Да)ты хочешь просто прописать переменную вместо городов в статьях, а потом перенести все статьи по другим сайтам?
Да в инете просто нашла. Переменная она с таким значком, там внизу этого скрина еле видно. Тут лучше видно. В самом низу код видно нужный.откуда скрин?
это потому что неправильно пишут.Да, но за изложениями часто плохо видно человека
Только в одном случае: если их можно зеркалами прицепить к региону. Если зеркалу не дадут регион, то никакого смысла в поддоменах нет вовсе.Вот поэтому и нужно поддомены реализовывать плагином
Это плагин реализующий регионы на одном сайте. Он не на вордпресс работает.Да в инете просто нашла. Переменная она с таким значком, там внизу этого скрина еле видно. Тут лучше видно. В самом низу код видно нужный.
Ну я думаю, для ворпресса тоже есть плагины подобные. Другой вопрос, что я не знаю, как они называются и не могу сообразить, ЧТО именно искать)Это плагин реализующий регионы на одном сайте. Он не на вордпресс работает.
Вордпресс тоже имеет магазины. Допустим, Вукоммерс. По большому счету, можно поставить Вукоммерс и в нем уже заложен такой плагин. Но не хотелось бы нагружать сайт Вукоммерсом... Он огромный. Это магазин со всеми функциями, которые мне не нужныОн не на вордпресс работает.
И привязать регион в Вебмастере. И редиректы настроить какие-то.Подготовить главный сайт и внести туда переменные
Сделать для каждого поддомена свой сайт мап и роботс
для переменных возможно подойдет один из плагинов из подборки реализующий пользовательские поля: https://hostenko.com/wpcafe/plugins/polzovatelskie-polja-wordpress/Вот че я помню по памяти из той статьи, которую я потеряла. Там советуют вот че:
Подготовить главный сайт и внести туда переменные
Сделать для каждого поддомена свой сайт мап и роботс
Почитала и ни хера не поняла. А как его присобачить-то к городам?для переменных возможно подойдет один из плагинов из подборки реализующий пользовательские поля: https://hostenko.com/wpcafe/plugins/polzovatelskie-polja-wordpress/
Ещё раньше была работа с родственниками мощная. Сейчас нет. Родственники где-то отдельно витают, кто они, что с ними, непонятно.Только в одном случае: если их можно зеркалами прицепить к региону. Если зеркалу не дадут регион, то никакого смысла в поддоменах нет вовсе.
Ну да. Первое дело - родственников настроить на бой, в общем-то...Ещё раньше была работа с родственниками мощная. Сейчас нет. Родственники где-то отдельно витают, кто они, что с ними, непонятно.
ну на сколько я понимаю эти плагины позволяют создавать пользовательские поля, например поле Город. В постах заменяешь город на вывод этого поля, та же переменная. Таким образом название города редактируется через плагин.Почитала и ни хера не поняла. А как его присобачить-то к городам?
А это можно, одно слово заменить на вывод поля? А как вставить -то в текст поле?ну на сколько я понимаю эти плагины позволяют создавать пользовательские поля, например поле Город. В постах заменяешь город на вывод этого поля, та же переменная. Таким образом название города редактируется через плагин.
То есть, для начала мне нужно внести в плагин 1500 городов. А уже конкретно на сайте менять этот город, да?В постах заменяешь город