Как вариант, пока только обдумываю, по деньгам ещё неизвестно. Как из депрессии его выводить, без лекарств.
Здравствуйте! Я сидела на мефедроне (и не только на нём и не мало) и вылечилась благодаря этому сайту. Нет там никакой жуткой депрессии, чтобы её нужно было лечить лекарствами. Есть сбой гормональной системы - что-то типа ПМС у женщин, или во время беременности, когда то слезы, то тоска, то агрессия - то же самое, только в несколько раз сильнее, потому как эти процессы - естественные, а сбой, вызванный наркоманией - химический и более жёсткий. Тем не менее, как только человек начинает выздоравливать, гормональная система сама начинает приходить в норму, собственно, это процесс взаимозависимый - голова становится чище (особенно, если этой голове растолковать, что к чему в устройстве наркомании), органы восстанавливаются, кровь чистится и уже нет такого сильного желания "прийти в норму", или почувствовать себя хорошо с помощью наркотика. Тут важен не только отказ от наркотиков тупо (и в тюрьме отказываются, а по выходу начинают вновь), но и работа с головой - мышлением, поведением, моралью и т.д. Я бросила уже как 4 года назад и если и вспоминаю о своём прошлом, то как о страшном сне или прошлой жизни, которая, даже не верится, что была со мной. Хотя и искушения бывали. В общем, лечитесь или дома или в рц - этот метод рабочий. Я хотела бросить, но своими силами не могла, тяга к солям (а мефедрон - соль) сильная, в голове бардак, гормональная и нервная система были расшатаны... а нашла этот форум и бросила. Так что добро пожаловать!