Твоему мозгу надо всеми возможными методами дать понять, что наркомании у тебя никто не рад.
Я тебе больше скажу, мне никто не рад был - когда я родился. Эмоционально моим родителям, было всегда плевать на меня. С чего им сейчас, когда мне 32 года, сидеть и вокруг меня бегать). Это моё дело сторчать свою жизнь или нет. Тем более, когда я настолько информирован умными книжками и ваши статьи читал. У родителей свои жизни, у меня своя - мы с разных планет. Я не буду им открываться в добрых беседах, рассказывать чувства какие-то, дружить и тому подобное. Ни какой психотерапии между нами не выйдет.
Меня поражает, почему мозг такое тупое вещество, что рад самоубийству. Или рад я?)
Я вот щас не употреблял ещё, таксовал с утра. И вот думаю, не очень мне нравится жить. Какой толк, каждый день вставать ,куда то идти, себя кормить. Зачем мне это? И самоубиться страшно.
Вы сейчас скажете, что это нытье, от бессилия. Но мне не в кайф жить, у меня ощущения по жизни - скорее бы дожить, да лечь спокойно в могилу, освободившись из замкнутых кругов - забот, работ, хлоп. И в то же время я знаю, окажусь на волоске от смерти - меня затрясёт от страха, инстинкты - мать их. Но ничего, в страх придётся войти.
Никогда лучше не жила, может, только в детстве. И радость вернулась
Наверняка, радость появилась (хотя не особо мне верится в такое), от работы над личностью. Ты не просто же отказалась от веществ и всё само наладилось.
И да, Симптомы отмены они же - ПАС(они же отходосы) продолжаются до 1.5 лет по наблюдением за людьми. Так что это ни какие ни три мессяца.
А без наркотика - каждый день, как неделя идёт.
В общем, вот я - щас без наркотика (конечно, он не вышёл из крови), в этом сознании я не вижу смысла борьбы, каких то плющек для себя в трезвости и жизни. Я ничего не хочу действительно. Ведь всё закончится, какой смысл делать что то?
А когда я под наркотиком - начинается чехарда с бросанием и я создаю подобные темы. Кого я наёб..ваю? Значит, привлекает меня просрать всё, себя и жизнь. Хз почему. Но нравится этот тлен.