- Реакции
- 61
4 августа, планируем забрать 3 а 4 в Москву.Какого числа ваш ребенок выйдет?
4 августа, планируем забрать 3 а 4 в Москву.Какого числа ваш ребенок выйдет?
Читает.А второй родитель будет? Вы говорили за обеих
Ну круто. Будете вдвоем понимать, как его наркоманию убирать, а мы поможем чем сможем. Вы советов наших держитесь главное, проходили в курсе уже)Читает.
Хорошо.Ну круто. Будете вдвоем понимать, как его наркоманию убирать, а мы поможем чем сможем. Вы советов наших держитесь главное, проходили в курсе уже)
Круто. Ребенка как такое допустили? Что он нариком сталХорошо.
Всё пытался денег побольше заработать, в итоге ни денег и ребёнка чуть не потерял.Круто. Ребенка как такое допустили? Что он нариком стал
Конечно! Это нам очень полезно! Большое Спасибо.Я, взял на себя смелость не спрося у вас ссылаться на Ваш сайт, в социальных сетях. Думаю чем больше народу узнает, тем будет лучше.
Это ни при чем... Можно и дома сидеть и не заметитьВсё пытался денег побольше заработать, в итоге ни денег и ребёнка чуть не потерял.
Конечно, с моими родычами так былоЭто ни при чем... Можно и дома сидеть и не заметить
Ничего страшного, это нормально.Я, взял на себя смелость не спрося у вас ссылаться на Ваш сайт, в социальных сетях. Думаю чем больше народу узнает, тем будет лучше.
Согласен. Очень хитры. И к удивлению не лишены какое-то время порядочности. Есть у меня пара, тройка удививших меня примеров. Но, конечно обольщатся не стоит.Это ни при чем... Можно и дома сидеть и не заметить
Ну, не так быстро деградация происходит, конечно. Обычно семья замечает наркоманию через лет 10 после ее стартаСогласен. Очень хитры. И к удивлению не лишены какое-то время порядочности. Есть у меня пара, тройка удививших меня примеров. Но, конечно обольщатся не стоит.
Очень, очень рада за вас! Очень приятно, что такое первое впечатление у вас!))Ура! Мы в РЦ! Поехали вчетвером. Я, супруга с сыном и друг старшего брата, можно сказать друг семьи,он же наш шерпа по Москве. После 9 месяцев "12 шаговой" программы и последовавшего за ней срыва, был направлен ещё на месяц в реабилитацию, и вышел оттуда стойким противником этой программы, убеждённым что эта херня не работает. Надо отдать ему должное, что там он отпахал "от и до", старался, его там нам хвалили. Вооружённый своим прошлым опытом и опытом приобретённым в общении с другими ребятами. Грозился, нам доказать, что это очередные аферисты и на очередные зомбирующие мотивашки, он не пойдёт. Спасибо, Антону. Тепло встретил, максимальная открытость, ответы на все вопросы, чистота и порядок в доме, дружелюбная, домашняя обстановка, приветливые ребята,вкусный обед,доступное объяснение в чём различие программ сделали свое дело. После непродолжительного сопротивления дал своё согласие и был зачислен в ряды выздоравливающих. Нам всем очень понравилось, наш друг сказал, что сам бы с удовольствием там отдохнул. Ещё раз спасибо.
Отправили в рц хорошо, но вам предстоит еще попотеть немного, а может и много. Родственники играют большую роль в процессе лечения.Ура! Мы в РЦ! Поехали вчетвером. Я, супруга с сыном и друг старшего брата, можно сказать друг семьи,он же наш шерпа по Москве. После 9 месяцев "12 шаговой" программы и последовавшего за ней срыва, был направлен ещё на месяц в реабилитацию, и вышел оттуда стойким противником этой программы, убеждённым что эта херня не работает. Надо отдать ему должное, что там он отпахал "от и до", старался, его там нам хвалили. Вооружённый своим прошлым опытом и опытом приобретённым в общении с другими ребятами. Грозился, нам доказать, что это очередные аферисты и на очередные зомбирующие мотивашки, он не пойдёт. Спасибо, Антону. Тепло встретил, максимальная открытость, ответы на все вопросы, чистота и порядок в доме, дружелюбная, домашняя обстановка, приветливые ребята,вкусный обед,доступное объяснение в чём различие программ сделали свое дело. После непродолжительного сопротивления дал своё согласие и был зачислен в ряды выздоравливающих. Нам всем очень понравилось, наш друг сказал, что сам бы с удовольствием там отдохнул. Ещё раз спасибо.
Как раз та самая самоуверенность мешает разуму поступать правильно при любом раскладе, а как мы знаем он один.В ютубе наткнулся на ролик, может пригодиться. "Монах и дьявол"- притча об алкоголе.
Добро пожаловать :-)Ура! Мы в РЦ! Поехали вчетвером. Я, супруга с сыном и друг старшего брата, можно сказать друг семьи,он же наш шерпа по Москве. После 9 месяцев "12 шаговой" программы и последовавшего за ней срыва, был направлен ещё на месяц в реабилитацию, и вышел оттуда стойким противником этой программы, убеждённым что эта херня не работает. Надо отдать ему должное, что там он отпахал "от и до", старался, его там нам хвалили. Вооружённый своим прошлым опытом и опытом приобретённым в общении с другими ребятами. Грозился, нам доказать, что это очередные аферисты и на очередные зомбирующие мотивашки, он не пойдёт. Спасибо, Антону. Тепло встретил, максимальная открытость, ответы на все вопросы, чистота и порядок в доме, дружелюбная, домашняя обстановка, приветливые ребята,вкусный обед,доступное объяснение в чём различие программ сделали свое дело. После непродолжительного сопротивления дал своё согласие и был зачислен в ряды выздоравливающих. Нам всем очень понравилось, наш друг сказал, что сам бы с удовольствием там отдохнул. Ещё раз спасибо.