- Реакции
- 6
Ещё скажи что осознанно, а не вынужденно)))
Конечно осознанно ). Ведь я своими руками всё это делаю. А не скидываю отвесность - на психическую болезнь . и типа это не я.
Ещё скажи что осознанно, а не вынужденно)))
Это не по моей части, шнырь Олега))Не кукарекай.
Но во твоему поведению. Самый яркий петух здесь ты.Это не по моей части
Конечно осознанно ).
Куда мне до тебя)))Но во твоему поведению. Самый яркий петух здесь ты.
Думал пообщаться с умными людьми. Увы. Их тут не обнаружена. Кроме одной девочки, которая там вначале темы общалась. Она хоть адекватно разговаривать умеет.Ну ну, а сюда ты просто так пришел)))
Думал пообщаться с умными людьми./QUOTE]
Чо ты пиз.дишь!? С умными в библиотеке обьщаються, а это форум для нариков. Сечешь?
Да нет, ты ничего не выбираешь, уже давно. Ты как скот на веревочке тащишься за наркотой, как сутулая .собака Павлова роняешь слюни .Конечно осознанно ). Ведь я своими руками всё это делаю. А не скидываю отвесность - на психическую болезнь . и типа это не я.
Опять нТы знаешь сколько трава то стоит ?). Ты нарвяд ли столько зарабатываешь, скол ко я на наркоту бабок трачу.
Какой же маргарин у тебя в голове...От твоей наркоманской гордыни аж тошнит...То есть о наркомании надо общаться в библиотеке с теми, кто не шарить за эту тему ?
Что ты бл.. Ть несёшь))
Ну хотя и вы не шарите. Очевидно.
Тебе любая девочка тут скажет что ты торч конченый и выскажет презрение , к торчам никто хорошо не относится, гниль общества, исчадье адаКроме одной девочки
А я не общаться тебя туда отправляю, а пытаюсь правдивый ответ от тебя получить с истинными причинами и целью твоего нахождения здесь. А не попытками показать какой ты ******** и всё у тебя ******* , и на форуме для нариков я умных людей ищу , чтобы праздные беседы о наркомании поразговаривать.То есть о наркомании надо общаться в библиотеке с теми, кто не шарить за эту тему ?
Что ты бл.. Ть несёшь))
Ну хотя и вы не шарите. Очевидно.
Да нет, ты ничего не выбираешь, уже давно. Ты как скот на веревочке тащишься за наркотой, как сутулая .собака Павлова роняешь слюни .
Существо на низменных рефлексах, наркоскот.
И денег у тебя давно нет, одни долги, и баба вонючая шкура и то сбежала, не удержал кунилингусом, и мать отобрала последнее и скоро в дурку упечет тебя, и ты это прекрасно знаешь. Пришел в агонии ядом побрызгать. Не удивил, тут таких как ты вагон и тележка долбоебов
Кто бегает и попрошайничает? Кто ставит его статьи? Его бред про доминанту? Спецом Маруся поставила наверное для понимания наркобреда солевогоА че ж вы его в статьях в пример ставите? И бегаете, попрошайничаете о коллаборации ?
Метод Олега, конечно не для таких тупых как здесь. Там мыслить надо, самому жевать и вникать, а не ждать готовые установки.
гниль общества
Яр, покажи его айпи, скринА я не общаться тебя туда отправляю, а пытаюсь правдивый ответ от тебя получить с истинными причинами и целью твоего нахождения здесь. А не попытками показать какой ты ******** и всё у тебя ******* , и на форуме для нариков я умных людей ищу , чтобы праздные беседы о наркомании поразговаривать.
Ты наркоман? У тебя есть проблемы от твоей наркомании?
А что ты пришел сюда к шизофреникам за помощью?Ну че вот можно объяснить шизофреничке больной. ))) тебе бы себя вылечить в психушке сначала.
Там пусто Люси.Яр, покажи его айпи, скрин
Ты наркоман? У тебя есть проблемы от твоей наркомании?