы ща, граница все ближе, в будку его закрою и динамомашину подключу, все дело))) Сапоги вылижет, сбрую старую)Да вообще)) скоростные вообще сутками могут... Быть "лучшеми в сексе", а толку? Если с башкой беда. Это что-то на животном...
Есть рефлексы контролируемые, а есть неуправляемые, учи матчасть, животное
Сюда за услугами обращаться?к.уни всё таки хочешь) )
Вот если бы ты был женщиной, это бы звучало "зато я мине.т лучше всем делаю"! Гордо)))
У других темы перечитывать долго, одну начала, скучно. А тут весело)Ну тогда ладно. По мне так времени на такое жалко. Лучше к другим зайти, кому на пользу общение.
Страпонить? Не)
Слушай, если тебе метод не подходит, иди ищи свой или создавай его? Тут люди вылечиваются, это факт, даже те, кому ничего другое не помогло, от тяжелейших зависимостей)Так люди не понимают внутренних путей и образов личности, которая понятно, деструктивна еще. Но какой я был в 20 лет и какой щас. Это небо и земля, пусть даже и с наркотиками. Но много каких привычек мышления и вредных привычек и действий я поменял в лучшую сторону и в себе всё таки открыл (пусть и не все) но добрые чувства. Открыл сам - без всяких зомби установок. Которые просто как затычка для ума действуют. Я согласен, для каких то людей и этого хватает. Но очевидно, что не для меня. Я не могу взять тупо чужие установки и втиснуть в свою личность и тупо верить в них и себе в уме их повторять ккаждый день.
То что в статьях написано, я знал еще Нное количество лет назад и вижу эти все рефлексы, когда они возникают. Но мне видимо удобна своя наркомания, какая то в этом есть выгода - не смотря на мои страдальческие настроения и понимания.
А якобы стиль на форуме такой, типа "терапевтический". Который заточен на чувство вины и самогнабления - этот стиль отношения к себе - тупиковый.
Я за свою жизнь достаточно самогнабился и самовиноватился и это оказалось бессмысленным делом.
Я уверен эти люди так же и сами с собой общаются., со своей больной личностью. Ведь в статьях не рассказано , что это всё и откуда. Да даже и было бы рассказано - что толку ? Что бы это всё понять, нужно погружаться в мыслительный процесс, задаваться вопросами и распутываться из своего разума и сделать его другом себе.
По поводу 3 месяцев. Эта ширма. Фейк ). Далеко не раз я проходил этот рубеж сам, спокойно без всякой изоляции.
Но потом опять выбирал наркотик. Даже спустя года трезвости его выбрать можно.
Так что это вообще никакой ни гарант )
Да это мы тут с тобой в цирке, тролль пожаловал)Я ж в цирке ) можешь дальше забалаять меня, а я буду дальше убеждаться - что стандартные "нормальные" люди одни из самых убогих слоёв общества. ).
Я тебе про рефлексы наркоманские, животное, у тебя рефлекс на наркоту,тупезденьУ тебя то тупо зверениые инстинкты) как у дуры отбитой, 5 летней .
Щас бы я еще такую дуру слушал
Чувак бахвалиться тем, что он отлизыапет круто и стоит у него от травы долго.
увидеть деструктив твоего положения
Чтоб понять что это на тебя не действует ,ты начни сначала ,ты когда начнешь писать изложение ,приведя примеры из своей жизни,ты посмотришь на свою жизнь со стороны .Зачем ты себе не даешь шанс ?не давай обмануть себя твоему больному разуму .Ты же молодой мужчина,у тебя вся жизнь впереди ,ну если не оставишь наркоту ты закончишь эту жизнь унизительно и рано .Так люди не понимают внутренних путей и образов личности, которая понятно, деструктивна еще. Но какой я был в 20 лет и какой щас. Это небо и земля, пусть даже и с наркотиками. Но много каких привычек мышления и вредных привычек и действий я поменял в лучшую сторону и в себе всё таки открыл (пусть и не все) но добрые чувства. Открыл сам - без всяких зомби установок. Которые просто как затычка для ума действуют. Я согласен, для каких то людей и этого хватает. Но очевидно, что не для меня. Я не могу взять тупо чужие установки и втиснуть в свою личность и тупо верить в них и себе в уме их повторять ккаждый день.
То что в статьях написано, я знал еще Нное количество лет назад и вижу эти все рефлексы, когда они возникают. Но мне видимо удобна своя наркомания, какая то в этом есть выгода - не смотря на мои страдальческие настроения и понимания.
А якобы стиль на форуме такой, типа "терапевтический". Который заточен на чувство вины и самогнабления - этот стиль отношения к себе - тупиковый.
Я за свою жизнь достаточно самогнабился и самовиноватился и это оказалось бессмысленным делом.
Я уверен эти люди так же и сами с собой общаются., со своей больной личностью. Ведь в статьях не рассказано , что это всё и откуда. Да даже и было бы рассказано - что толку ? Что бы это всё понять, нужно погружаться в мыслительный процесс, задаваться вопросами и распутываться из своего разума и сделать его другом себе.
По поводу 3 месяцев. Эта ширма. Фейк ). Далеко не раз я проходил этот рубеж сам, спокойно без всякой изоляции.
Но потом опять выбирал наркотик. Даже спустя года трезвости его выбрать можно.
Так что это вообще никакой ни гарант )
Да это мы тут с тобой в цирке, тролль пожаловал)
Ну тут индивидуально) у кого-то и под травой не стоит) но обычно скоростные похотливые дюже и стойкие))) тьфу блин, и меня сюда втянули, зашла, пока еда готовилась и одежда стиралась, ща дальше побегу дела делать, вы там как?)Не знаю, я когда употребляла меня почему-то наоборот отворачивало от этого. До блеваты. Я даже своим наркоманским мозгом тогда думала, что я фригидная по жизни, а бросила, все норм стало))