Здравствуйте.а поконкретней можно?Здравствуйте, нужно ли регистрироваться обоим родителям наркомана с одного устройства?
Добрый день, у вас ребёнок наркоман?Здравствуйте, нужно ли регистрироваться обоим родителям наркомана с одного устройства?
Здравствуйте, только знакомлюсь.Добрый день, у вас ребёнок наркоман?
Если хотите чтоб результат лечения был 100%м регистрируйтесь оба.
С нашим методом знакомы?
Ну вообще желательно обоим зарегистрироваться, чтобы наркоман видел посыл от мамы и папы в процессе лечения. Либо определитесь, кто будет ведущим в лечении и сидите с одного аккаунтаЧтобы зарегистрироваться мне пришлось указать "муж Лилии", то есть само собой подразумевается, что должны быть
зарегистрированы оба. А, так как мы будем заходить с одного компьютера, надо ли регистрироваться супруге?
У супруги не получается, так как сайт занят моим аккаунтом.Ну вообще желательно обоим зарегистрироваться, чтобы наркоман видел посыл от мамы и папы в процессе лечения. Либо определитесь, кто будет ведущим в лечении и сидите с одного аккаунта
Все получится, метод полностью рабочий и бесплатный, главное чётко следовать правилам. Изоляция дома полная на 3 месяца, информационный ваакум, никакого спиртного дома и т.д. вот по этой ссылке пройдите - ознакомьтесь с правилами https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/Здравствуйте, только знакомлюсь.
Вы с какого браузера сидите? Вы можете например с гугл хрома заходить в свой аккаунт, а жена с яндекса или оперы, сафари, т.е. с другого браузераУ супруги не получается, так как сайт занят моим аккаунтом.
Спасибо.Вы с какого браузера сидите? Вы можете например с гугл хрома заходить в свой аккаунт, а жена с яндекса или оперы, сафари, т.е. с другого браузера
Что мне делать, если я не хочу, чтобы ребенок увидел несколько вопросов , которые я задам.Вы с какого браузера сидите? Вы можете например с гугл хрома заходить в свой аккаунт, а жена с яндекса или оперы, сафари, т.е. с другого браузера
Сейчас более опытный из команды форума подойдёт и напишет вам в личные сообщения @Яр_ослав твоя помощь нужна.Что мне делать, если я не хочу, чтобы ребенок увидел несколько вопросов , которые я задам.
Здравствуйте , а он сам где сейчас?Что мне делать, если я не хочу, чтобы ребенок увидел несколько вопросов , которые я задам.
Неа, мы же путаться будем.Здравствуйте, нужно ли регистрироваться обоим родителям наркомана с одного устройства?
Один с компа, другой с телефона. Вот и все дела)Чтобы зарегистрироваться мне пришлось указать "муж Лилии", то есть само собой подразумевается, что должны быть
зарегистрированы оба. А, так как мы будем заходить с одного компьютера, надо ли регистрироваться супруге?
А телефон. У вас дочка наверное ?У супруги не получается, так как сайт занят моим аккаунтом.
Уяснить, что такой подход ему только во вред. Вижу вы статьи не читали и не понимаете , как себя вести, чтобы максимально помочь ребенку перестать быть наркоманом.Что мне делать, если я не хочу, чтобы ребенок увидел несколько вопросов , которые я задам.
Добрый день. Здесь всё прозрачно и только так можно вылечить наркоманию, пока просто поверьте нашему опыту.Что мне делать, если я не хочу, чтобы ребенок увидел несколько вопросов , которые я задам.
Вкратце, о нас. Сын наркозависимый," мефедрон". Перепробовал почти всё. С его слов пять лет. С начала в госнаркологии дней 10, потом они от нас благополучно избавились, якобы платформы трезости нет. В РЦ 6 месяцев + 3 месяца ПЛП. Тут же срыв. Сейчас опять в РЦ, на месяц. Причём, особых проблем с отправкой не было. Что в первом, что во втором случае. Хотел посоветоваться. Готов сам отправить его в тюрьму, если встанет выбор. Озвучить это при всех на выписке или при разговоре в семейном кругу. Прочитал, не выход. Думаю отправить в РЦ по вашей методике.Добрый день. Здесь всё прозрачно и только так можно вылечить наркоманию, пока просто поверьте нашему опыту.